ID работы: 5074556

Хогвартский чат

Гет
R
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 550 Отзывы 185 В сборник Скачать

Личка Малфой и Грейнджер 2

Настройки текста
Примечания:
Драко Малфой: у вас что-то с рыжим? Гермиона Грейнджер: с чего ты взял этот бред? -.- Драко Малфой: та сходил посцал в туалет на втором этаже, а там в туалете написано «Я люблю Гирмиону, твой Рон». Вроде и по другому поводу шел, но все равно знатно проблевался. Гермиона Грейнджер: ахаххахахахаха! Гермиона Грейнджер: это он еще на втором курсе написал, честно. Я не знаю, конечно, когда точно, но тогда он был уверен, что мы пара. Драко Малфой: какого дементора в панталонах Люциуса он так думал? Гермиона Грейнджер: ЛЮЦИУС НОСИТ ПАНТАЛОНЫ? Драко Малфой: так, не меняй мне тут резко тему, иначе я сириусли тебя просто отругаю. Ты должна сказать мне правду: что между вами было или есть? Гермиона Грейнджер: да ничего между нами нет, я же сказала, что только тебя люблю. Если серьезно, Драко, то прекрати уже эти глупые вопросы задавать, ради бога. Я не хочу, чтобы ты подозревал меня в чем-то, устраивал свои истерики и скандалы, словно ты Паркинсон, а не Малфой. Драко Малфой: хорошо. Драко Малфой: но. Драко Малфой: зачем ты на блиц-опросе рассказала про Драко-младшего? Гермиона Грейнджер: потому что такой был вопрос, Малфой! Что скажешь про Малфоя-младшего. Я и сказала. Драко Малфоя: не обязательно было всем трепаться о размере моего члена, Грейнджер. Гермиона Грейнджер: скажи мне спасибо, что я сказала 21, а не 11. В следующий раз, раз ты такой неблагодарный, будешь сам за себя отвечать перед друзьями, буду говорить, что у тебя его вообще нет! Драко Малфой: ну ладно, ладно. успокойся. не нервничай. Скажи мне, в последний раз, между вами с уизликом ничего не было? Гермиона Грейнджер: ничего не было. Просто там на втором курсе одна херня произошла с нами, с Гарриком и Роном, вот, поэтому надо было сделать вид, что мы просто обжимались в туалете, а не готовили оборотное зелье. Драко Малфой: Мерлин, дай пожалуйста мне сил, чего я еще о тебе не знаю, Грейнджер? Гермиона Грейнджер: да я вроде все тебе рассказала, а вот ты мне ничего. Я буду жаловаться шоколадному прокурору Забини, если ты мне не откроешь свои секреты. Драко Малфой: шоколадный прокурор завербован, так что у тебя ничего не получится. Если ты попросишь хорошо, я расскажу тебе все, что угодно. Гермиона Грейнджер: попросить хорошо? гм. Драко Малфой: мхм… Гермиона Грейнджер: мне нужно обсудить это со своим менеджером по походам ко всяким Малфоям. Драко Малфой: что за менеджер? Гермиона Грейнджер: рыжий, хорошенький… Драко Малфой: скажи фамилию «Уизли» - и мы нахер расстанемся. Гермиона Грейнджер: идиот. Гермиона Грейнджер: я говорила про Живоглота! Драко Малфой: в следующий раз можно просто выражать свои мысли яснее, окей? Гермиона Грейнджер: ты обиделся? Драко Малфой: ни капли. Гермиона Грейнджер: я сейчас приду. Пароль? Драко Малфой: кровь за кровь. Гермиона Грейнджер была в сети 5 секунд назад.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.