ID работы: 5074899

"Идеальный" парень.

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
POV Захара Мы с Василисой сидим у нее в комнате. Я рассказала ей все…ничего не утаив. Все время когда я рассказывала мне казалось Василиса заплачет, а сейчас у нее созрел какой-то план. Будем надеяться он не кому не повредит. — Итак Захара начнем. - Мне уже страшно. - Может не надо? — Надо! СЛУШАЙ! - Завопила она. — Ты говорила что с маленькой Мирой все время сидит няня. — Ну да. — У тебя есть какие-нибудь контактные данные. — Нет, откуда? — Значит так, я уверена что в интернете среди множество анкет других нянь можно найти ее. Мы свяжемся с ней и попробуем разузнать обстановку. — Я могу попросить Ника помочь, мы вместе этим займемся. — Отлично, я предлагаю тебе Фэшу пока не говорить, этот процесс может затянуться. — Хорошо, тогда как бы невзначай предлагаю сказать Фэшу, что бы он переделал комнату Миры, девочка та растет. — Тогда предлагаю устроить ночевку у меня с Ником, Мааром, Дианой и тобой. Концец POV Захара Василиса пригласила всех к себе. Конечно рассказав всем свой план ребят были «слегка» в шоке и задавались вопросом почему она ему помогает. Отступать не кто не собирался и все согласились помочь. Ребята сидели в комнате у Василисы, кушали вкусняшки с соком и искали в интернете анкету няни. — Смотрите! По-моему это она.- Завопила Захара и все подбежали к ноутбуку. -Контактные данные есть? — поинтересовалась Василиса. — Вот они - указала на монитор Диана. Василиса давай звони - Подал свой голос Маар. — Хорошо.- и девушка начала набирать номер от волнения дрожащими руками. -Здравствуйте вы Саманта? — Да, а по какому вы поводу? — По поводу дочери Фэшиара Драгоция… Полтора часа девушка объясняла няне зачем звонит. Саманта рассказала что Миру и правда бьёт родная мать. Они решили что когда Марина уедет надолго по делам, то Василиса и кто-то из парней заберут девочку. Прошёл месяц Василиса и Фэш стали лучшими друзьями и часто проводили время все вместе. Детская комната была готова. Она прекрасна, в фиолетовых тонах, не оторвать глаз. Захаре даже показалось что Фэш начал догадываться что они что-то заподозрили. В один из дней друзья сидели дома у Фэша, у Василисы зазвонил телефон увидев на экране, что звонит Саманта она удалилась в соседнюю комнату. — Да Саманта я могу её забрать? — да, Марина уехала на курорт с каким-то мужчиной на 4 дня, но будет лучше что вы выедите к нам сейчас. Ехать ведь долго 12-14 часов, это если на машине. — Конечно, мы в скором времени выезжаем. Василиса развернулась что бы выйти из кухни, но дорогу ей преградил Фэш. -Что ты скрываешь? Кого забрать? И тогда Василиса рассказала все правду. Она рыдала, ей было больно видеть парня который так сильно тосковал по дочке. — Глупенькая, но зачем же ты ревёшь? — ласково спросил парень. Секунда и девушка уже стояла в его объятьях. — Спасибо тебе за все - парень начал приближаться в девушке. Василиса чувствовала его горячее дыхание которое обжигало шею и лицо. Фэш нежно начал поцелуй. Девушка была не в силах оторваться поэтому и не сопротивлялась. Но парень разорвал поцелуй, несмотря на то, что не хотелось его заканчивать. — Нам нужно ехать, заедем к тебе за вещами и поедем. — Хорошо, идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.