ID работы: 5075326

Синдром принцессы

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 92 Отзывы 89 В сборник Скачать

III

Настройки текста

А знаешь, в жизни встречи не случайные! Случайно ничего не происходит, Однажды, средь бессилия и отчаянья, Одна душа другую находит...

      Бонни всегда считала себя принцессой, но не такой как из мультфильмов Дисней. Ведь у них все героини слишком добрые и наивные до такой степени, что порой это напоминает если не глупость, то тупизм точно. А себя Бонни считала вполне умненькой девочкой, поэтому скорее она походила на принцессу из маминых сказок. Например, Золушка. Квинн всегда говорила, что она специально обронила туфельку на балу, дабы сбежать от рабского труда на благо своего семейства. Или Спящая красавица укололась веретеном, чтобы отдохнуть от этого мира, а так же от сплетен дворцовых дам.       Сейчас находясь на улице совсем одна без мамы, она чувствовала себя как героиня отправившаяся в другое королевство за подарком для своей королевы. Девочка, думает о том, что купленную биту надо будет украсить блестками и какие-нибудь милыми рисунками. «Маме, точно понравиться!»- думает Бонни, ускоряя шаг и приближаясь к торговому центру. -Вау…- Произносит Бонни, увидев, что возле самого входа ходит огромный заяц и раздает детям шарики. Конечно, малышка понимала, что это переодетый взрослый, но он выглядел так мило, что она затискала бы его до смерти… Она подбегает к нему и принимает самый радушный вид, который только может внушать ребенок. -Можно выбрать шарик?- С улыбкой попросила она, словно кокетничая с ним. – Хотя бы один… -Тебе какой, клоунесса?- Спрашивает продавец, присаживаясь на коленки, чтобы оказать на одном уровне с такой обаятельной крохой. – Зеленый, красный или розовый?       Бонни поднимает взгляд вверх, чтобы лучше видеть шарики. Каких только нет! Но все они повторяются, точнее все кроме одного… - Черный!- Требует Бонни самый редкий шарик из всех, а получив его, посылает воздушный поцелуй парню. Эх, маленькая кокетка…       С добычей она торопиться в семейный магазин, что расположен совсем не далеко от входа, да и народ там всегда есть, а значит смешаться с толпой, не предоставит никакого труда! Девочка заходит, внутрь идя рядом с семейной парой, но как только они проходят арку, убегает в другую сторону. -И где здесь продают биты?!- Спрашивает сама себя она, стуча по голове свободной рукой.       Огромное количество товаров вокруг заставляет глаза разбегаться, а в этих торговых рядах можно запросто заблудиться как в лабиринте Минотавра. Бонни несколько минут бегает из одного конца в другой, но никак не находит то зачем пришла. - Придется обращаться за помощью к взрослым. – Вздыхая, произносит она, ища взглядом надоедливых консультантов. Но видно у них обеденный перерыв или сработал закон подлости, но вокруг никого не было. Поэтому малышке пришлось идти к кассам. Девочка знает, что лучше обратиться к молодой девушки, ведь те откровенно скучают на работе и чтобы развеять свою скуку сидят в Интернете, а значит, чтобы быстрее избавиться от приставучей малолетки пошлю её в нужный отдел. И как раз нужный кадр оказался на месте- Бонни поспешила к ней. -Тетенька… - Обратилась малышка к кассиру, вставая на носочки, чтобы лучше видеть её. – А у вас биты есть? Или огромный молоток? -Игрушечные?- Поинтересовалась девушка, отрывая свой взгляд от ленты в Instagram. –Если да, то тебе в магазин напротив. -Нет. – Нахмурившись, отвечает Бонни. – Настоящие.       Кассиршу начинает беспокоить, что такая кроха интересуется спортивным и ремонтным инвентарем, а поблизости нет никого из взрослых. Может она заблудилась!? Если да, то это плохо… Ведь это происходит в её смену, а подниматься с любимого места как-то лень… -А где твои родители?- Интересуется она, надеясь что не придется покидать кассу и вести ребенка ко стойки информации. -Там, выбирают шторы. – Уверенно отвечает Бонни, махая рукой в сторону. - Ходят за покупками. Пойду я лучше у мамы спрошу. Бонни! Да тебе Оскар надо давать за такую игру, просто звезды Голливуда отдыхают! Эй, ты, куда бежишь прочь из магазина?! Ааа… Боишься что поймают, но это правильно.       Малышка выбегает из магазин прячется в одном из переулков и чуть не плачет… Из-за того что она так и не смогла купить подарок маме. Бонни несколько раз шмыгает носом и трет глаза, чтобы не зареветь посреди улицы. - Что нос повесила?- Спрашивает её кто-то.       Девочка опускает руки и видит перед собой подростка, который был одет слишком странно для будничного дня - маска на лице, плащ и красно-зеленый обтягивающий костюм. Его одежда напоминала костюм супергероя из комиксов, которые Бонни на дух не переносила. Ведь герои всегда себя так возвышенно ведут, словно они отвечают за каждое живое существо на этой земле. Прям этакие идеальные защитники! -Малышка, ты потерялась?- Интересуется он, присев на коленки. – Где твоя мама? -А вам какое дело. – Надув губки ответила Бонни, ставя руки в бока. – И что вы пристали ко мне?! Вы маньяк, что ли?       Резкий ответ поразил его, ведь малышке было около пяти лет и не понятно, откуда она таких слов набралась!? Неужели, современные мультфильмы стали настолько жестокими или дома научили так отвечать незнакомцам. - Я просто хочу тебе помочь…- Натягивая улыбку, произносит подросток. – Ну, где твоя мама? Я не сделаю тебе ничего плохого. - Вы не здешний. – Отвечает Бонни, внимательно рассматривая парня, будто он с другой планеты. – Местные не стремятся кому-либо помочь. -Ты права, я…       Но он не успеет договорить, как ядовитый газ окутал все вокруг, парализует их. Они не в силах ему сопротивляться и вскоре падают на землю. А из облака дыма выходит он, как на красную дорожку и имя его… Джокер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.