ID работы: 5074939

Моя история из жизни.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Операция "МДР" или Мой День Рождения.

Настройки текста
К моему удивлению, месяц наказания пролетел не заметно. Жаль, что все зимние каникулы дома просидела, но не суть. Мой больной мозг, в предвкушении эйфории, придумывал всеразличные планы сотворения какой-либо херни. Пятая точка так и жаждала приключений, после одного месяца бездействия. Но рассудок упёрто твердил "нельзя, нельзя и ещё раз нельзя!" Всё же момент обезбашенного сумашествия наступил. *барабанная дробь* Это мой День Рождения! В то время мне исполнилось пятнадцать. Знаете, отпраздновала я свой маленький юбилейчик, даже о-очень знатно и, думаю, Вам стоит узнать как именно. Что ж, начнём;) Весна. 3-е марта. Воскресенье. Раннее утро. В доме царит тишина. Наступил мой День Рождения. Я уже давно не спала. Родители, к сожалению, были в командировке, поэтому поздравили они меня по телефону. Отсутствие мамы и папы в какой-то мере развязало мне руки, поэтому, не упуская момента, я решила отпраздновать 15-летие не по-детски.

7:00

"Пум-пурум-пум-пум-пум, пуру-пуру-пуру-пум, пум!—с таким мотивчиком я ходила по Пен Хаусу и думала, что же учудить. —Позвоню-ка я Даше. Набираем номерок. *гудки* Алло, Даш, ты сейчас не занята? —КАКОГО ХУЯ ТЫ ЗВОНИШЬ В ТАКУЮ РАНЬ, ДА ЕЩЁ И В ВЫХОДНОЙ?!!— послышался недовольный голос подруги. —Не бузи. Я вот по какому поводу звоню: сегодня у меня День Рождения и, поэтому, я хотела бы его с кем- нибудь отметить. "С кем-нибудь"— это, то есть, с тобой. —Ммм... Ну, поздравляю поздравляю тебя с ДР, сучка. Я приду часов в десять, ок? —Хорошо. Буду ждать. —Угу.— с этими словами Даша отключилась, причём сразу же, судя по звукам из телефона. —Значит, придёт. Пойду что-нибудь сворганю.

10:00

*звонок в дверь* —Сейчас открою.—я полетела, сломя голову открывать дверь *удар мизинцем о тумбочку* Ёб, твою ж мать!!! А-а-а-а-а!!! Блядь!!! Как больно-то!!! Щас открою! Привет, Дашка! —Ну, привет, подруга! С Днём Рождения, родная.—Дашуня крепко обняла меня.—Счастья,—удар ладошкой по моей спине,—здоровья,— снова глухой удар,—и, главное, желаю тебе, блядь, не будить свои любимую и лучшую подругу в такую рань.— на этих словах она сжала меня в своих объятиях так сильно, что мне нечем стало дышать. —С-спасибо, дорогая.— как алкоголик Петрович, из третьего подъезда, прохрипела я. Ещё не отойдя от таких "тёплых" пожеланий, я вижу, как Даша подходит к столу и достаёт из пакета подарок, приготовленный для меня, и... вино?! —Ну, чё ты глаза-то выпучила? Садись, отметим твой праздник!— доставая из кухонного шкафа бокалы, заявила моя подруга. Я лишь согласилась на её предложение. Корпоратив начал набирать обороты.

12:00

—Ну, что... Ик... Подруга... Ик... Ты уже стармлеешь.— еле ворочая языком, проговорила Даша. —Угу, ик! И не говорли... Ик! Совсем сталруха, ик!— я была в тот момент не лучше. —А давай, ик! Пликлучения захуярим, а? Ик! —Давлай.— после этого я и Даша ушли в неизвестном направлении.

16:40

—Оп, давай, давай, оп! Давай, давай, оп!— кричал кто-то Даше, пока та танцевала по пьяной дыне на столе. Да-да, на столе. Как оказалось, мы уже телепортировались домой к Антохе. Каким образом это произошло, я до сих пор вспомнить не могу, но не буду отвлекаться.— Дашка жги!— и Дашка жгла, при чём очень мощно. —С Днём Рождения, Машка!— приобняв меня, крикнул хозяин дома. —С-спасибо и это... руки от меня ублар,а то я ж... Я танцевлать хочу, ик! —Не кипятись ты так! Расслабься, щас потанцуешь! Стасян ебани какой-нибудь клубняк!— что, Стас, собственно, и сделал.

18:50

Хорошо, что у Антона частный дом, были бы мы в квартире, то на нас бы уже давно нажаловались соседи, после чего вызвали бы полицию. —С Днём Лорждения, Маш... Ик! ...ка! —Папибо, бро!— еле выговаривая слова, крикнула я в ответ. Уже в обнимку с Владом я распласталась на диване, почти уснув на плече парня. —Ребзя! А теперь погнали в клуб!— заорал Антоха. Все согласились. Далековато было добираться, тем более пешком, да ещё и пьяными, так как клуб находился на противоположном конце города. Добирались мы до места веселья около трёх часов, собирая все попадающиеся, ещё не растаявшие сугробы. В один из них Даша и Стас воткнулись прямо головой, уверяя нас, что они страусы. Кое-как, но нам удалось их вытащить, хотя спасательной операцией это трудно было назвать.

21:25

Вся наша дружная компашка взорвала танцпол. Даже хозяева клуба аплодировали нам стоя. Итог: теперь мы звёзды дискотеки и имеем бесплатный пропуск на посещение, столь замечательного заведения. Отдельных привилегий удостоилась моя подруженька: любой алкоголь в клубе, в неограниченных количествах, предоставлялся ей совершенно бесплатно, как самой охуительной звезде этого места. Но нам этого оказалось мало, и мы решили вернуться домой к Антохе. Кстати, до дома моего одноклассника, нас подвёз хозяин того самого клуба.

23:45

Я была уже в нирване, тихо смотавшись в какую-то комнату, уснула как медведь, что даже из пушки хуй разбудишь. Позже ко мне присоединился Влад, что-то болтая о любви ко мне и прочей несусветной хрени. Лежали мы в обнимку. *на следующий день*

9:10

Проснулась я с жуткой головной болью. О-о-ох... И зачем я вчера так набралась? Рядом с собой я увидела Влада, который крепко меня обнимал. Отпихнув бухое чудо, я пошла попить водички. Зрелище было, что надо! Под кухонным столом лежал Стасян и ещё какой-то перец. Развалившись на столе, дрыхла Дашка. Немного поржала над этой картиной и двинулась в ванную. Там я нашла спящего возле унитаза Антоху. Присмотревшись, я увидела у него на лбу надпись "I love boys", написанную черным маркером, а рядом с ней звёздочки всеми цветами радуги. В этот момент я не выдержала и начала ржать, как конь, на весь дом, но всем было как-то похер на меня, бухарики продолжали тихо и мирно спать дальше. Ох, сколько же матов потом на весь дом было, не передать! Школу, естественно, мы прогуляли, так как были в хлам. В итоге: Антоха судорожно пытался смыть надпись на своём лбу, которая никак не поддавалась, Даша кое-как пришла в себя с жутким похмельем, Стас и неизвестный мне перец проснулись только в 12:00. Влад продрых дольше всех, встал он только в 15:20 дня. Как оказалось, кто- то из нас заснял наше похождения после клуба. Мы дружно решили посмотреть это видео. Бо-о-о-о-оже, это просто кошмар! Но самое ржачное было, когда моя подруженька начала танцевать стриптиз! Дашка сидела красная, как помидор. Посмеялись мы знатно, но уборку никто не отменял. Убрав все последствия нашей вечеринки, мы разошлись по домам. Этот день я никогда не забуду!XD
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.