ID работы: 507531

Мы - боги

Тор, Мстители (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Доктор Кто попал и в Асгард

Настройки текста
Заявка: Локи | Доктор Кто (9 или 11) | кто угодно из Асгарда. "Чтоб больше не лез к (любая раса)". Юмор. Примечание автора: события до фильма "Тор". Девятый Доктор)) Локи сидел в библиотеке и никого не трогал, как вдруг раздался странный звук и прямо посреди комнаты возникла синяя будка. Ее дверь открылась, и к богу шагнули трое: мужчина в кожаной куртке, парень в шинели и белокурая девушка в чем-то невообразимо розовом. Мужчина восторженно улыбнулся и сказал: - В ТАРДИС опять что-то заклинило. Локи только раскрыл рот для самого подходящего в данной ситуации вопроса, как раздался боевой клич его брата, парня в шинели сорвало с места ударом молота, врезало в Локи и уронило на пол. Впрочем, даже лежа на маге, парень обаятельно улыбнулся и сказал: -Меня зовут капитан Джек Харкнесс, а вас? Локи вместо ответа ударил его кулаком по лицу, сбрасывая с себя, и сказал в пространство: -Тор, молот тебе на ногу, какого тролля ты творишь? Тор, прижимая к груди драгоценный Мьелльнир, по дуге обошел пришельцев – мужчина по-прежнему благодушно улыбался, девушка в испуге закрыла рот ладонями, - и помог Локи встать. Хмуро глядя на гостей, он спросил: - Кто вы? - Я капитан… - Я понял, - Локи больше интересовало другое. – А вы? - Я Доктор, а это Роза, - Доктор приветственно помахал им рукой и еще раз улыбнулся.- Роза, это Тор и Локи, жители Асгарда, воспетые в Старшей и Младшей Эддах, на Земле известные как бог грома и бог хитрости, - девушка тем временем помогала встать Джеку, озадаченно потирающему нижнюю челюсть, и читала ему лекцию-нотацию: - Ты что, не читал скандинавские мифы? Чтоб больше не лез к богам, а то они слишком воинственны! К тому же, может, он не любит танцевать! - Как вы сюда попали? – Локи старался не обращать внимания на ее последнюю реплику. - На ТАРДИС. Она преодолевает пространство и время, - девушка, не глядя, махнула в сторону синей будки, поскольку с интересом смотрела на Тора. - Хеймдалля бы сюда, - хмыкнул Локи. Он еще хотел что-то спросить, как в коридоре раздались громогласные и не предвещающие ничего хорошего «Тор! Ты где?». Братья переглянулись, и Тор торопливо сказал: -Упс, папа. Э.. Вам лучше уйти. Доктор понимающе кивнул, и, помахав на прощание, пошел с друзьями к будке. Последнее, что услышали боги, прежде чем ТАРДИС исчезла, было его: - Хеймдалль… Я вам рассказывал, как мы с ним…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.