ID работы: 5074556

Хогвартский чат

Гет
R
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 550 Отзывы 185 В сборник Скачать

Прогуливаясь по страничкам пуффендуйцев

Настройки текста
Примечания:
Имя: Седрик <Сказочный Уебан> Диггори. Возраст: 17 лет. Семейное положение: все сложно с миссис Норрис. Место проживания: Магическая Британия, Лондон. Место работы: Обожатели Седрика | Official. Статус: я знаю, что вы без ума от меня, но мне похуй, потому что я король, а вы просто грязь под пальцами! Седрик Диггори обновил фотографию на странице. Гарри Поттер написал в техническую поддержку. Гарри Поттер оценил фотографию. Гарри Поттер добавил фотографию в альбом «Ебучие фикрайтеры». Гарри Поттер прокомментировал фотографию. Гарри Поттер: убери к херам это, Седрик! Мы вроде бы с тобой разговаривали на эту тему, я с Паркинсон! Зачем ты делаешь или сам находишь это, а потом выкладываешь на всеобщее обозрение? Паркинсон сожрет меня, если увидит! Седрик Диггори: причем тут Паркинсон вообще, недоумок? Это моя фотография, моя страница, тебе че, жалко, что я ее развиваю и нахожу новых поклонников? Гарри Поттер: в смысле «причем тут Паркинсон»? Не смущает, что она моя девушка? Джинни Уизли: прости, что? Гарри Поттер: ты вообще здесь откуда? Джинни Уизли: я тут с самого рождения, он мой кумир! Самый красивый мальчик из школы! Драко Малфой: вот не надо тут врать. Гарри Поттер: о, слава Мерлину, мы нашли причину для расставания. Все, иди с миром! Паркинсооооон, объявляй всем о наших отношениях! Пэнси Паркинсон: ну, ты же сам уже всем объявил, Поттер, че за детские игры? И я вообще как-то не собиралась этого афишировать, а ты взял, и распиздел всем подряд, да еще и на странице пуффендуйского отброса... Седрик Диггори: слышь, базар фильтруй, туча. Джинни Уизли: грязная дрянь, уводящая чужих парней! Гарри Поттер: вы че, блин, нарываетесь? Если я начну говорить, то вы тут все ляжете. Драко Малфой: уже лежу, Поттер, лови мой снитч. Джинни Уизли: кстати… Джинни Уизли: недавно видела одну переписочку... Джинни Уизли: либо пошаманила Гермиона и решила так над вами подшутить, либо моя скрытая камера уловила что-то нечто весьмаааааа впечатляющее… Драко Малфой: ты что, Уизли, в моей ориентации сомневаешься? Гарри Поттер: да! Ты совсем обнаглела? Хочешь, чтобы мы раскидали тебя также, как Белка раскидала Вована на версусе? Это будет жестко, ты уверена, что хочешь запачкать свои уши этим? Седрик Диггори: так, хватит ругаться на моей странице, я же пуфф, я добрый, а вы мне тут серете на все мои цветы, которые я с такой дикой любовью уже очень давно выращиваю! Пэнси Паркинсон: это ты сейчас говоришь про твои типа умные посты, которые ты точно также типа пишешь сам, но на самом деле тыришь с твиттера известных магов? Жесть, какая новость. Это не цветы, это гавно. Пэнси Паркинсон: Via Седрик <Сказочный Уебан> Диггори. 13 марта в 12:47 изменил статус. «Не надо будить во мне мачо, он и так бедненький не высыпается!». Пэнси Паркинсон: ох, как же ору, то самое чувство, когда Диггори узнал, что такое орфографический словарь и начал упорно учиться, и уже через три-четыре месяца стал похож на нормального человека. Бля, но вот это… Мрак… Седрик Диггори: че ты врешь! Не было такого! Это не я писал, ты все наврала, дура! Гарри Поттер: да ты достал мою женщину оскорблять, недоумок, лучше не беси меня и нормально с ней общайся! Ты по сравнению с ней конюх, а не ученик Хогварста! Пэнси Паркинсон: спокойно, Поттер, у меня есть неопровержимые доказательства! Пэнси Паркинсон: у меня есть переписка, где Рон с Седриком обсуждают кое-что... весьма интересное... Драко Малфой: ЛОЛ. Драко Малфой: ну Уизли это пиздец, конечно. Драко Малфой: Грейнджер, я запрещаю тебе общаться с ним и даже касаться его! Седрик Диггори: да вы надоели! Пэнси Паркинсон: да это ты надоел! Пэнси Паркинсон применила секретный код страницы. Пэнси Паркинсон изменила имя Седрика Диггори на Сергея Дикого. Сергей Дикий: прости, ты совсем обалдела? Волдемортов Владимир: хера у вас тут срач. Поможет версус. Мы с белкой так разобрались, нормально, так и живем, ругаемся, но перепихон иногда перепадает, это как по настроению. Волдемортов Владимир создал чат Любви. Волдемортов Владимир пригласил туда Рона Уизли, Гарри Поттера, Драко Малфоя и Сергея Дикого. Волдемортов Владимир создал чат Нимфоманок. Волдемортов Владимир добавил в чат Гермиону Грейнджер, Пэнси Паркинсон, Джинни Уизли и Барбарису Лестрейндж. Волдемортов Владимир: Малфой! Иди быстро в чат Малфоев, щас будем платить по счетам! В прямом и переносном смысле, кстати. Вот я умный же, Салазар, слов у самого нет. Все, короче, вали! Виктор Крам: вы не видели Снейпа? Игорь Каркаров: да! Антонин Долохов: а то он ускакал и даже не объявил нам результаты голосования. Альбус Дамблдор: Северус в коме. У него сердце защемило из-за того, что его любимые пары распадаются и вновь сходятся, а сам он ведь тоже без своей второй половинки, короче говоря, надо бабу ему найти и чтобы она разбудила его, а не то мы тут все помрем без его самогонки. Все участники чата были в сети 8 секунд назад.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.