ID работы: 5074556

Хогвартский чат

Гет
R
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 550 Отзывы 185 В сборник Скачать

Чат Малфоев

Настройки текста
Примечания:
Волдемортов Владимир: итак, Малфои, почему-то я опять попал в ваши сети. Вы должны объяснить, куда каждый месяц девается мое бабло, за которое я свою жопу рву под несколько хуев? Люсинда Малхуй: да я вообще в первый раз слышу о таком! Только-только узнал про то, что ты, Вова, вообще даешь ему деньги! Ты что, хочешь переманить моего сына к себе? Чтобы он любил тебя, а не меня? Волдемортов Владимир: да Мерлин, зачем он мне нужен, выродок твой, сам его и воспитывай, а я всего лишь хочу, чтобы вы заплатили мне за все это время, пока я давал деньги за свет и интернет! Беспредел! Сколько я уже серий упустил своего сериала? Драко Малфой: я все еще здесь, ага, жертва пьяного хирурга. Нарцисса Малфой: это он щас намекает на твой предыдущий нос, точнее, на то, что нос у тебя вообще отсутствовал. Драко Малфой: йоу Реддл, я ебал твою мать. Волдемортов Владимир: моя мать мертва. Драко Малфой: я ебал твою мать и она была такой жирной, что ее боггартом был фитнес-тренер из спортзала! Люсинда Малхуй: я горжусь тобой, сынок. Волдемортов Владимир: короче, признавайтесь, кто из вас тырит и втихаря тратит мои денжата? Вариантов несколько. Либо Цисска хочет стать секси цацой и наконец начала ходить на дорогостоящие депиляции, либо Драко тратит их на жриц любви, либо Люциус увеличивает размеры пениса с помощью заграничных кремов. Других вариантов просто не дано. Драко Малфой: либо ты всех нас обманул и ударил Обливиэйтом, заменив настоящие воспоминания на какую-то ересь, либо просто хочешь наварить бабла на нашем состоянии да еще и прихватить себе кусок, типа своих денег. Нарцисса Малфой: знаете что, Владимир Лордович. Нарцисса Малфой: идите-ка вы нахуй. Волдемортов Владимир: прости, дорогая, ты сказала что-то про то, что я обнаглел? Нет, это уже в край. Значит, тырить мои деньги, чпокать мою женщину и красть мои журналы — это норм, а вот обманывать меня на несколько десятков тыщ галлеонов, значит, без проблем! Я хуею! Драко Малфой: ты че несешь? Дурачок. Драко Малфой: плюшка, блин. Драко Малфой: кому ж там нужна твоя задроченная женщина? Беллатриса к себе не подпускает даже батю, че тут говорить о ком-то другом, ей-Мерлин. Волдемортов Владимир: ты знаешь, мне было отлично видно, как он шпехает ее на моей кровате. Люсинда Малфой: чегооооо. Люсинда Малхуй: когда я ее шпехал? Сколько не уговаривай, она ни в какую, а вот делать так по-свински, то есть палить меня, это уже наглость. Я тебя никогда не прощу, Вова. Нарцисса Малфой: а что там по журнальчикам? Кто-то крадет твои старые фотографии, когда ты был еще ничего? Волдемортов Владимир: ты секси. Люсинда Малхуй: ты че, змеиный викидыш? Перепутал что-то? Нарцисса моя, руки прочь! Драко Малфой: какой ужас. Драко Малфой: кринж. Драко Малфой: хуйня из-под коня. Люсинда Малхуй: я горжусь тобой в два раза больше, сынок! Волдемортов Владимир: мандарин, я тебя так отмудошу, что твоя мама почувствует, если ты еще раз что-то скажешь своим напыщенным личиком в мою сторону. Нарцисса Малфой: ты че, решил до моего сыночки докопаться? Если я сейчас приду — ты будешь лежать и не встанешь уже никогда. Волдемортов Владимир: потрахаемся? Люсинда Малхуй: блять все, ты доигрался. Люсинда Малхуй была в сети 7 секунд назад. Драко Малфой: ну он пошутил, конечно. Драко Малфой: это я деньги себе забирал. Драко Малфой: надо ж Грейнджер цветы дарить там, то, се. Драко Малфой: вот. Нарцисса Малфой: Дракоша, ты молодец, я всегда знала, что выращу тебя настоящим Малфоем. Волдемортов Владимир: ну вы и твари. Волдемортов Владимир: я больше вам бабло давать не буду, сам плачу теперь каждый месяц, без вашей помощи. И вообще, возьму и перееду от вас, будете знать. Волдемортов Владимир изменил статус на «Жизнь — боль». Волдемортов Владимир был в сети 5 секунд назад.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.