ID работы: 5074556

Хогвартский чат

Гет
R
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 550 Отзывы 185 В сборник Скачать

Чат Хогвартса 8

Настройки текста
Примечания:
Северус Снейп зашел на свою страницу первый раз за 1,5 года. Северус Снейп лайкнул запись «В Хогвартсе наконец налажены поставки шампуня!». Северус Снейп отписался от сообщества «Хогвартские новости». Драко Малфой: вы только взгляните. Драко Малфой: кажется, Снейп вернулся из больницы Святого Мунга. Кто-то мне говорил, что он там у них был на особом счету и отказывался мыть голову. Северус Снейп: сейчас я в порядке. Дамблдор обеспечил достаточное количество шампуня на годы вперед, так что здравый смысл ближайшее время меня не покинет. Но без сплетен жить тяжко. Так что же, расскажет кто-нибудь, что было за время моего отсутствия? Слышал, Министерство поговаривает о полном отключении интернета по Магической Британии. Минерва МакГонагал: о да, Северус, я слышала об этом. За год отсутствия интернета в школе и так упала успеваемость, а что станет, если мы совсем останемся без него? Хоть и раньше мы могли ловить пару палочек в Хогсмиде, сейчас уже и там перебои. Благо, сейчас здесь все в порядке. Поговаривают еще, что Темный Лорд впал в спячку из-за отсутствия новых серий своих сериалов… Гермиона Грейнджер: зато мы стали больше времени проводить с Малфоем… Драко Малфой: и ты стала больше выносить мне мозг. Северус Снейп: слава Мерлину, хоть эти оба остались вместе. Джинни Уизли: а мы с Блейзом тоже все еще вместе! И Паркинсон с Поттером! Надеюсь, профессор, про нас вы хоть чуточку думали, когда были в больнице? Альбус Дамблдор: ой, фу. Прекратите об этом говорить, вот эта вот мешанина красного и зеленого доводит меня порой до дошноты больше, чем настойка из лимонов. Рон Уизли: я тоже все еще с Буллстроуд. Симус Финниган: слышал, она похудела на пару десятков кило. Ты ее настолько сильно задрючил или это ее личный выбор? Рон Уизли: 50 на 50. Панси Паркинсон: теперь он заставил удалить ее все соц. сети и запрещает общаться со всеми, даже с однокурсниками. Ты такой абьюзер, Уизли! Рон Уизли: я просто переживаю за нее. Северус Снейп: становится все интереснее. А как дела у Беллы, Драко? Они с Лордом все еще вместе? Или она сразу со всеми? В последний раз я помню, что она была вроде с близнецами, с Лордом, с Дамблдором. Панси Паркинсон: ооо профессор, приготовьте настоечку пиона. Панси Паркинсон: Дамблдор крутит шашни с Лордом. Не так давно Когтевранцы взломали его личку и видели, как они ссорились и как Дамблдор ревновал к близнецам. Северус Снейп: черт. Северус Снейп: я ожидал этого как будто. Минерва МакГонагалл: я думаю, все и так в глубине души догадывались, поэтому для меня это тоже не было удивлением. Гермиона Грейнджер: вас не удивляет, что Дамблдор спал с нашим главным противником? Может, вы тоже спали с Беллатрисой, например? Минерва МакГонагалл: мисс Грейнджер, что за вздор! Минус пятьдесят баллов Гриффиндору за несоблюдение субординации! Уж я наведу здесь порядок! Альбус Дамблдор: ты наводишь тут порядки с того времени, когда я еще в трусы ссал, Минерва, и все еще ничего не поменялось. Минерва МакГонагалл: старый ублюдок! Северус Снейп: воу-воу, брейк. Северус Снейп: проще гораздо написать кому-нибудь в личку, чтобы они рассказали последние новости. С вами тут особо не поговоришь. Северус Снейп перешел на страницу Драко Малфоя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.