ID работы: 5074053

Правда или действие

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Долгожданная глава

Настройки текста

Всем приветик. — сказала я. — Приветик.- ответили все, не ответил только Остин, потому что спал. « Хм, чё это он спит, рано же ещё. Щас, поправим.» — подумала я и взяла тарелки (музыкальный инструмент). Я подошла к Остину и со всей дури ударила тарелки друг от друга. Он на это никак не отреагировал. « Так будем действовать по- старинки.» — подумала я и наклонилось к Остину. — Дорогой, вставай.- нежным голоском пропела я. Остин улыбнулся и уже через секунду я оказалась в его объятиях, а поскольку мы сидим на полу, то получается что меня пригвоздили к полу и придавили. — Спасите.- пискнула я. Но никто мне так и не помог, все давно уже валялись на полу от смеха. Через какое-то время мой спящий принц всё же открыл глаза. Осознав всю ситуацию, он… Как думаете, что он сделал? Если вы подумали, что он слез с меня, то вы ошиблись. Ему вдруг неожиданно захотелось поцеловать меня. Я запротестовала и кое-как вылезла из его объятий. — Всё ребята, вам не жить.- сказала я и мои глаза грозно блеснули. — Ну ладно тебе, Ань. Весело же было.- сказал Адриан. И в него тут же прилетел молоток. — Так, я сегодня очень злая, из-за кое-кого. Так что… Готовьтесь к смерти, мои дорогие. — Агрест, слетай на Донбасс. — сказала я. — Ладно.- недоверчиво сказал Агрест. — Нет, Адриан, тебя там убьют.- сказала Мари. — Тогда не пойду, я жить хочу.- сказал Агрест и перекрестился. — Ещё как пойдешь, как миленький побежишь.- сказала я, — Так, я хочу поблагодарить своего читателя (не зарегистрированный пользователь) Мэри Фаст за вопросы и задания. Мари подойди к Адриану и не говоря ни слова поцелуй в засос. — Хорошо.- сказала Мари и выполнила задание. — А теперь, пшёл выполнять задание! Пока не выполнишь можешь не возвращаться.- крикнула я и выкинула Адриана за шкирку на улицу. — Так, ваша очередь. Мари, иди учится восточным танцам.- сказала я. — Звучит вроде не плохо. Хотя, я понятия не имею что это.- сказала я. — Звучит — то неплохо. Но вот костюмы, иди и сама во всём убедишься. — Хорошо.- сказала Мари и ушла. Две недели спустя. — Это был ад. Я больше никогда не буду тебя обижать.- сказала Мари и села на место. — Хорошо. Аля, съешь очень много тортиков.- сказала я. — Хорошо.- сказала Аля и ушла выполнять задание. Спустя один день. — Ай! Мои зубы! Всё я к стоматологу.- сказала Аля и пулей полетела ко врачу. — Нино, твоя очередь. Выучи всю таблицу Менделеева.- сказала я. — ННННННННННННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ! — прокричал Нино. — ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААААААААА! — прокричала я. — Зай, ну не злись. Тебе не идёт.- сказал Остин и обнял меня со спины. — Зайчик, я с тобой не разговариваю. — сказала я. И Нино всё же ушёл выполнять задание. Спустя месяц. — Ну что? — спросила я. — Это было жестоко.- сказал Нино. Кстати, Адриан вернулся весь бледный, как смерть. Ну, а Аля, с вылеченными зубами. — Я знаю. Всё, теперь когда у меня будет такое настроение, вы знаете что вас ждет. Так что лучше не злите меня. А, вы дорогие читатели оставляйте побольше отзывов и вопросов, и заданий конечно же. И напишите, хотите чтобы я простила Остина или нет. Всем пока.- сказала я, — Быстро сказали пока иначе…- я пригрозила им сковородкой. — Пока.- сказали дрожа, как осиновый лист девочки. — Пока.- сказали парни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.