ID работы: 5074556

Хогвартский чат

Гет
R
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 550 Отзывы 185 В сборник Скачать

Чат блиц-опрос

Настройки текста
Примечания:

Фред Уизли создал чат «Блиц-опрос». Фред Уизли пригласил в чат всех учеников. Фред Уизли пригласил в чат всех учителей. Фред Уизли применил магический код из Красной Книги.

Джордж Уизли: всем доброго времени суток! Сегодня у нас пройдет небольшой блиц опрос, поскольку наши уважаемые организаторы все еще делают программу по другим чатам. Короче, кто хочет поучаствовать? Фред Уизли: можно как мальчикам, так и девочкам. Ну и учителям, конечно, тоже. Итак, кто «за», ставьте плюсики, кто нет — просто наблюдайте! Будет весело! Драко Малфой: +. Гарри Поттер: пас. Драко Малфой: ссышь, шрамоголовый? Гарри Поттер: ну ты и сука. Гарри Поттер: +. Гермиона Грейнджер: +. Альбус Дамблдор: ладно, +. Минерва МакГонагалл: +. Филипп Киркоров: +. Фред Уизли: а ты тут откуда, руссиано де педерасто? Филипп Киркоров: я на пятом курсе Пуффендуя! Альбус Дамблдор: исключен! Альбус Дамблдор исключил Филиппа Киркорова из чата. Альбус Дамблдор отправил Филиппу системное сообщение от администрации: «всего хорошего!». Джордж Уизли: стоп! Фред Уизли: прием участников закончен. Мы начинаем наш блиц-опрос. Кстати, хотели вас предупредить: мы использовали магический код из Красной Книги, который не позволит вам лгать. Да, не благодарите. И спасибо, что отправили нам заявки на участие, отказаться от опроса, кстати, вы уже не сможете. Всех поцеловали! Джордж Уизли: если все готовы, то мы начнем! И первый в нашем блиц-опросе примет участие юный Малфой! Итак, 7 вопросов — 7 честных ответов. Готов? Драко Малфой: честь имею. Фред Уизли: начнем. Фред Уизли: любишь пошалить? Драко Малфой: всякий раз, когда ложусь в кровать. Фред Уизли: поешь в ванной? Драко Малфой: не часто. Фред Уизли: признайся, любишь заниматься сексом в общественных местах? Драко Малфой: только если я в плохом настроении. Фред Уизли: часто делаешь депиляцию? Драко Малфой: да, мне даже приходилось страдать из-за этого. Фред Уизли: давай честно: пользуешься платными сексуальными услугами? Драко Малфой: да, особенно когда в доме гости. Фред Уизли: правда, что ты поешь во время секса? Драко Малфой: к сожалению, меня этому не научили в детстве. Фред Уизли: и последний вопрос: Грейнджер или Браун? Драко Малфой: Грейнджер. Фред Уизли: отлично, первый наш участник закончил свой опрос на все семь баллов, ответив на них самым что ни есть честным ответом! Приступим дальше? Мистер Поттер — наш следующий участник. Джордж Уизли: готов? Не говори, нам все равно! Итак, первый вопрос: нравятся мужчины моей комплекции? Гарри Поттер: нет, я слишком хорошо воспитан, хотя иногда хочется попробовать… Джордж Уизли: посещает мысль подстричься налысо? Гарри Поттер: один раз в день позволяю себе такое удовольствие. Джордж Уизли: часто ли ты теряешь нижнее белье? Гарри Поттер: при дневном свете не особенно, но в темноте — с удовольствием. Джордж Уизли: часто снятся эротические сны? Гарри Поттер: да, но реже, чем мне хотелось бы. Джордж Уизли: часто просыпаешься, чтобы пожрать ночью? Гарри Поттер: только если никто не видит. Джордж Уизли: это правда, что ты можешь ухуячить банку морских огурцов в семь часов каждый понедельник? Гарри Поттер: самое приятное занятие в моей жизни. Джордж Уизли: последний вопрос для Поттера. Я или Фред? Только честно. Гарри Поттер: поговорим об этом без свидетелей. Фред Уизли: окей, два участника уже ответили на свои вопросы, осталось еще трое таких же бедолаг! Следующая у нас похитительница мужских сердец, самая умная девчуля в школе — Гермиона Грейнджер! Для дамы будет пять вопросов, помилуем! Гермиона Грейнджер: :). Фред Уизли: первый вопрос для дам: предавалась ли когда-нибудь любовным фантазиям в постели с Мал… с мужчиной? Гермиона Грейнджер: да, будто бы я на экзамене и учителя оценивают мою работу под ободрительные возгласы других учителей из других школ. Фред Уизли: би майн, Грейнджер! Давай второй вопрос: сколько партнеров у тебя было? Гермиона Грейнджер: это моя тайна, и я не хочу, чтобы об этом знали другие. Фред Уизли: понял, поговорим наедине. Ты считаешь, что у тебя хорошая фигура? Гермиона Грейнджер: ничто человеческое мне не чуждо. Фред Уизли: правда ли, что ты посещаешь нудисткий пляж? Гермиона Грейнджер: к этому у меня склонность с самого детства. Фред Уизли: и последний: что скажешь насчет Малфоя-младшего? Гермиона Грейнджер: 21. Фред Уизли: НИЧЕГО СЕБЕ! Кто знает, тот поймет! Спасибо за участие! Наш следующий участник прославился своими гейскими наклонностями и вымоганием помощи у бедных Пожирателей Смерти. Поприветствуйте Альбуса Дамблдора! Для этого старикана мы приготовили четыре легких вопроса, которые покажут вам всю его натуру! Итак, вопрос номер один: подергиваешь ли ты свой кхм, когда Минерва, под предлогом головной боли, отказывается расставлять свои старческие лыжи? Альбус Дамблдор: в этом я профи! Джордж Уизли: кого из учеников ты бы отымел без единого зазрения совести, зная заранее, что никаких последствий не будет и у тебя будет возможность дернуть его обливиэйтом? Альбус Дамблдор: Гарри Поттер. Джордж Уизли: кринж. Часто посещаешь эротические сайты? Альбус Дамблдор: да, я же без комплексов. Джордж Уизли: и последний вопрос: позволяешь ли себе любовь по телефону, и с кем? Альбус Дамблдор: если никто не видит, и это уже пятый вопрос, курочка. Фред Уизли: Салазар с ним, приступаем к кошечке. Минерва, вам достанется три вопроса. Самые глупые вопросы сегодняшнего вечера! Итак, начнем? Киттикэт или Вискас? Минерва МакГонагалл: Вискас. Фред Уизли: сиамский или невский маскарадный? Минерва МакГонагалл: сиамский. Фред Уизли: ты стерилизирована? Минерва МакГонагалл: увы и ах. Джордж Уизли: итак, наш последний участник ответил на свои вопросы! На сегодня программа окончена! но даже не смейте расслабляться — этот август будет полон всяких глупостей и интересных моментов, включая голого Альбуса и пьяную МакГонагалл! А теперь все — праздновать окончание! Все участники были в сети 4 секунды назад.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.