ID работы: 5075326

Синдром принцессы

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 92 Отзывы 89 В сборник Скачать

II

Настройки текста

Мы легли на дно, Мы зажгли огни, Во Вселенной только мы одни.

      Сейчас этому кричащему комку исполнилось пять лет. Бонни была словно маленькой копии Харли: белая, словно фарфоровая кожа, светлые волосы и маленький аккуратный носик, но и было то, что отличало малышку от мамы это - зелёные глаза, подобные двум изумрудам и таково же цвета прядь волос, что малышка легко маскировала, украшая волосы разноцветными лентами.

Свою дочурку бывший психиатр наряжала как принцессу, да и выгладела Бонни подобно дорогой фарфоровой кукле во всех нарядах. Харли ни на минуту не расставалась с дочкой, учила её всему, что знала сама... Несмотря ни на свое безумие Квинн стала прекрасной матерью. Её можно было назвать матерью года и даже примером для подражания, если бы Харли не совершала порой сумасшествия, которые не подаются никакой логике. Ну, скажите, какая мать даст ребенку нож, да и научит с ним управлять, правда, в целях самозащиты так сказать… И малышка оправдывала ожидания Харли - она умело пользовалась ножом, но только при необходимости, ведь Бонни выросла на редкость серьезным и разумным ребенком, но как и каждый малыш любила веселиться и шкодничать. А если твоя мама безумная, то порой шутки девочки заканчивались не всегда хорошо... Чего стоит шутка на первое апреля, когда Бонни притворилась мертвой! Девочка облила себя краской, похоже на кровь рассекла себе бровь и легла в таком виде посреди комнаты. Харли в тот день чуть окончательно не слетела с катушек, когда вернулась с магазина и увидела свою дочь «мертвой». Хорошо, что это была детская практически невинная шутка… - И где ты такого нагляделась?!- Строго тогда проговорила бывшая напарница Джокера, отмывая малышку от краски. – Твоя мама чуть сума не сошла.… Если это еще возможно!       Хотя девушка догадывалась, откуда «росли ноги» у этой шутки. Ведь она не могла уйти из преступного мира насовсем. И ходила на дело Квинн вместе с дочкой, так как молодая мама совершенно не доверяла никаким няням, а оставлять малышку одну это опасно. Поэтому, у Квинн появилось одно правило золотое правило: « Никаких смертей, которые могут испортить психику малышки», то есть, убиваем быстро и без крови. Но нередко малышка видела мертвых…       Но сейчас эта безумная семейка наслаждалась последними днями своей почти тихой размеренной жизни, не зная, что практически через несколько часов начнется неделя, которая перевернет их мир. А будет ли это для них благом или наоборот!? Мы узнаем вместе с вами в самом конце.       Харли расположилась на диване, выбирая лак для ногтей, а её драгоценная малышка лежала на полу и тщательно что-то рисовала. Бонни прикусила язык и нервно дергала карандашом из стороны в сторону, раскрашивая мозги, что она срисовала из медицинского атласа матери. Как только работа была закончена, малышка поднялась с пола и подбежала к матери. -Мам...- Тихо позвала малышка Харли, сжимая в руках рисунок. – Мама!       Уже более настойчиво потребовала Бонни, все еще не выпуская рисунок из рук. Но Квинн никак не реагировала на голос ребенка. -Мама.. Мама… Мама…-Как заведенная повторяла девочка, пытаясь привлечь внимание арлекина, но та была слишком увлечена своим маникюром и совсем не замечала кроху. Но у Бонни было не безграничное терпение, поэтому в ход пошла так называемая «тяжелая артиллерия». Малышка набрала побольше воздуха и что есть силы крикнула: -ХАРЛИ КВИНН!       Арлекина вздрогнула, когда дочь позвала её по имени, ведь в этот момент малышка до безумия была похожа на своего отца в гневе: такое же выражение лица, поза и интонация голоса. -Что моя конфетка? – Поинтересовалась Харли у своего чада, а затем поспешно добавила- Не видишь твой мамусек занят… -Рисунок. – Улыбаясь, ответила Бонни, протягивая работу маме. – Посмотри! - Ага… - Тихо ответила бывшая напарница Джокера, продолжая заниматься своими ногтями. – Обязательно, конфетка. Только положи его на столик…       Бонни дует губки, но все-таки рисунок оставляет. Видно рисунок не лучший вариант для подарка, тогда как сделать приятно маме. Малышка оглядывает комнату и замечает биту, что стоит в самом углу комнате. К этому орудию строго запрещено подходить ближе, чем на расстояние вытянутой руки. «Какая старая.… Наверное, поэтому мама совсем не пользуется ей…»- думает, малышка не сводя взгляда с биты.       Малышка тихо идет в свою комнату и переодевается в праздничный костюм, ведь нужно быть нарядной в такой торжественный момент! Девочка прячет в складках юбки нож и тихонечко, подобно кошке покидает незамеченной квартиру. Эх, Бонни! Бонни… Лучше бы ты осталась дома и была примерной девочкой. Но встречу не отменить, как нельзя остановить ход времени, так что беги малышка! Беги! Беги навстречу к своей судьбе!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.