ID работы: 5074053

Правда или действие

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Автор похоже свихнулся или выносим мозг героям.

Настройки текста

— Доброго всем дня.- сказала я, когда ворвалась в комнату. — Ага.- зевая, проговорили ребята. — Чё вы какие кислые? Вот лично я собираюсь уехать куда-нибудь в отпуск.- сказала я. — Куда? — спросили наши друзья хором. — Я уеду жить в Хогвартс, Гарри Поттера встречу, Мне мой дом будет снится, Я уеду туда, где волшебство без конца, Может быть навсегда.- пропела я, в этот момент входит Остин, он конечно мою песенку слышал. — Что здесь происходит? — спросил ошарашенно Остин, смотря на то, как я прыгаю по комнате. — О, Остин.- сказала я и запрыгнула ему на спину, — Вези меня олень, в свою страну оленью. Он ничего не ответил, «довёз» меня до дивана и посадил на него. — Ты чего какая? — спросил Остин, садясь рядом. — Я? Я ничего просто настроение хорошее. Так давайте играть.- сказала я. — С тобой точно всё хорошо, ты какая-то странная? — спросил Остин и приложил руку мне на лоб, — Да, нет, температуры вроде нет. — Я в порядке. А ты похож на ежика.- сказала я и растрепала его волосы. Да так, что теперь он точно похож на ежика. — Ну спасибо.- сказал Остин и поправил волосы. — Да ладно не дуйся. И так Мари, стань актрисой.- сказала я. — Я не могу.- ответила она. — Почему? — спросила я и посмотрела на неё. Она только хотела что-то сказать, но я ей не дала, — Только не вздумай ответить, так, потому что гладиолус. — Ладно. А жаль. Да, не знаю я, наверное просто лень.- сказала Мари и пожала плечами. — Лень родилась раньше тебя.- сказала я и закатила глаза. — А я ей всегда это говорила.- сказала Тикки, которая до этого мирно спала в сумке. — Тикки! — возмущенно воскликнула Мари. Тикки лишь смущенно улыбнулась. Мари улыбнулась в ответ. — Идём дальше. Агрест, шаришь в химии? — спросила я. — Да.- ответил Адриан. — Сможешь объяснить? — спросила я. — Давай. Мари, дай учебник.-сказал Адриан. И битых два часа пытался мне её объяснить. — Нет, всё нет моих больше сил. Ей не возможно что-либо объяснить.- сказал Адриан и устало плюхнулся на своё место. — Почему же, я всё прекрасно поняла. Спасибо.- сказала я и ухмыльнулась. Тут до Агреста дошло, что я его разыгрывала и химию я понимаю. — Ты специально, да? — спросил Агрест. — Конечно. Нино, сделай селфи.- сказала я. Он выполнил задание. — Окей, Аля. Говоришь по-английски? — спросила я. — Да.- неуверенно проговорила она. — Круто. Мой человек. Остин, покатай меня.- сказала я и все сидящие в комнате рассмеялись. — Ладно. — сказал Остин и я запрыгнула ему на спину. — Но, мой конь.- сказала я. Он на меня посмотрел и всё-таки покатал меня на спине. — Спасибо.- сказала я, когда он опустил меня на пол и поцеловала его в щеку. — Знаешь, по-моему, Аня по-тихоньку с ума сходит.- сказал Адриан шёпотом. За что в него прилетела подушка. Потом мы все дружненько рассмеялись. — Так, ну, а на этой веселой ноте, мы заканчиваем нашу игру. Надеюсь, вам было весело. Присылайте мне свои вопросы и задания, пожалуйста. Всем пока.- сказала я. — Пока.- сказали парни. — Пока.- сказали девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.