ID работы: 5074939

Моя история из жизни.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ура! Летние каникулы! Часть 1.

Настройки текста
После моего Дня Рождения время пролетело незаметно. Вот уже и наступил конец мая. Классные часы, выставление оценок за четверть и год, в общем как обычно. Благо у меня лады как с учёбой, так и с учителями, но сейчас не об этом. Родители в честь отпуска решили уехать на какой-то там курорт, я же всеми правдами и неправдами избежала этой поездки. Попиздеть пришлось знатно, чтобы меня оставили дома, конечно же, с учётом того, что никакой хуйни от моего исполнения не будет. Аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, да, да, да-а-а-а, не бу-у-у-уде-е-е-ет, зуб даю, пха-ха-ха-ха-ха-ха! Родители, зная все мои косячные стороны, ещё умудряются говорить о моём нормальном поведении! Хорошо, что при их наставлениях я не заржала в голос перед ними, а то было бы ата-та ещё та:) Наступил момент отъезда. Вещи собраны пора в путь. Мило улыбаясь, с видом Ангела я проводила маму и папу до такси. Помахав на прощание, я быстренько побежала в Пен Хаус составлять планы отрывного веселья. Первым делом, я решила сжёчь всё, не-е-е, Вы не подумайте там чего, это я не про дом, а про школьные тетради. О-о-о зрелище было, что надо! Представьте себе, что на заднем дворе шикарного дома полыхает огроменный костёр, нет, КОСТЁРИЩЕ!!! И по своей тупости, захотелось моей персоне зрелищности, добавила в это адское пламя... бензин! Именно его, стыбзенного из гаража папы! Пыхнуло так, что я стала с ног до головы чёрной, и волосы малеха кое-где подпалились. Другой на моём месте начал бы расскаиваться о содеянном, но только не я. Мне лишь взбрендило только усугубить ситуацию: как сумашедший негр начала танцевать вокруг этого костра, напевая всякую хераборину вперемешку с хуйнёй. Соседи чуть было не вызвали пожарных, ну, а я скорую. Потому что, когда они мой видон узрели, малость не попадали в обморок, но я ж психолог от самого дьявола: наплела всем им о том, что я утилизирую мусор, а всё во благо окружающей среде, мол хотела прикрыть немного, чтобы дым не распространялся, и кое-как проделав такой маневр, маленечко замаралась. Удивительно, но они мне поверили. Я была сама от себя в шоке! Последствия своих похождений я убрала быстро, а вот в ванной мне пришлось просидеть около часа, может больше. Отделавшись от своего негра-поджигателя, я пошла в свою комнату, так сказать придумать ещё что-нибудь эдакое! Пролежала я на кровати довольно-таки долго... Все мои планы накосячить отсекались моим разумом, но унывать я не стала и решила порисовать. Даже в рисунках мой внутренний, со сдвигом, псих умудрялся выносить весь придуманный трэш на бумагу. Отложив в сторону свои шедевры и карандаш, я решила сочинять стихи (не думала, что до такого дойду, но всё же). Мда... Шедеврами это, конечно, не назовёшь, но почитать стоит. Стих первый. Воробей доел слона- Чешет тапком бровь- луна. Стих второй. Буржуазные чернила Ересь чистой долготы. Потому что на периллах Виснут синие коты. Стих третий. Где же жезл был заветный? Сто гусей идут в аборт. И трапеций безответный, Он спускается мне с гор. Семечки повисли в небе, Сто спартанцев не дают. Я люблю свою Россию, Я люблю когда плывут. Где же, где же тот кто Один? Мне подаст заветный куст. Я и помидор в породе, Он и слесарь Златоуст. Я карбон сожру и вскоре, Пропаду как лист в говне. Фото было, не в природе. Фантик виснет на окне. И вот моя гордость! Стих четвёртый. Унюхав про сибирский резвый шкаф И голубец резиновый настроя Сказал киоск гортензию нажав: "Я бисер ем и пачку зверобоя!" Ни камень не надушен, ни массаж, Ни тропики железные как пальцы, Тиранозаврам высший пилотаж Показывать в дубовом одеяльце. "Курлы-курлы!"- топор сказал весне, А тумбочка угрюмо проносилась Над крышами в породистой десне, Где пиво синее под кашу закатилось. Пакеты кеглями давно уж обросли... Но свет не в крапинку уже, а в пеноблоки. И ткань похожа на лесные корабли, И пуфик стал не очень караоке. На этом мой первый летний день закончился, но дальше, уж поверьте, куда веселее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.