ID работы: 5074556

Хогвартский чат

Гет
R
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 550 Отзывы 185 В сборник Скачать

Чат пожирателей 3

Настройки текста
Примечания:
Барбариса Лестрейндж попыталась изменить себе имя. Барбариса Лестрейндж разибла старинную вазу о компьютер (считано с фронтальной камеры ноутбука). Барбариса Лестрейндж изменила статус. Волдемортов Владимир: прекрати демонстрировать свою ненависть вкупе с ревностью, Барбариса. Смирись со своим новым именем и просто радуйся тому, что именно я изменил тебе имя. Барбариса Лестрейндж: НЕМЕДЛЕННО! ИЗМЕНИ! ЧЕРТОВО! ИМЯ! ЧЕРТОВ! МОЙ! ЛОРД! Барбариса Лестрейндж: МАЛФООООООЙ! Драко Малфой: что? Люциус Малфой: что? Барбариса Лестрейндж: младший. Младшенький. Советую тебе исправить мое имя, Драко, иначе тут все узнают твой маленький и грязный секрет! Драко Малфой: ты решила шантажировать меня? Люциус Малфой: Дракоша, что за дела? Ты опять что-то натворил? Барбариса Лестрейндж: Люциус, вали отсюда! ВОН-ВОН-ВОН! Люциус Малфой: Мерлин. Люциус Малфой был в сети 7 секунд назад. Драко Малфой: Барбариса, пошла ты в задницу гиппогрифа. Волдемортов Владимир: ахаха, молодец бро, давай пятюню, так ее! Северус Снегг: мой Лорд, вы опять сегодня приняли зелье Веселья? Волдемортов Владимир: всего пару бутылечков! Драко Малфой: ага, при суточной дозе в пару капель. Ну класс! Барбариса, херачь мой секрет! Драко Малфой: нет, давай я лучше сам расскажу Лорду о том, что мне нравится Гермиона Грейнджер, магглорожденная гриффиндорка маленького роста и с офигенной фигурой. Блейз Забини: черт, мужик. Блейз Забини: я б лучше Ебллатрису замочил, но не признался бы. Блейз Забини: Беллатрису*. Ивэн Розье: лол, Забини, ну ты зажег. Ебллатриса. У меня сейчас истерика будет, ради всего святого. Каркаров тут чуть не обоссался от смеха, я бы прислал фото, но тут он немного пьян. Рудольфус Лестрейндж: у вас тут Ебллатриса, а у нас какая-то Санта-Барбара. Рабастан убивается по какой-то малолетке, которая была вчера с Малфоем в Хогсмиде. Рабастан Лестрейндж: она не малолетка, Рудольфус. Рудольфус Лестрейндж: ох простите, мать вашу. Еще бы я тут каких-то прошмандовок называл не малолетками, ей-мерлин, не смеши меня, Сти. Если ты будешь себя так вести, я отдам тебя в Хогвартс. Будешь ходить на отработки к Снеггу. Северус Снегг: один курс - 3 дня, по цене договариваемся, но вообще - 1000 галлеонов. Рабастан Лестрейндж: 1000? Северус Снегг: мало? ой, точно, это я нолик забыл добавить. 10000 галлеонов. Рудольфус Лестрейндж: дороговато. Северус Снегг: денег нет, но вы держитесь! Ивэн Розье: Каркаров передает, что вы дебилы! Говорит, тут можно и бесплатно походить на отработки, в России. Только тут очень холодно, жопа болит из-за колючек. Северус Снегг: кончай уводить у меня клиентуру, козлина. Волдемортов Владимир: бля буду, я мог бы стать рэпером. Северус Снегг: а че по рифме? У вас же проблемы с этим. Волдемортов Владимир: мне так норм. Барбариса Лестрейндж: отстой. Волдемортов Владимир: требую баттл! Вызываю тебя на баттл, дабы раз и навсегда разобраться, кто здесь главный и кто здесь отстой, Барбариса. Лол, ну до сих пор ору с этого имени. Каркаров, спасибо за наводку. Кстати, Ебллатриса тоже ничего. Пий Толстоватый: тут пиздец. Пий Толстоватый: в министерстве. Пий Толстоватый: вы нужны мне, мой Лорд. Волдемортов Владимир: называй меня просто Володей, брат. Отныне мы все братья. Мне неважно, кто вы, мы - братаны по крови и по духу. Я для вас горы сверну. Люциус Малфой: у нас есть девушки. Волдемортов Владимир: ты про Нарциссу, Барбарису и Алекто? Алекто не в нашем чате, она не смотрит наши сериальчики. А остальные две переживут как-нибудь - у одной метки нет, другая вообще препирается со мной. Что не так? Барбариса Лестрейндж: я отвергаю вызов, Вова. Как отрезвеешь от зелья - поговорим. Северус Снегг: ждите мяса потом! Рудольфус Лестрейндж: а я все-таки привезу Рабастана. Рабастан Лестрейндж удалил свою страницу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.