ID работы: 5074556

Хогвартский чат

Гет
R
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 550 Отзывы 185 В сборник Скачать

Чат Слизерина 2

Настройки текста
Примечания:
Блейз Забини: сука, обнова хуйня полная, теперь прозвища исчезли, что за? Драко Малфой: да Альбус дурачок, убрал все нафиг, потому что гриффы, видите ли, начали менять его имя на непристойные прозвища. Его имя - само непристойное прозвище, о чем тут можно говорить, блин. Пэнси Паркинсон: вы знаете, я начинаю догадываться, почему вы с Грейнджер вместе. Эта сучка на блиц-опросе такое о себе выдала, что даже если бы я была мужиком, то захотела бы ее. Дафна Гринграсс: лол, вы просто как бы знаете ту Грейнджер, которая ведет себя словно зажатая пизда, а не ученица 7 курса. Ну, раскрылась вся правда, сейчас и полетят в нее любовные письма от анонимов. Теодор Нотт: глупости. Вон, о Малфое сколько всего узнали и ничего. Жив, здоров и процветает. Драко Малфой: хера с два "Малфой", понятно? Всегда во всем Малфой виноват, всегда Малфой в центре внимания, может быть, вы уже будете следить за собой, а не за другими? Блейз Забини: че ты разорался? Проблемы с твоей телкой даже не думай замешивать с нами, понял? Если у вас че-то не заладилось, поговорите, вот и вся проблема! Раздуваешь из Гринграсс Буллстроуд, ей-Салазар! Миллисента Буллстроуд: ничего страшного, что я все еще здесь? И я как бы могу видеть и слышать все, что ты, придурок-Забини, треплешь своим длинным языком. Блейз Забини: откуда тебе могут быть известны размеры моего языка, Буллстроуд? Миллисента Буллстроуд: прочитала в Википедии и нашла твою грамоту в Зале Славы, знаешь, у тебя там много подобных наград, даже странно, что там нет ни Малфоя, ни Нотта, только твой черный диплом сияет посреди всего золотого. Теодор Нотт: Буллстроуд, заканчивай этот балаган, ты начинаешь меня здорово раздражать. Беги, пожалуйся своему уизлику, который, кстати, тебя боится, посмотрим, что из этого всего выйдет. Пэнси Паркинсон: при чем тут Уизли? Драко Малфой: ооо, есть тут даже те, кто не знает, что этот слон чуть не сожрал рыжего, а тот еле улизнул от нее? Типа, он ей нравится, все дела, любовь морковь. Было дело, что она даже говорила что-то о том, что они встречаются. Еще Буллстроуд говорила, что Уизли понравилось быть с ней. Сорян, а как насчет того, что Уизли написал в общем чате? Типа, что он еле-еле убежал и вообще, это было его самое ужасное событие в жизни? Теодор Нотт: и теперь добрая половина школы, хоть и редко, но подкалывает этих двоих, а Буллстроуд пытается худеть при помощи какого-то корейского чая, который ее батя привез спешлом для нее из командировки. Северус Снегг: хуею с того, ребята, что у вас здесь творится. Почему декан не знает таких важных вещей? Я бы уже столько раз этого Уизли засадил ниже плинтуса, что он бы просто стерся с лица земли! Блейз Забини: черт, а он тут откуда? Блейз Забини исключил Северуса Снегга из чата. Северус Снегг: даже не пытайся, очень хорошо, что ты все-таки не знаешь всех секретных кодов, иначе бы уже захватил Хогвартс. Винсент Крэбб: Драко, почему ты сегодня такой злой? Блейз Забини: СНЕЙП, ИДИ НАХЕР! Драко Малфой: я не злой, Винс, просто сегодня очень дурацкий день. Северус Снегг: день дурацкий, потому что ты поссорился с Грейнджер? Давай, йоу, сынок, я же твой папаша крестный, обсуди со мной все свои проблемы! Драко Малфой: а ничего страшного, что тут еще огромная туча людей? Северус Снегг: нет. Северус Снегг: какого у вас там произошло вообще? Драко Малфой: я не буду об этом здесь разговаривать, Снегг. Не веди себя как Нарцисса, ей-Салазар, та тоже все время норовит вытянуть из меня что-то, бесит. Пэнси Паркинсон: да они просто беспокоятся о тебе, идиот. Нельзя же было так делать, отвергать их поддержку и вообще вести себя по-свински со своими родственниками? Драко Малфой: ах ты ж сучка. Драко Малфой: пересланные сообщения от Пэнси Паркинсон. 12:34 да лол мне мамка сказала шоб я пошла сорвала цветов к ужину 12:35 я ебала 12:36 иди нахуй сама сорви свои цветы, какого надо просить меня, дурочка блять Пэнси Паркинсон: во-первых, идиот, это было только между нами. Во-вторых, я тогда была пьяна. В-третьих, теперь ты поссорился не только с Грейнджер, но и со мной, понял? Пэнси Паркинсон была в сети 3 секунды назад. Драко Малфой: ну класс просто! Северус Снегг: аххаа лох! Блейз Забини: лол. Драко Малфой был в сети 6 секунд назад.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.