ID работы: 5074556

Хогвартский чат

Гет
R
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 550 Отзывы 185 В сборник Скачать

Чат Хогвартса 3

Настройки текста
Примечания:
Симус Финниган: че по пьяному Флитвику у нас? Гермиона Грейнджер: в каком смысле — пьяный Флитвик? Народ, вы вообще нормальные? Я только что с ним разговаривала, он дал мне доклад по редкому заклинанию «Хуитос Отсоситос». Сказал, что я пока что подготовлю теорию, а потом мы с ним займемся практикой. Дин Томас: погоди, а что это за заклинание такое? Что оно делает? Боевое? Или так, для домашних дел? Гермиона Грейнджер: профессор Флитвик сказал, что заклинание ооочень редкое и почти что нет книг, в которых бы это заклинание упоминалось. Но еще он сказал, что если я ничего не найду — ничего страшного, займемся сразу практикой без изучения теории. И да, оно дает девочкам красивые скулы. Лаванда Браун: так, как там? Хуитос Отсоситос? Блейз Забини: это я вам сейчас объясняю, какие же вы все-таки долбоебы. Блейз Забини отправил в чат фотографию. Подпись — Северус Снегг в гневе. Драко Малфой: оригинально было фоткнуть Снегга, когда он орал на Долгопупса, да еще и при том, что сам Снегг есть в этом чате, ахаахах. Берегись, Блейзи. Блейз Забини: а я что вообще написал-то. Блейз Забини: Флитвик дал тебе не задание по заклинанию, Грейнджер. Блейз Забини: просто самогонка Снегга настолько вкусная и так сильно бьет по его маленькому орешку внутри, что он вдруг решил, что ты — МакГонагалл, и решил обновить твою кожу, сделать тебе красивые скулы. Короче, просто ты оказалась не в то время, не в том месте :)) Гермиона Грейнджер: при чем тут скулы и сосание члена? Как это связано, можно вопрос? Драко Малфой: правильно, слушай, набирайся опыта, сегодня будем практиковаться. Рон Уизли: без подробностей. Драко Малфой: и это говорит мне человек, чья позорная фотка гуляет по инету. Драко Малфой: на, полюбуйся. Драко Малфой скинул в чат фото Рона Уизли. Драко Малфой: твое ебало не сравниться даже с падающей звездой. Винсент Крэбб: дряни! Винсент Крэбб: всех убью! Грегори Гойл: у Винса сперла телефон Плакса Миртл, и я даже не знаю, как она стала полтергейстом. Реально, вы только представьте: сидим мы, Крэбб там что-то со своей телкой мутки мутит, ну и тут эта Миртл подлетает, типа, че делаете? Ну Винс ее нахуй послал, как обычно делает, вот она и обиделась наверное. Блейз Забини: ахахаха. Блейз Забини: а вот нехуй. Блейз Забини: если бы мой телефон украли, я бы выпилился. Пароль знает только Малфой, так что если все узнают о моей жизни — я буду знать, кто меня предал. Джинни Уизли: гхм. Джинни Уизли: Малфой пароль знает, значит? Блейз Забини: че вы там говорили про Крэбба? Винсент Крэбб: ахха вы только посмотрите, ахах вы знаете с кем Крэбб мутит? До слез, нет ребят, для меня такое пережить — ну это совсем уж, сейчас фотки ваши разлетятся по всему чату! Винсент Крэбб: либо, за отдельную плату могу молчать. Винсент Крэбб: хотя… Винсент Крэбб: короче говоря. Винсент Крэбб: деушка Крэбба — Гойл. Грегори Гойл был в сети 3 секунды назад. Гермиона Грейнджер: никто не хочет вернутся к скулам и прочему, а? Блейз Забини: о, точно, я про тебя забыл. Смотри, значит. Самая эффективная нагрузка для мышц лица — оральный секс. Всасывание на протяжении 10-15 минут в день помогут убрать тебе лишние с щек и приобрести заебатые скулы. В самом начале себя лучше не перегружай и чередуй всасывания с круговыми движениям головой. Драко Малфой: не, ну ты в край обалдел что ли или че я не пойму. Драко Малфой: Флитвик, блин, карлик ссаный, я к тебе обращаюсь или к кому? Симус Финниган: да он в хламину, валяется наверное где-нибудь за гобеленами и спит. Дин Томас: щас ты позвал Флитвика, а приперся Дамблдор, наполовину пьяный, кстати. Мы щас в Большом Зале, тут же вай фай покруче, чем в гостинных, ну и он тут улегся на преподавательский стол, аахахха, ловит там свои антенки. Альбус Дамблдор: вы как всегда проницательны до дна моей жопы, дристер Финниган. Альбус Дамблдор: мистер*. Альбус Дамблдор: вот я что хотел то сказать вам. Альбус Дамблдор: Флитвик нормальный пацан, ему просто не хватает вот всех этих гулянок, молодых девок. А че ему эта Стебель? Она только и может, шо кряхтеть и охать, типа, как вы меня все достали, я вам не шалава, хотя сама с восьмидесятых тут активно работает. Минерва МакГонагалл: Альбус, выйдите из чата немедленно! Альбус Дамблдор: ой, опять эта пришла. Скажите ей, что Филч передал, чтобы она больше корм не тырила, а то он там какой-то элитный берет для своей ободранки, ну да ладно. Альбус Дамблдор: Вова совсем остыл ко мне, ребята. Гермиона Грейнджер: всмысле? Альбус Дамблдор: ну все, баста. Альбус Дамблдор: конец. Альбус Дамблдор: на полшестого у него на меня. Блейз Забини: ой. Блейз Забини: моя больная фантазия разыгралась не на шутку. Альбус Дамблдор: я сосу, а он никак… Альбус Дамблдор: мягкий, как тесто… Альбус Дамблдор: да и сам Лорд уже не тот… Альбус Дамблдор: цветов не дарит, в щечку не целует… Альбус Дамблдор: ай, че я вам вообще рассказываю! Альбус Дамблдор был в сети 6 секунд назад. Симус Финниган: зашел, называется, в чат…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.