Ура! Летние каникулы! Часть 1.
4 января 2017 г. в 05:36
После моего Дня Рождения время пролетело незаметно. Вот уже и наступил конец мая. Классные часы, выставление оценок за четверть и год, в общем как обычно. Благо у меня лады как с учёбой, так и с учителями, но сейчас не об этом.
Родители в честь отпуска решили уехать на какой-то там курорт, я же всеми правдами и неправдами избежала этой поездки. Попиздеть пришлось знатно, чтобы меня оставили дома, конечно же, с учётом того, что никакой хуйни от моего исполнения не будет. Аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, да, да, да-а-а-а, не бу-у-у-уде-е-е-ет, зуб даю, пха-ха-ха-ха-ха-ха! Родители, зная все мои косячные стороны, ещё умудряются говорить о моём нормальном поведении! Хорошо, что при их наставлениях я не заржала в голос перед ними, а то было бы ата-та ещё та:)
Наступил момент отъезда. Вещи собраны пора в путь. Мило улыбаясь, с видом Ангела я проводила маму и папу до такси. Помахав на прощание, я быстренько побежала в Пен Хаус составлять планы отрывного веселья. Первым делом, я решила сжёчь всё, не-е-е, Вы не подумайте там чего, это я не про дом, а про школьные тетради.
О-о-о зрелище было, что надо! Представьте себе, что на заднем дворе шикарного дома полыхает огроменный костёр, нет, КОСТЁРИЩЕ!!! И по своей тупости, захотелось моей персоне зрелищности, добавила в это адское пламя... бензин! Именно его, стыбзенного из гаража папы! Пыхнуло так, что я стала с ног до головы чёрной, и волосы малеха кое-где подпалились. Другой на моём месте начал бы расскаиваться о содеянном, но только не я. Мне лишь взбрендило только усугубить ситуацию: как сумашедший негр начала танцевать вокруг этого костра, напевая всякую хераборину вперемешку с хуйнёй. Соседи чуть было не вызвали пожарных, ну, а я скорую. Потому что, когда они мой видон узрели, малость не попадали в обморок, но я ж психолог от самого дьявола: наплела всем им о том, что я утилизирую мусор, а всё во благо окружающей среде, мол хотела прикрыть немного, чтобы дым не распространялся, и кое-как проделав такой маневр, маленечко замаралась. Удивительно, но они мне поверили. Я была сама от себя в шоке!
Последствия своих похождений я убрала быстро, а вот в ванной мне пришлось просидеть около часа, может больше. Отделавшись от своего негра-поджигателя, я пошла в свою комнату, так сказать придумать ещё что-нибудь эдакое!
Пролежала я на кровати довольно-таки долго... Все мои планы накосячить отсекались моим разумом, но унывать я не стала и решила порисовать. Даже в рисунках мой внутренний, со сдвигом, псих умудрялся выносить весь придуманный трэш на бумагу. Отложив в сторону свои шедевры и карандаш, я решила сочинять стихи (не думала, что до такого дойду, но всё же). Мда... Шедеврами это, конечно, не назовёшь, но почитать стоит.
Стих первый.
Воробей доел слона-
Чешет тапком бровь- луна.
Стих второй.
Буржуазные чернила
Ересь чистой долготы.
Потому что на периллах
Виснут синие коты.
Стих третий.
Где же жезл был заветный?
Сто гусей идут в аборт.
И трапеций безответный,
Он спускается мне с гор.
Семечки повисли в небе,
Сто спартанцев не дают.
Я люблю свою Россию,
Я люблю когда плывут.
Где же, где же тот кто Один?
Мне подаст заветный куст.
Я и помидор в породе,
Он и слесарь Златоуст.
Я карбон сожру и вскоре,
Пропаду как лист в говне.
Фото было, не в природе.
Фантик виснет на окне.
И вот моя гордость! Стих четвёртый.
Унюхав про сибирский резвый шкаф
И голубец резиновый настроя
Сказал киоск гортензию нажав:
"Я бисер ем и пачку зверобоя!"
Ни камень не надушен, ни массаж,
Ни тропики железные как пальцы,
Тиранозаврам высший пилотаж
Показывать в дубовом одеяльце.
"Курлы-курлы!"- топор сказал весне,
А тумбочка угрюмо проносилась
Над крышами в породистой десне,
Где пиво синее под кашу закатилось.
Пакеты кеглями давно уж обросли...
Но свет не в крапинку уже, а в пеноблоки.
И ткань похожа на лесные корабли,
И пуфик стал не очень караоке.
На этом мой первый летний день закончился, но дальше, уж поверьте, куда веселее!