ID работы: 5074556

Хогвартский чат

Гет
R
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 550 Отзывы 185 В сборник Скачать

Личка Малфой и Грейнджер 4

Настройки текста
Примечания:
Гермиона Грейнджер: раз уж ты не приехал вовремя с Мэнора, то, наверное, мне стоит спросить у тебя, почему Лаванда направо и налево трезвонит всем о том, что во время окна в четвег вы ебались в туалете на четвертом этаже? Может быть, для тебя это что-то обыденное, но мне все-таки хотелось бы узнать, с каких это драклов мой парень трахается с девушкой Рабастана Лестрейнджа? Либо тебе расхотелось жить, либо у вас там, ребята, был тройничок. Драко Малфой: вау. Драко Малфой: ты так безоговорочно веришь слухам и выкрикам школьной шлюхи? Хорошего же мнения обо мне моя девушка. Она просто отсосала мне) Гермиона Грейнджер: считаешь это нормальным? Ты серьезно? Драко Малфой: начнем с того, что я просто пришел помыть руки. Просто шел мимо, сученок Пивз чем-то кидался и попал мне на руку. Браун даже рядом не было, я не знаю, откуда она вылезла. Не успел даже опомниться, она уже сосет. Потом просто убежала, я и не видел даже, куда. Драко Малфой: Грейнджер, честно, я не сказал этого, потому что не придал особого значения. И тебе не стоит обижаться, потому что мы оба знаем, что Браун любит приукрасить. Гермиона Грейнджер: начнем с того, что ты вообще позволил ей. К чату присоединился неизвестный пользователь. Гермиона Грейнджер: серьезно? опять? сколько можно влезать в мои переписки? Драко Малфой: а какого черта-то? Гермиона Грнейнджер: когда мы с Гарри разговаривали, этот неизвестный пользователь тоже к нам присоединился. Только не спрашивай, о чем мы с ним разговаривали. Драко Малфой: догадываюсь, что он просто утешал тебя по поводу писанины Браун. Отлично, теперь будешь плакаться Поттеру в рубашку? Неизвестный пользователь: не думаю, что я здесь для того, чтобы выслушивать вашу срань. У меня есть пять минут. И я надеюсь, что за это время успею узнать все, за чем пришел. Драко Малфой: а членом моим по своей щеке не хочешь? акк раз пять минут и займем. Гермиона Грейнджер: Драко! Неизвестный пользователь: а твоя давалка намного вежливее, чем мой разум мог ее себе представить. Какого ж ты так неуважительно относишься к ней? Ц-ц, Малфой, врать - это не то. Ты поступил плохо, малыш Драко. И скоро об этом все узнают. Драко Малфой: с кем имею честь разговаривать? Драко Малфой: и еще раз. Драко Малфой: еще раз ты назовешь мою девушку давалкой, я, несмотря на все твои анонимности, найду тебя и пущу по кругу всей слизеринской гостиной, поверь, тебе это запомнится надолго. Неизвестный пользователь: когда это только будет?.. какой самоуверенный... все-таки, можно с тобой посоветоваться? как лучше заниматься сексом? в той позе, в которой вы были с блондиночкой? или все-таки также, как ты ублажаешь свою девушку? как тебе больше понравилось, малыш Драко? Драко Малфой: что за тупорылое прозвище? Где-то я уже это слышал. Неизвестный пользователь: как ловко ты пытаешься соскочить с этой темы. Не получится, прости. Ах, как же мы с тобой могли упустить то, что твоя девушка еще здесь... Драко Малфой: ты несешь бред. Драко Малфой: такого и близко не было. Готов показать воспоминания. Неизвестный пользователь: мм, воспоминания можно и подправить, малыш Драко. Гермиона Грейнджер была в сети 5 секунд назад. Драко Малфой: тварь. Драко Малфой: мы оба знаем, что ничего не было, зачем ты такое делаешь и подставляешь меня перед ней? Неизвестный пользователь: ваш союз неуместен, скажем так. Драко Малфой: мразь. Драко Малфой: какая же ты мразь. Гермиона Грейнджер: может быть, нам пора прекратить все это? Эти типа отношения? Драко Малфой: не торопись, Гермиона. Я знаю, кто это. Драко Малфой: лохматая потаскуха. Драко Малфой: я знаю, кто это. Только один человек так меня называет. Гермиона Грейнджер: меня больше волнует, как ты объяснишь то, что этот человек сказал. Драко Малфой: прочитай, что эта тварь написала до этого. Драко Малфой: она просто хочет нас поссорить. Неизвестный пользователь: как жаль, что у меня никогда это не выходит. Драко Малфой: еБеллатриса. Драко Малфой: тебе лучше сейчас же бежать под крыло своего носатого дружка. Драко Малфой был в сети 7 секунд назад. Неизвестный пользователь: неправильно, малыш Драко. Неизвестный пользователь: осталось 2 попытки. Неизвестный пользователь покинул чат.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.