ID работы: 5075326

Синдром принцессы

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 92 Отзывы 89 В сборник Скачать

IV

Настройки текста

Посмотрев по ту сторону закрытой двери, (Это очень плохо…) Увидела ранее неизвестный мир Запретный плод, не так уж плох Огни города и запах ветра- слегка необычны.

      Куда только смотрят полицейские? Машина мчится с бешеной скоростью по трассе из захолустного городка в Готэм-сити, и никто не остановит её. Ааа.…Это машина Джокера!? Ну, все ясно с вами стражи порядка.       Машина останавливается возле заброшенного готического особняка, являющемся временным пристанищем преступника. Бонни уже давно очнулась от действия химиката и спряталась в самом дальнем углу багажного отделения. Странный знакомый до сих пор не пришел в себя, а значит узнать, для чего их похитили, было не у кого. -Мам…- Зовет Бонни самого дорого для себя человека и оглядывается по сторонам. – Мама….       Девочка слышит чье-то голоса, которые становятся все громче и громче по мере приближения человека к дверям. «Может я смогу убежать…»- думает малышка, поднимаясь и подходя к самой двери, готовясь в любую секунду выпрыгнуть на волю. -А что за мелюзга была рядом?- Интересует Сэм, один из приспешников Джокера, что недавно вступил в банду и не знает всех тонкостей работы, обычно такие погибают еще на самом первом дельце. -Сейчас узнаем…       С этим слова дверь багажника открывается, девчушка вскакивает с места и бежит к выходу, но её ловят за шкирку и -Смотри-ка, какая прытка!- Усмехается Джонни Фрост, подходя к члену банды, который удерживал Бонни.       Малышка явно не настроена, сдаваться, она пытается укусить парня, пытается вырваться из его лап, иногда угрожая ему расправой или законом. -Хватит любезничать, веди её внутрь. – Приказывает Джонни Сэму, пока остальные поднимают Робина. – Босс не любит ждать. -Похищение карается законом. – Серьезно произносит малышка, когда её буквально тащат внутрь здания. Мы же с вами знаем, что сопротивляться бесполезно?Да,и следующие сцены не представляют большого интереса... Так что давай те перейдем к другому герою- Джокеру.       Сегодня король Готэма был доволен. Да, сегодня был определенно удачный день! И с этим мы не можем спорить…Скоро, совсем скоро Бэтси узнает, что его верный подручный в руках Джокера и поспешит на помощь. Конечно, Джокер       проделывал подобное не раз, но сегодня он хотел преподнести мышке сюрприз! Ведь зачем калечить или убивать Робина, если можно его свести сума, а еще лучше сделать его таким же безумным, как и сам Джокер. Грандиозно! Просто грандиозно… Хотя это не предел совершенства, ведь еще есть время и можно придумать нечто более совершенное, нечто более веселое и заманчивое!? - Отпустите!- Раздался чей-то детский голосок, выводя мистера Джея из раздумий. – Немедленно! -Босс, что делать с ней?- Спросил Сэм, держа за руку девочку, которая оказалась не в том месте, да и не в то время.       Джокер обернулся и увидел совсем еще ребенка. Как эта мелюзга смогла чего-то требовать, да еще и так уверенно. Но не только поведение было необычным у ребенка, но и внешний вид. Девочка была одета так, словно родители собирались её отвести на чей-то день рождения: ярко розовые кроссовки, колготки с вертикальными линиями, пушистая белая юбка похожая на балетную пачку с цветными пятнами, белая майка и светло-розовый пиджак, волосы заплетены в два хвоста, украшенные разноцветными лентами и весь образ завершала черная шляпка. Малышка сжимала в руке черный шарик и недоверчиво смотрела по сторонам. - Глядите-ка!- Воскликнул мистер Джей, смеясь и подходя к Бонни. – Какая чудесная малышка! Вот только…       Джокер схватил Бонни за лицо и изо всех сил стал тянуть щеки малышке, хохоча и наблюдая за своей жертвой. Эх, мистер Джей лучше бы вы не мучили это дитя, ведь это ваша дочь.… Хотя минутку! Вы ведь еще об этом не знаете! Ой, беда, беда… Ладно, нам пора вернутся к Джокеру и его разговору с ребенком. -Только она станет еще чудеснее, если я немножко подправлю это личико. – Продолжил говорить Мистер Джей, переставая дергать малышку за щеки, а затем отходит в сторону и достает пистолет.- Вот так! Бам!       Снова дьявольский хохот и выстрел прямо в шар, что держала в руке Бонни. Тот с оглушительным звук лопается и Бонни опускает его из рук, словно какую-ту мерзость. Её пугает не столько сам Джокер, сколько неизвестность, которая её ждет. Малышке хотелась, чтобы сейчас здесь появилась мама и разнесла бы здесь все к чертям и, избив всех, кто обидел её маленькое чудо, своей битой.       Джокер тем временем сел на кожаный диван, продолжая размышлять, что делать с маленькой проблемой, которая сейчас стоит перед ним. У него было масса вариантов, но все они были слишком типичным, ему хотелось чего-то новенького. Чувствуя грядущую опасность, Бонни стала незаметно искать спрятанный в складках юбки, подаренный мамой нож. Девочка помнила, что пользоваться им нужно только в очень серьезных обстоятельствах и крайне опасных ситуациях. А разве сейчас она не попала в такую ситуацию? - Подготовьте кабинет. – Раздался вердикт короля Готэма. И этот приказ звучит, как призыв к действиям. Бонни крепко сжимает в руках нож, готовясь к действиям. «Как учила мама…Метко и молниеносно…»- думает Малышка, держа в руке нож так, что руки уже начинают болеть. -Ну, что малышка поиграем?- Улыбаясь, произносит сумасшедший. – Ты любишь цирк? А плюшевые игрушки?       Но вместо ответа около лица короля преступного мира, пролетает нож и останавливается, попав в диванную обивку. -Люблю, но вам следует знать. – Серьезно проговорила Бонни, хотя сама тряслась от страха и ужаса. – Я никогда не промахиваюсь, Мистер.       Раздался хохот преступника, который чувствовал, что сейчас повеселится на славу. Конечно, пугать детей не его уровень, но эта мелюзга определено отличалась от своих сверстников, хотя бы тем что посмела угрожать ему… А на это не способен даже не каждый взрослый. -И что ты хочешь?- Заинтересовано поинтересовался Джокер у ребенка, закидывая ногу на ногу . – Хочешь чтобы я тебя отпустил…Домой к мамочке и папочке…. Верно?       Девочка задумалась над предложением своего похитителя, ведь он шутит с ней, предлагая такой легкий способ, чтобы уйти из его логова. Поэтому, проситься на свободу не получится, да и мама наверняка уже в пути и скоро заберет её отсюда. И, скорее всего лучше попросить нечто иное. - Пудинг! – Сообразим, потребовала малышка, вспомнив, что с утра ничего не ела. -Что?- Ошарашено, спросил мистер Джей, ведь в этот момент его заложница напоминала его куклу. Его творение. Его Харли Квинн. В помещение повисла тишина, которую никто не смел, нарушать, кроме маленькой занозой, стоящей перед Джокером с самым невозмутимым видом, хотя в глубине души побаиваясь короля криминального мира. - Хочу пудинг!- Уверенно произнесла малышка и даже топнула ногой, так сказать для достоверности своих желаний.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.