ID работы: 5074899

"Идеальный" парень.

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
POV Фэш Я устал… Устал от такой жизни когда никто не ждет, когда никто не любит, когда… Можно бесконечно перечислять этот список, но я не хочу. Хочу, что бы меня любили, хочу что бы ждали, хочу семью, хочу вернуть свою дочь. Она наверно совсем уже большая и многое понимает. А что если попробовать связаться с Мариной? Может разрешит встретиться с дочерью? Займусь эти через 2 дня когда у меня будет выходной на работе. Та девушка.Василиса кажется. Она мне понравилась. Нет лишних слов, прилично одета, не то что моя секретарша. Посмотрим как она будет работать. Мои раздумья прервал телефонный звонок. -Алло. -Привет братец, как ты уже понял я звоню не просто так, сегодня в девять всей компашкой мы встречаемся в нашем клубе. Еще я тебя познакомлю с моей лучшей подругой, думаю она тебе понравиться. — Хорошо, пока.- я был не против развлечься в клубе, нужно отвлечься, а то такими темпами я сойду с ума. И так что же мне надеть? Мой выбор остановился на синих джинсах и такого же цвета майке, сверху я накинул белый пиджак. На ноги я обул обыкновенные черные конверсы. конец POV Фэш POV Василиса Я все думаю о моем новом начальнике. В глазах его столько боли, но почему? По моему у него есть все для счастливой жизни, что же его так терзает? Я хочу и должна узнать. Может я смогу чем-то ему помочь? Хватит о нем думать. Пора собираться в клуб. Для начала я начну с прически. При помощи плойки я сделала красивую укладку. Макияж я сделала более чем яркий и выраженный. Стрелки а-ля взгляд кошечки, дымчатые тени, яркая, красная, матовая помада. Платье я выбрала черного цвета, с одним открытым плечом, второе плечо и рука были полностью закрыты, на животе находились вставки и черной тонкой сеточки. В качестве обуви я выбрала черные босоножки. Всё, мой образ готов. Дома никого не оказалось поэтому никого не спросив я вышла из дома. До клуба я добиралась на такси ибо брать мою любимую машинку не было смысла. Конец Pov Василиса Василиса подходила к клубу и уже издали заметила своих друзей. — Ребятки, привет всем! -кричала она так как давно не видела своих друзей и ужасно соскучилась по ним. — Привет красота моя! Ты же готова зажигать? -Захара налетела на девушку с обнимашками. Потом настала очередь других ребят. Ник, Маар и Диана все обняли друг друга. Молодые люди направлялись к клубу где у них был заказан VIP-столик. Неожиданно Василиса почувствовала чьи-то руки у себя на талии. Развернувших она угодила в объятия своего парня Леши. — Привет котик — парень нежно поцеловал девушку в шею. Девушке казалось что они могут простоять так вечность, но откуда-то раздался голос Ника. -Голубки ну вы идете? Или тут всю ночь простоите? -И парень стал уходить в глубь клуба. -Идем! -Леша взял девушку за талию и она направились на встречу приключениям. Все ребята уже сидели за VIP-столиком, пили алкогольные напитки, оживленно болтали и конечно же танцевали. Все сидели за столом. Василиса немного отвлеклась на свой мобильный телефон. Она слышала как к столу подошёл какой-то парень. Девушка подняла глаза и очень удивилась. Ее взору предстала картина как ее новый начальник обнимался и приветствовался со всеми. -Василиса знакомься — это мой брат Фэш. — начала представлять нас Захара. -Очень приятно, но мы уже знакомы. -Как знакомы? -удивленно спросила Захара. -А вот так! Пошли со мной на минутку! Парни мы не надолго — и с этими словами девушки удалились в уборную. В туалете Василиса рассказала Захаре всю историю. Девушки вернулись к столу где все мило беседовали. Маар что-то нежно шептал на ухо Диане от чего та смеялась. Алексей, Ник и Фэш разговаривали о каком-то предстоящем футбольном матче. Девушки сели на свои места. -Василиска пойдем со мной…- шептал ей на ухо Леша нежно целуя в висок. — Идем — девушка согласилась, но зачем? Она еще не знает, что ее ожидает. Зайдя с парнем в туалет он больно схватил девушку за руку. — Что ты делаешь? Отпусти меня! — громко закричала Василиса. Девушка думала может ее кто-то услышит. -Нет! Ты мне нужна для одного дела! -Леша похотливо улыбнулся. — Прекрати, ты пьян! — Кричала она, но парень не слушал ее. Он прислонил девушку к холодной стене, да так что она ударилась о плитку головой. Василиса кричала и поэтому не сдержав гнева он ударил ее. Он трогал ее оставляя синяки на теле, он целовал ее оставляя противные засосы. Тут послышался грохот. В туалет ворвался Фэш и охранники которые вывели из клуба Лешу, а фэш подбежал к Василисе которая сидела на полу и рыдала. Он взял ее и понес в сторону своей машины. — Что ты делаешь и куда ты меня несешь? -обеспокоенно спросила девушка. — Я спасаю тебя, отвезу тебя к себе домой, потому что домой тебе в таком виде нельзя! Спустя полчаса ребята сидели на кухне. Парень расположился напротив девушки. — У тебя разбитая бровь, я сейчас все обработаю.-сообщил Фэш Василисе. — Хорошо.-короткий ответ последовал от девушки. Парень взял ватку, налил на нее перекись и начал обрабатывать рану. Девушка зашипела от боли. -Тише все кончилось-ласково начал парень. Он провел рукой по волосам девушки, после чего нежно притронулся к ее губам большим пальцем левой руки. Он был так близко что Василиса ощущала его горячие дыхание на щеке. И вот он ее нежно целует, девушка не отстраняется и только углубляет поцелуй… Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.