ID работы: 5075326

Синдром принцессы

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 92 Отзывы 89 В сборник Скачать

Vl

Настройки текста

Тёмный, мрачный коридор, Я на цыпочках, как вор, Пробираюсь, чуть дыша, Чтобы не спугнуть Тех, кто спит уже давно, Тех, кому не всё равно, В чью я комнату тайком Желаю заглянуть, Чтобы увидеть...

      Говорят дети это еще те манипуляторы. Малыши подобно кукловодам знают, за какую ниточку следует дергать взрослых. Они всегда находят слабое место и грамотно пользуются им, правда не у всех это получается…. Но малышка Бонни уже давно научилась вить из людей веревки, заставляя их делать то, что нужно ей. Было ли это талантом ребенка или гены давали о себе знать, но факт остается фактом, ведь этому пятилетнему чуду удалось заставить Джокера принести ей пудинг. И теперь страшно довольная собой Бонни сидит на полу перед криминальным королем Готэм-сити, доедая очередную порцию любимой сладости.       Большинство сообщников Джокера умилялись данной картиной, попав под очарование малышки, что так смело, вела себя в логове преступника. Они словно не замечали, как этой мелкой козявки удалось обвести их вокруг пальца. И, наверное, единственный человек, который не понимал, что малышка вьет из них веревки - Джокер. Все это время мистер Джей, думал, как он смог попасть под очарование ребенка и выполнить приказ, да-да именно приказ пятилетнего монстра. Эх, мистер это все дурная(тьфу ты неправильно выразилась зачеркнуть) наследственность. Да, и ваше прекрасное расположение духа позволят малышке творить, то, что сбредет ей в голову. Но вот парадокс! Чем больше она творит, тем интереснее Джокеру за ней наблюдать, а значит и шансов выжить у малышки все больше и больше… - Спасибо. - Неуверенно произнесла Бонни, откладывая тарелку со съеденным десертом в сторону. – Было вкусно!       После этого девочка улыбается и посылает воздушный поцелуй королю Готэм-сити, а затем девчушка с интересом рассматривает помещение, в котором оказалась. Вы думали, я опущу, сея момент (а момент ли это вообще) и не расскажу о логове злодея?! Естественно нет! Просто ожидала подходящего момента, чтобы разложить все по полочкам. Так…Цыц не довольны !Пропускаем или с грустью читаем описание помещения. Вокруг царил творческий беспорядок - стопки книг, похожие на огромные дома дорогами, к которым служили путеводные карты, изрисованные различными символами и смайликами, а людей, пожалуй, заменяли пули. Изысканность комнате придавала коллекция холодного оружия украшающие стену, перед которой стоял кожаный диван (уже упомянутый ранее, предыдущей главе). И, пожалуй, только камин создавал уют, хотя и был заставлен различным алкоголем и усыпан различными фруктами. - Как здесь мило!- Подводя итоги своего осмотра, проговорила Бонни, вставая с места и медленно подходя к одной из книжных стопок. – А это особняк или небоскреб? -Любопытно…- Потянул Джокер, наблюдая за ребенком. – Это банк, малышка. -И скоро ты его будешь грабить?- Интересуется Бонни, облокачиваясь на книжную стопку. – А где он находится? А много ли в нем денег? А на них можно купить магазин с игрушками?       Девочка задавала один вопрос за другим, словно забыв, где она находится. Наверное, она вспомнила, как вместе с мамой ходила на дело, по завершению которого Харли покупала новую игрушку своей дочурке. -Ой…- Внезапно малышка затихла, вспомнив, что сейчас она не дома и мама не погладит её по голове. Скорее её похититель прибьет, не раздумывая маленькую надоеду.       Но Джокеру было безумно весело рядом с этой занозой, почти, так же как и с Бэтменом. Малышка умело играла на чувствах преступника, сама не замечая, что продолжает играть на его чувствах, просто даже будучи самой собой. -Ты мне нравишься! – Джокер усмехнулся и стал подобно зверю, готовящемуся к прыжку на жертву, ходить вокруг Бонни. – Такая прыткая и любопытная, и при этом ужасно милая!       Он остановился перед малышкой и потянул ту за один из хвостиков, так как обычно это делают дети в начальной школе, когда им кто-то нравиться в классе. - Монстрик – В фирменной для себя манере обращается мистер Джей к ребенку. - Как же тебя зовут?       Малышка с некоторым страхом посмотрела на Джокера, боясь произнести свое имя, ведь мама строга на строго запретила говорить его незнакомцам. - Это секретная информация. – Отвечает малышка, надувая щеки, а затем улыбается так искрение. И от этой улыбки всем становиться тепло на душе, даже Джокер чувствует, как нечто светлое трогает его душу. - Называйте меня принцессой, ведь моя мама самая настоящая королева! Только она злая королева, совсем как из сказки про Белоснежку.       Необычное сравнение. Обычно ведь мелочь пузатая идеализирует своих родителей для них они самые лучшие и незаменимые. А этот ребенок сам признается, что его мама не белая и не пушистая… -А ты не думала, что мама тебя может отравить?- Мистер Джей, слегка улыбаясь, стал медленно приближаться к камину, чтобы взять символ плодородия и раздора. - Вот таким… Яблоком, яблочком, яблоко....А ты его ам-ам и нет тебя!       Джокер медленно приближался к девчушке, очищая от кожуру ароматный спелый фрукт. Чем ближе он становился к Бонни, тем грознее становилось его лицо, а голос все мягче и мягче…. Закончив свою речь, он присел на карточки и протянул своей заложнице яблоко на ноже. -Нет.- Малышка покачала головой, а затем протянула руку и взяла с ножа яблоко и несколько раз повернула его в руке, раздумывая над ответом. – Меня она не отравит яблоком, скорее убьет тех, кто обидит меня. -О!- Воскликнул Джей, заинтересовано потирая руки. - Мне уже начинает нравиться твоя мама. Надо будет с ней встретиться и обсудить, как следует воспитывать таких маленьких крох… Стоп-стоп! Лучше вам не встречаться, ведь ты угробишь Квинн. Хотя нет! Надо, надо и еще раз надо…Ведь интересно убьешь ли ты Харли, узнав всю правду, или просто вынесешь ей мозг и примешь обратно? И если первый вариант, то как – выстрел, изобьешь до полусмерти или что-то более извращенное?! Ой, опять я куда-то не туда загнула….Пора вернуться к разговору отца и дочери. -Не думаю, что встреча будет приятной.- Ответила малышка, а затем откусила кусочек от яблока.- Ведь вы меня обижали… -Но мы же можем это исправить!- Джокер улыбнулся своей фирменной улыбкой. – Надо нам только с тобой подружиться, верно? Я Джокер, а ты моя милая никакая не принцесса…Ты маленький любопытный Монстрик. -А вы дяденька с зелеными волосами!- Упрямо ответила малышка, за что получила пощечину от преступника, да Бонни у всякой наглости есть предел. Хоть ты и нравишься мистеру Джею, но долго терпеть твое отвратное поведение он не может. -Тише, мелочь! А то будет плохо, а мы вроде бы как собирались подружить, верно?- Джокер вновь присел на корточки, чтобы оказаться на одном уровне с малышкой.       Сначала он вновь ударил Бонни по щеке, а затем стал тянуть ей за щечки, так как это делают родственники, увидев новорожденного ребенка. - Итак, продолжим… Монстрик. Во что ты хочешь поиграть? -Я хочу сыграть…в… …в…в…- Немного нервничая стала говорить Бонни ища в комнате хоть какую-ту игрушку. Но ничего подобного не было в комнате, только разбросанные повсюду вещи. Хотя… И тут малышку осенило и она крикнула: – В ограбление банка!       Начинающиеся знакомство отца и дочери остановил Джонни Фрост, который вернулся в зал, чтобы сообщить боссу важную новость. -Мистер Джокер. – С должным почтением обращается Фрост к королю Готэм-сити. - Робин очнулся. Какие будут дальнейшие распоряжения. - Прекрасно! Просто прекрасно…- Джей махнул рукой, давая понять, что скоро подойдет и разберется с помощником Бэтмена, а затем снова обращается к маленькой пигалице. - Ну, что чем хочешь заняться, пока я отойду на пару минут и поговорю с Робином….А когда я вернусь, мы с тобой ограбим банк!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.