ID работы: 5074556

Хогвартский чат

Гет
R
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 550 Отзывы 185 В сборник Скачать

Личка Володя и Белла

Настройки текста
Примечания:
Волдемортов Владимир: Белла, ты должна перестать дуться. Беллатриса Лестрейндж: а мне есть, на что? Волдемортов Владимир: есть, и ты прекрасно это знаешь. Беллатриса Лестрейндж: не имею понятия, о чем Вы, Мой Лорд. Волдемортов Владимир: ой, вот только давай без своих выкидонов, ладно? Пару недель назад я был не «моим лордом», а «Володей», «Вовчей» и «Вованом». А что теперь? Беллатриса Лестрейндж: а теперь мы расстались. Волдемортов Владимир: ты злишься из-за того, что я тебя бросил, Беллс? Беллатриса Лестрейндж: это я тебя бросила! Ты растоптал меня, унизил, сделал это при всех! А что, если бы еще и Драко был там? Мне было бы стыдно идти в чертов Хогвартс, потому что бы на каждом чертовом углу висели чертовы плакаты: «Чертов Волдеморт бросил Беллатрису Лестрейндж»! Волдемортов Владимир: о, так все-таки я тебя бросил? Беллатриса Лестрейндж: отвянь. Волдемортов Владимир: я могу и наказать. Беллатриса Лестрейндж: когда ты говоришь «наказать», что ты подразумеваешь? Унижения? Пытки? Трах? Волдемортов Владимир: я подразумеваю, что у тебя не будет качественного интернета на протяжении нескольких недель. А твоя последняя мысль мне понравилась. Беллатриса Лестрейндж: прекрати строить из себя юмориста. Мы расстались. Теперь нет «нас». Есть ты, и есть я. И каждый сам за себя. Так что, будь добр, прекрати мне написывать в своей дебильной манере и займись чем-нибудь полезным, ладно? Волдемортов Владимир: чем, например? Сериалы смотреть одному скучно, на Хогвартс нападать рано, делать нечего, со всеми скучно, осталась только ты, Беллс. Беллатриса Лестрейндж: о, так значит я еще и просто способ отвлечься? Значит, щас поматросишь, а потом бросишь? Потом просто-напросто не будешь писать, как обычно? Вот, значит, как ты задумал? Да? Волдемортов Владимир: ты гребанная психопатка, Белла. Конченная и неуравновешенная истеричка. Успокойся уже, мать твою, и перестань демонстрировать мне свои закидоны. Беллатриса Лестрейндж: а, так я еще и гребанная психопатка. Нет, ты в край оборзел. Волдемортов Владимир: дура. Беллатриса Лестрейндж: базар фильтруй. Волдемортов Владимир: коко, как мне страшно! Мерлин, спрячь меня к себе под мантию! Беллатриса Лестрейндж: Волдеморт приносит только дискомфорт! Дебил! Волдемортов Владимир: БЕЛЛАТРИСА БАРБАРИСА! Щас Малфою расскажу. Беллатриса Лестрейндж: тогда тебе придется забыть обо мне навсегда, кретин. Волдемортов Владимир: твои слова ласкают мои уши, как когда-то это делала ты сама: 3 Беллатриса Лестрейндж: не надо меня злить. Волдемортов Владимир: Беллс, ну вот давай поговорим. Как ты думаешь, почему мы расстались? Потому что я тебя не люблю? Потому что ты некрасивая? Тупая? Истеричка? Нет, нет и нет! Мы расстались, потому что ты вот все время так делаешь. Обвиняешь меня во всем и вся. И в итоге, когда по идее должна ты быть виноватой, виноватым становлюсь я. ПОСТОЯННО, БЛИН. И то, что я пытаюсь с тобой шутить и как-то наладить хотя бы дружеские отношения, на это тебе насрать. Ты думаешь только о себе, Беллс, хотя я поводов вроде как не давал. Все. Беллатриса Лестрейндж: о, прямо-таки исповедь свою выдал. Молодец. Долго сочинял? Наверное, потратил все запасы Ред Булла, м? Ненавижу тебя. Это ты делаешь меня виноватой во всем! Волдемортов Владимир: да какого бля хера? Беллатриса Лестрейндж: твоего, кривого! Сам виноват, нечего было называть меня плохими словами! Волдемортов Владимир: эй, у меня не кривой! Беллатриса Лестрейндж: орнула. Я же видела, можешь не врать. Волдемортов Владимир: ну приди и проверь. Херня твои слова. Поди на стороне чей-то кривой хер сосала, сука. Беллатриса Лестрейндж: сука сам! Сейчас покажу тебе, кривой ты мой! Беллатриса Лестрейндж заходила 5 секунд назад. Волдемортов Владимир изменил имя пользователя Беллатриса Лестрейндж на Барбарису Лестрейндж. Волдемортов Владимир: Салазар…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.