ID работы: 5074556

Хогвартский чат

Гет
R
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 550 Отзывы 185 В сборник Скачать

Чат Пожирателей 8

Настройки текста
Примечания:
Волдемортов Владимир: неужели этот блядский интернет наконец-то заработал? Рабастан Лестрейндж: заработал, и тут до меня сразу же дошли слухи, что Малфой все это время трахал мою девушку, при этом сам состоял в отношениях. Люциус Малфой: ты меня не путаешь ни с кем? я приличный и семейный человек, ты хочешь натравить на меня мою жену? которая и без того вымывает мне мозги? Нарцисса Малфой: извините меня, вы что тут вообще развели? какой-то непонятный курятник, у одного дама на 20 лет младше, второй своей жене изменяет. ты вообще, Люциус, за сыном бы своим последил! Драко Малфой: а зачем вообще ты, Рабастан, что-то выносишь на публичное? тебя, идиота, никто не учил, что так делать нельзя? или может мне рассказать твоей шлюховатой девушке тоже что-нибудь? и заткни ей уже наконец свой рот, я устал выслушивать от Грейнджер мозгоебства. Нарцисса Малфой: Драко! Нарцисса Малфой: ты можешь себя вести нормально в общем чате? Драко Малфой: мама, да не нужно меня учить разговаривать! мне 17 лет, а не 7, так что, пожалуйста, приказывай отцу, а не мне. Волдемортов Владимир: я бы тебя за такой гнилой базар с матерью огрел бы парой Круциатусов, щенок, но ты не мой сын, так что тебе повезло, и вообще я считаю, что женщинам в этом чате не место и им нужно давать отпор. Беллатриса Лестрейндж: закрой свой грязный рот. Беллатриса Лестрейндж: пока ты тут даешь наставление малолетнему Малфою насчет своих грязных дел, имей ввиду, что я тебя прощать не собираюсь. Волдемортов Владимир: а у тебя никто и не просит прощения, Белла. Что-то ты зазвездилась слегка, не думаешь? Уж мне Драко по пьяне рассказала, что ты там ему про меня наговорила! Драко Малфой: ой ну зачееееем. Драко Малфой: щас же начнется. Просил не рассказывать, и тут не смог сдержаться. Салазар, Вов, ты такой дурачок. Люциус Малфой: а вот это уже интересно. Кстати, Драко, я тебе хотел давно уже сказать, что Лорд за каждое оскорбление от тебя в свой адрес вычитает деньги у меня из зарплаты, и хочу тебе сказать, сынок, что я уже давно ушел в минус. Тебе стоит прекратить материться. Беллатриса Лестрейндж: черт. Беллатриса Лестрейндж: я ничего такого не говорила. Размер пениса - это не оскорбление. Я просто высказалась своем племяшу за детородный своего бывшего, не более. Ну а что я сделаю, если никто больше не хотел разговаривать со мной? А мы тогда были оба пьяненькие. Фенрир Сивый: я извиняюсь за то, что влезаю в ваш разговор. Тут приехали грузовики с поставкой, Лорд? Принимать пойдете? Волдемортов Владимир: я смотрю сериал, ты сам не можешь принять? У меня немного тупит сайт, и если я поставлю на паузу, все снесется. Фенрир Сивый: так там логотип секс шопа. Волдемортов Владимир: Блять. Щас. Такое в личку писать надо! Рабастан Лестрейндж: ну че, Малфой? Рабастан Лестрейндж: мы как будем решать вопрос с твоим блядством? девушке своей уже рассказал, как на два фронта работал? Драко Малфой: ой, отвали. Рабастан Лестрейндж: отвали, да отвали. Что ты заладил? Я чисто по человечески, как с племяшем, хотел поговорить с тобой, обсудить, почему ты так поступил. Волдемортов Владимир: кстати, будет спец. задание для одного из вас, для кого - сейчас выберем в рандомайзере. Нужно навести порядок в моем сообществе официальном, а то паршивые гриффиндорцы там все засрали! Не знаю, кто был прошлым редактором, но за такое можно и от общей сети отключить! Волдемортов Владимир: а, кстати, Малфой. Волдемортов Владимир: я выделю бюджет, нужно будет наслать ботов на сообщество Дамблдора, а еще лучше вообще снести его, а еще лучше поговорить с гриффиндорцами, там, заплатить им, чтобы они сами написали ему комментариев плохих под фотками. И мне нужен контакт его фотографа! Нарцисса Малфой: насколько мне известно, его фотографирует Рита Скитер. Волдемортов Владимир: черт, я же убил ее вроде. Драко Малфой: приказ прочитал, к сведению принял. Волдемортов Владимир: с Ритой позже разберемся, сейчас пришло неприятное смс на почту от Министерства - скоро они отключат интернет по всему магическому миру из-за плохой учебы, в основном. Я напишу Дамблдору об этом, а вы скажите вашим детям, чтобы меньше пользовались телефонами. Волдемортов Владимир перешел на страницу к Альбусу Дамблдору. Волдемортов Владимир поставил дизлайк на фотографию Альбуса Дамблдора.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.