ID работы: 5074556

Хогвартский чат

Гет
R
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 550 Отзывы 185 В сборник Скачать

Личка Малфой и Паркинсон

Настройки текста
Примечания:
Драко Малфой: ну и че? Так и будешь обижаться ни за что? Драко Малфой: я долблюсь тебе в личку уже достаточно долго, да и мое терпение не безгранично, так что, Пэнс, тебе надо поторопиться. Драко Малфой: Паркинсон! Пэнси Паркинсон: до тебя дошло, что извиняться нужно не только перед Грейнджер, но и передо мной? Молодец. Долго же ты думал. Драко Малфой: я вообще-то написал тебе сразу же, как ты вышла. Просто Дамблдор вышел из сети. Драко Малфой: и прекращай мне вот это вот, а. Ты не должна путать меня с кем-то Пэнс, у тебя есть Поттер, если ты еще не забыла, кто это и на каком факультете он учится. Пэнси Паркинсон: при чем тут Поттер вообще? Мы с тобой каждый день раньше в личке общались, а сейчас что? А сейчас ничего. Ты просто ускакал к своей девушке, и пишешь либо в общем чате, либо в слизеринском, либо в чате пожирателей. И все! Хотя с Забини ты общаешься точно так же, как и раньше. Драко Малфой: но Забини — парень, Пэнс, а ты — девушка, поэтому я не могу писать тебе каждый день, иначе Грейнджер подумает что-то не то. Пэнси Паркинсон: НЕ ТО? Ты серьезно сейчас? Я встречаюсь с ее лучшим другом, почему бы она подумала что-то? Я считаю, что Поттер скажет ей, если что вдруг. Драко Малфой: и Пэнс, я часто тебе ничего не рассказываю, потому что у тебя есть идиотская привычка все рассказывать своим близким. А теперь твой близкий — Поттер. Если я расскажу тебе, что во время мастурбации Лорда это увидела Нагайна и задушила сама себя, об этом узнает сразу же вся Магическая Британия! Драко Малфой: ой. Драко Малфой: гхм. Пэнси Паркинсон: серьезно, Драко? Нагайна мертва? Она увидела Лорда и выпилилась? Надо же. Я и не думала, что змеи умеют так делать. Ну и что? По-твоему, ты рассказал мне это, и я побежала все передавать Поттеру? Драко Малфой: опыт, Пэнс, опыт! После такого долгого и тесного общения с тобой я знаю всю тебя наизусть, и мне известно, что ты можешь рассказать это Поттеру. Не сейчас, так завтра, что тебе мешает? Пэнси Паркинсон: ты достал меня уже с этим Поттером, ничего я ему не скажу! Что там по Нагайне? Когда приходить на поминки или похороны? Драко Малфой: ох, Салазар. Лорд создал специальный чат Поминок. Дебил, блять. Сказал, что скоро пригласит туда всех. Пока что у него траур. Он хочет себе нового питомца, и это устрашает. Пэсни Паркинсон: Драко, нельзя быть таким бездушным! Мы должны посочувствовать ему и сказать, что нам жаль! Ты же не хочешь быть там же, где сейчас Нагайна? Драко Малфой: я похож на животное? Пэнси Паркинсон: слегка. Драко Малфой: Пэнс, ты доиграешься. Пэнси Паркинсон: да ладно тебе, что, уже шутить нельзя? Или это можно только твоей девушке? Каблук. Драко Малфой: прости, что? Я хоть когда-то поступал, как каблук? Пэнси Паркинсон: я не знаю, мне просто интересно было, что ты ответишь. А в ваши отношения я не лезла и лезть не собираюсь, понятно? Еще мне не хватало наставлений и лекций Грейнджер. Драко Малфой: да че ты, подружитесь еще, будете вдвоем обсуждать там мои причиндалы. Пэнси Паркинсон: если я и буду с кем-то обсуждать твои причиндалы, то только со своим отражением, Малфой. А что, вы с Грейнджер уже… ну? Драко Малфой: конечно, времени то уже прошло дохерища, я бы столько не вытерпел. Драко Малфой: ну так и че? Мир? Пэнси Паркинсон: ц. Пэнси Паркинсон: идиот. Пэнси Паркинсон: уговорил. Драко Малфой: еще бы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.