ID работы: 5074053

Правда или действие

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая главушка!!!!

Настройки текста

— Классный был фильм. Правда, Остин? — сказала я, одной рукой обнимая Остина, а второй ела попкорн, который нёс он. — Да. Мне тоже очень понравилась.- сказал он и в этот момент мы зашли к Мари домой. — Приветик. Вы это о чём? — спросила Мари и хитро прищурила глаза. — Да так. О жизни в целом.- сказала я с филосовским смыслом. — Понятно. А если честно? — спросила Мари. — Да так. Не особо важно.- сказал Остин и сел на диван. — Не ну правда? — Мари не унималась. — Ну хорошо. Мы обсуждали фильм с которого только что вернулись.- сказала я и села рядом с Остином. А тот обнял меня за талию. — Понятно. Стоп, у вас что было свидание? — да Мари доходит, как до верблюда, то есть на 3 сутки и то не факт. — Мари, если я говорю что мы с Остином ходили в кино, а в комнату мы зашли в обнимку. То что из этого выходит? — спросила я. — Не знаю.- ответила она. А я сделала жест facepam. — Мари, да же я уже поняла что у них свидание было. Чё с тобой сегодня? — спросила Аля. — А, всё вопросов больше нет. Да, не выспалась просто.- сказала Мари и зевнула. — Что ж понятно. Давайте начнём игру? — спросила я и мило улыбнулась. — Конечно.- ответили все. — Окей. Я хочу поблагодарить за вопросы и задания моего читателя (пусть она и не зарегистрированный пользователь) МариКот. И так Адриан поцелуй Мари в щёку.- сказала я. — Хорошо.- сказал он и выполнил задание. — Отлично. Мари, я тут вспомнила про платье. Ты мне его уже отдашь или нет, хоть когда-нибудь? — спросила я. — Да. Пошли прямо сейчас и отдам. Можешь его одеть. По мне получилось вполне не плохо.- сказала она и потащила меня в другую комнату. Спустя 5 минут. Я вышла в красивом платье. И вся мужская часть нашей игры, так скажем, пооткрывали рты. — Солнце, прекрасно выглядишь! — сказал Остин и поцеловал меня. Я конечно же ответила. — Да, действительно.- сказали парни. Всё это время мы с Остином целовались, а когда воздуха стало катастрофически не хватать. Мне пришлось отстраниться. Хотя так не хотелось. Но всё же пришлось. Получилось это с трудом, поскольку Остин не хотел меня отпускать. — Мари, спасибо. Ты просто волшебница.- сказала я, находясь в объятиях Остина и пытаясь отдышаться. Он на мои слова лишь кивнул, повторяя мои действия. — Так ладно. Остин, можешь считать что своё задание ты уже выполнил.- сказала я. — Да? Если моим заданием было поцеловать тебя, то я готов выполнить его ещё тысячу раз, а может и больше.- сказал он и потянулся за ещё одним поцелуем. Но я его остановила, поставив палец к губам. Как-бы говоря не сейчас. Чуть позже. — Ну ты как всегда.- сказал он. — Да ладно тебе. Не дуйся, я тебе сюрприз приготовила. А какой ты узнаешь после того как кончится игра.- сказала я и улыбнулась. — Обожаю сюрпризы. Ну ладно. — сказал он и его глаза засверкали при слове сюрприз. — Так окей. Аля, ты должна съесть ананас.- сказала я и дола ей его. — Ладно. — сказала она и пошла разделовать сиё чудо. Спустя 10 минут. — Готово.- сказала она и села на место. — Ну как? — спросила я. — Ну 50/50. Кисло-сладкий. Но мне понравилась.- сказала она. — Понятненько. Нино, спрыгни банджи-джампингом с высокого моста.- сказала я. — Хорошо.- сказал он и ушёл исполнять задание. Спустя 6 часов. — Готово. Это было не реально круто.- сказал он и сел на место. — Я рада, что тебе понравилось.- сказала я. — Ты что прыгала так уже? — спросил меня Остин. — Нет. Я что идиотка по-твоему. Нет конечно, я жить хочу. Мне рассказывали.- сказала я. — Понятно. — сказали все. — Что ж как это не прискорбно, но пора прощаться. Присылайте мне свои вопросы и задания. А ещё если хотите чтобы я рассказала что за сюрприз, я устроила для Остина, то напишите мне об этом. На этом всё всем пока.- сказала я. — Ну что идем? — спросил меня Остин. — Да-да идём.- сказала я и взяла его за руку. — Пока.- сказали девчонки. — Пока.- сказали парни. А мы с Остином ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.