ID работы: 507531

Мы - боги

Тор, Мстители (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Локи не в настроении сражаться с героями

Настройки текста
Заявка: Локи|Мстители. Локи не в настроении сражаться с героями. "Вы все, отстаньте, у меня приступ лиризма!" Н! Ник Фьюри тщательно разрабатывал план последней битвы с Локи. По настоянию мэра города, она должна была проходить подальше от высотных зданий, памятников архитектуры, да и вообще, желательно, за пределами города. С другой стороны, Тони Старк настаивал на том, что бой, символизирующий борьбу за независимость, должен проходить в не менее символичном месте и сниматься на множество камер. Брюс Баннер был против съемок. От вспышек фотокамер он зверел быстрее, чем обычно. Соколиный Глаз хотел опробовать свой новый лук, и ему требовался простор. Черная Вдова, спец по ближнему бою, требовала замкнутого помещения. Капитан Америка просто хотел подраться. А вот Тор, к удивлению остальных «мстителей», предлагал решить дело мирным путем. В конце концов Фьюри сумел найти решение, более-менее устраивавшее всех. Отправил открытку Локи, где было указано место и время финального боя. Поправил повязку на глазу, прочитал воодушевляющую речь перед своим маленьким отрядом и сел ждать. Когда Локи не пришел вовремя, он подумал, что тот просто заблудился – неместный все-таки. Потом сделал скидку на то, что он – человек ученый, рассеянный. Потом – на то, что Локи - бедный сирота с травмированной психикой. Но когда через два часа «мстители» уже устали тренироваться друг на друге, а бога обмана все еще не было, Фьюри озверел не хуже Халка. Он наорал на Коулсона и велел найти врага номер один. Поколдовав с компьютером, агент протянул Нику телефон и сказал: - Он у мисс Дарси Льюис. Фьюри было плевать, у кого там в гостях бог обмана: - Локи! Ты где? Тебя Кэп ждет. И Наташа, и я! - Вы все.. - У нас битва! За Землю, между прочим! - Отстаньте от меня! - Локи, вставай и иди драться, как.. - У меня приступ лиризма! - Что? Какой еще приступ? – Фьюри задохнулся словами и поэтому сумел расслышать странные звуки на том конце провода. – Ты там что, плачешь? - Я? Конечно, нет. Дарси, дай мне еще платочек. Глава ЩИТа с отвисшей челюстью и выпученным глазом смотрел на телефон. Из него медленно лилась «My heart will go on» в исполнении Селин Дион.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.