ID работы: 5075326

Синдром принцессы

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 92 Отзывы 89 В сборник Скачать

V

Настройки текста

I pirouette in the dark I see the stars through me Tired mechanical heart Beats til the song disappears

Что происходит с матерью, чей ребенок пропал?! Не находит себе места или быть может, сходит сума? А если она уже сумасшедшая, то, что тогда будет… Как она будет себя вести?       Сначала Квинн не особо обратила внимание на пропажу малышки, подумаешь, может, отправилась погулять!? Но когда прошел час, затем два, три… Она стала волноваться, а медленно приближающаяся ночь только усиливало тревогу молодой мамаши. А когда бывший психиатр обежала весь район и не нашла следов своей малышки, она явно впала в панику… Ей даже пришлось обратиться к одному из старых знакомых, чтобы найти ребенка. Но что-то мы слишком сильно отошли от предыдущих размышлений?! Итак, как себя ведет мать, чей ребенок бесследно исчез, если она у неё в голове не все дома?!       Сейчас Харли сидела около телефонной трубки и ела банан, но стоило раздаться какому-нибудь звуку, она нервно вскакивала с места бегала по комнате, а затем хваталась за трубку. Но, услышав гудки, снова садилась на место, доедая очередной банан. Сколько она уже сидит возле этого долбанного телефона?! Час или два!? Как разница! Она уже давно потеряла счет времени. В голове лишь одна мысль: «Пусть Бонни будет в порядке! Пусть она найдется!», а перед глазами самые счастливые моменты из детства её конфетки: первое слово, шаги, радостный визг, после того как Харли подарила ей её собственный нож, поход в Диснейленд и многое другое.       Девушка поднимает голову и видит увешенную рисунками стену. Каких рисунков там только не было и цветущие поля, портрет мамы и рисунки самых различных животных.… Но больше всего было рисунков человеческих органов, которые девочка срисовывала с анатомического атласа мамы, когда та еще была доктором Харлин Квинзел. Не типично для пятилетнего ребенка? Но Бонни не была обычным ребенком – она дочь Джокера и его безумной подружки Харли. Она по своему существу не может быть обычной. -Бонни…- Тихо произносит Харли, а затем в бешенстве вскакивает и опрокидывает рядом стоящий журнальный столик. В одно мгновение её настроение меняется с меланхоличного и грустного до безумного. Безумного до такой степени, что рядом находится опасно. Девушка громит всю квартиру, стараясь не задеть вещи дочери, тем самым, давая выход свои эмоциям. - Где ты… - Девушка останавливается посреди комнаты и смотри на стеллаж, который остался невредимым, ведь в нем хранились награды дочери.       Бонни любит рисовать, но есть что-то что она любит больше чем сидеть перед листом бумаги рисуя…Это спорт. Квинн считала, что дочурка может достичь больших успехов в спортивной гимнастике, так как у неё были все задатки будущей звезды мирового спорта, но Бонни решительно выбрала- фигурное катание. А все из-за того, что однажды малышка увидела по телевизору фигуристку*, которая катала программу в образе Харли Квинн. Бонни тогда радостно кричала: «Мама смотри! Это про тебя! Мам, я тоже хочу!», прыгая на кровати, пытаясь повторить элементы за спортсменкой. Квинн лишь задорно смеялась, когда девчушка с криком: «Смотри! Я тоже могу прыгать»ставала на носочки и подпрыгивая, пыталась выполнить прыжок, а затем падала с кровати, но вновь и вновь повторяла свои попытки до тех пор, пока не получилось. И Харли не выдержала напора дочурки и отвела её в секцию фигурного катания. Прошел только год, а Бонни уже участвовала в соревнованиях. Правда, пока только в стенах родной ледовой арены, но Харли надеялась, что её малышка когда-нибудь покорит мир! Ведь, она была среди лучших, если не самой лучшей, и это не могло не радовать.       Харли достала из стеллажа медаль и приложила её к сердцу, чувствуя, словно частичка души Бонни вновь с ней. Но это ведь наваждение… Мираж. Мираж, который не хочет покидать голову сумасшедшей, ведь в этот момент ей кажется, что из комнаты дочери раздается смех и детская болтовня. -Бонни! – Кричит Квинн и вновь срывается с места.       Она останавливается перед дверью, за которой слышится детский смех. Явь или мираж?! Квинн открывает дверь и жмурит глаза от обилия красок. Комната Бонни пестрила всеми цветами радугами. В детской царил творческий хаос и атмосфера грядущего праздника. -Уи…- Произносит Харли, заходя внутрь. – Какой беспорядок. Бонни, тебе стоит поучиться хорошим манерам.       На полу игрушки- машинки в балетных пачках, на кровати в ряд сидели плюшевые игрушки, гирлянда, повешенная на фикус, с люстры свисает мишура и включенный телевизор, который показывает кадры со Дня рождения малышки. Вот Бонни открывает подарки и радуется каждой мелочи, а через минуту уже плачет из-за того, что статуэтка оказалась слишком хрупкой и разбилась, но слезы быстро проходят, когда на глаза ребенку попадается огромный торт. Она просто визжит от восторга и скачет на месте, требуя чтобы мама отрезала ей кусок побольше.       Харли садится на кровать и с любовью смотрит на видео, а затем переводит взгляд на стену, увешенную фотографиями маленькой непоседы с момента её рождения до вчерашнего дня, когда они вместе рисовали красками картину и измазались до такой степени, что пришлось отмываться в ванной. Квинн до этого момента даже не замечала, что столько стен в их доме окупировала дочь своими рисунками и фотографиями. -Надо будет это исправить!- Говорит сумасшедшая, вставая с места и подходя все ближе и ближе к фотографиям на стене. - Вот так!       Она уже собирается сорвать и порвать несколько фотографий, как раздается звонок и Квинн, что есть силы, бросается к телефону. Казалось, что никто и ничто не может оставить её. - Мы её нашли. – Раздается на другом конце провода. - Где моя конфетка?- Произносит Квинн, сжимая до боли телефонную трубку.О, да сегодня этот город узнает, что такое материнская боль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.