ID работы: 5074053

Правда или действие

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сочувствие или игра.

Настройки текста
— Всем приветик.- сказала я. — Привет.- сказали ребята. — Остин, всё хорошо? — спросила я и положила руку на его руку. Остин сидел мрачнее тучи и сжимает в руке телефон. — Нет.- сказал Остин. — Что произошло? — спросила я. — Моя сестра попала в аварию, но, славу богу, ничего серьёзного. Она сейчас в больнице.- сказал Остин. — Мне очень жаль, Остин. Как же так, Белла такой хороший человек. Не расстраивайся, я уверена всё будет хорошо.- сказала я и обняла его. Остин обнял меня в ответ, уткнувшись носом в волосы. — Ну, да ладно, не будем о грустном, давайте играть? — спросила я. — Да, давайте.- согласились все. — Хорошо. Я хочу поблагодарить за вопросы и задания Хитрую Мяукалку (Незарегистрированный пользователь). Итак первое задание для меня. Мне нужно станцевать барашкин танец из « Гравити Фолз». Что ж я попробую.- сказала я и станцевала танец. — Идём дальше. Нам нужно вызвать сатану.- сказала я. Ребята закивали головой, говоря нет, — Я тоже так думаю, да простят меня читатели. Я думаю, что тебе можно к нам. Перейдём к делу. Мари, получи пять по физике.- сказала я. — Как ты себе это представляешь?! — спросила Мари. — Не мои проблемы, вперёд и с песней.- сказала я. Спустя 1 день. — Готово. С горем по полам, но я справилась.- сказала Мари и плюхнулась на диван. — Отлично. Адриан, ты умеешь петь? — спросила я. — Не знаю.- ответил он. — Ну ладно. Аля, любимая книга? — спросила я. — « Гарри Поттер и Тайная комната».- ответила она. — Мило, Нино, твоя очередь. Нино, бывали ли в твоей жизни нелепые случаи? — спросила я. — Возможно.- ответил Нино. — Допустим, я тебе поверила. Остин, пошли гулять? — спросила я. — А, пошли.- сказал Остин. — Мари, на гитаре играть умеешь? — спросила я. — Нет.- сказала Мари. — Ладно, Адриан, сделай сальто.- сказала я. — Окей.- сказал Адриан и сделал сальто. — Хорошо. Аля, сними клип.- сказала я. — Хорошо.- сказала Аля и сняла миленький клипчик. — Нино, сыграй в футбол.- сказала я. — Хорошо.- сказал Нино и ушёл играть. Спустя полчаса. — Готово.- сказал Нино. — Ага. Так, а на этом мы заканчиваем нашу игру. Пожалуйста, присылайте мне свои вопросы и задания. Оставляйте отзывы, оценки. Мне важно ваше мнение. Всем пока.- сказала я. — Ну что, Остин, идём? — спросила я. — Да, пошли. Всем пока.- сказал Остин и подойдя к двери, около которой я стояла, взял меня за руку. — Пока. Удачно погулять.- сказали девчонки. — Пока.- сказали парни. После чего мы с Остином скрылись за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.