ID работы: 5074899

"Идеальный" парень.

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Фэш отпрянул от Василисы. Парень не понимал зачем же он это сделал? — Прости, я не хотел. Твоя комната на втором этаже третья от лестницы. — Хорошо, Фэш ты не мог бы дать мне, что-нибудь в чем бы я могла спать? -смущенно спросила девушка. — Я принесу тебе свою рубашку. — Спасибо - девушка встала и отправилась в комнату. Она была простая, но со вкусом. Как раз то что нужно! В комнате было две двери которые вели в ванную комнату и гардеробную. Василиса решила, что ей нужно принять душ и смыть этот ужасный, тяжелый день. Выйдя из ванны девушка заметила на кровати майку. Видимо заходил Фэш когда она была в душе. Василиса переоделась и легла в кровать. Она думала… Почему это происходит именно с ней. Эта драка, Леша разбивший сердце и отец. Он был тяжело болен. Девушка никому не говорила об этом, она боялась показаться слабой девочкой которая на все жалуется. Василиса плакала навзрыд, ей было все равно слышит ли ее кто-нибудь или нет. Это был крик души о том что уже нет сил. Дверь скрипнула и в комнату прошел парень. Он присел на кровать проводя рукой по спине девушки от чего та вздрогнула. -Почему ты плачешь? Все же хорошо, успокойся. - ласково шептал Фэш. Его голос был такой нежный и бархатный от чего Василисе становилось приятнее на душе. — Мне плохо.Почему все самое родное забирают у нас. - тихо, словно боясь чего-то говорила девушка. — Это жизнь. Ложись спать и не думай не о чем — парень укутал девушку одеялом и вышел из комнаты. POV Фэш Почему я ее поцеловал? Она казалась мне такой беззащитной, как маленький котенок которого хочется приласкать. Безусловно у меня к ней просто симпатия, может это пройдет? Мне было ее так жалко когда она рыдала в комнате. Я ведь просто проходил мимо и услышал всхлипы это девушки. Она лучшая подруга Захары, а значит ей можно доверять. Завтра пятница-последний день работы на этой недели. Попробую уговорить Марину на встречу с дочерью. Боже как я по ней скучаю! Моя маленькая принцесса… Она такая красивая, моя копия. Черный как уголь волосы и ярко голубые глаза, они будто светятся в темноте. Представляю, что при встрече я обниму ее что есть силы и скажу что люблю. Конец POV Фэш POV Василиса Я начинала просыпаться, сладко потянулась и встала, хотя очень не хотелось. Идя по коридору я заметила приоткрытую дверь в одну из комнат. Я тихо заглянула туда. Комната была очень милой детской для девочки, я удивилась, когда увидела, что Фэш сидя в обнимку с игрушкой спал. Решив его не будить, я отправилась в ванну. Приведя себя в порядок, спустилась в вниз на кухню. Найдя продукты для яичницы с беконом и салата, я принялась за готовку. -Доброе утро - бодро сказал парень сев за стол. — Доброе, я приготовила завтрак,мне пора идти.- Хотя мне не очень то и хотелось. — Если хочешь можешь остаться.-конечно я хотела, но мне не позволяла совесть. — Спасибо тебе конечно за все, но я пойду. — Завтра и сегодня у тебя выходной, в таком состоянии ты не сможешь работать. Выйдешь на работу с понедельника. - Я была рада, что он немного, но все, же заботиться о своей подчиненной. Конец POV Василиса Василиса была уже дома, девушка решила позвонить Захаре и расспросить все о Фэше. — Захара привет, нам нужно встретиться! -сердитым тоном сказала я. — Зачем? — удивленно и испуганно спросила Захи. — Приезжай ко мне, все обсудим. Спустя час в квартире раздался звонок. — Мам я открою! Это Захи, она ко мне! -раздался звонкий голос девушки по всему дому. — Привет Захи - Девушка пропустила подругу в дом. - идем ко мне в комнату. Девушки сидели у себя в комнате. — Захара рассказывай, что за детская комната в доме Фэша. — Стоп, что?! Что ты делала у моего брата дома? Василисе пришлось рассказать все и про поцелуй тоже. — Слушай это долгая история, зачем она тебе? — Расскажи пожалуйста! -уговаривала Василиса Захару. И тогда Захаре пришлось рассказать всю правду. О том как счастливо жила семья Фэша первый год, о том как прошла первая ссора, о том каким нелёгким шагом был развод Фэша, о том что его дочь забрала жена и не отдаёт, рассказала все… -Захара у меня есть план…-решительно сказала Василиса. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.