ID работы: 5075326

Синдром принцессы

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 92 Отзывы 89 В сборник Скачать

VII

Настройки текста

All the promises and lies All the times I compromise All the times you were denied You have forgiven

      Наверное, вы уже слышали ранее, что для многих ненормальных людей крики боли подобны музыке? Если да, то, скорее всего вы любите или часто читаете мрачную литературу. Например, ужастики…. А если не читаете, то, наверное, смотрит их.       Джокер крутил в руках саперную лопату, как черлидерши вращают шест. Мистер Джей улыбался своей жертве, которая самоотверженно переносила все удары. «Сколько же сил у этого парня… Сколько еще он вынесет?»- думали подручные Джокера, подавая ему все новые и новые инструменты пыток. -О, нет! – Воскликнул Король преступного мира Готэма. - Мы не так закончим наше представление! Верно, Робин?       Заложник лишь прикусил кровоточащую губу, да и как можно крепче сжал кулаки. Робин еле держался на ногах, а сдерживать крик становилось все труднее и труднее… Тело отказывалось слушаться и чтобы не упасть, он слегка опирался на стол, стоящий сзади. -Все только начинается, Джокер!- Хриплым голосом произнес заложник. -Безусловно. – Смеясь, подтвердил преступник.       Вообще мистер Джей любил, когда ему удается долго поиграть со своей игрушкой. Но самое главное в подобной игре были эмоции, которые проявляли жертвы. Их крики, стоны, мольбы о помощи… Все это напоминало преступнику о порочной человеческой природе. Еще раз, подтверждая, что человек эгоистичная сволочь, думающая только о своем брюхе, как свинья. Да, когда жертвой можно было долго потешать и радовать смотря на её страдания, но Робин сдерживал свои эмоции и эта немного бесило Джокера, поэтому он стал задумываться как закончить это «шоу». -Финал…финал…финал…- Бормотал Джокер ходя из стороны в сторону, а затем резко развернулась и что со всей дурью, которая только у него есть, ударил бедного, несчастного, горемычного…Эм… Добавьте еще эпитетов или чего-то подобного сами, а то расписывать о помощнике Бэтмена как-то не айс.       Сдавленный крик от адской боли Робин и словно тряпичная кукла падает на пол. Этот долгожданный крик был такой усладой для мистера Джея, что он даже закрыл глаза на минуту. -Убрать. – Выйдя из транса, произнес Джокер, направляясь к выходу.       Мистер Джей медленно поднимался по крутой лестнице, раздумывая над тем как ему заманить мышку к себе логово или хотя бы намекнуть ему о том, что произошло несколько минут назад в стенах подвала. Как бы не хотел Джокер подумать о плане, но судьба преподнесла ему другой сюрприз…В виде грохота в коридоре. Грохот был слышен из комнаты Харли. Что ж это уже плохое начало… Очень плохое…Куда ты опять вляпалась Бонни! Да и где охрана, которая должна была за тобой следить!?Джей недолго не думая, выбил дверь ногой и увидел, что посреди комнаты сидели две гиены и пристально смотрели его мелкую заложницу, что стояла около туалетного столика с вытянутыми руками, но ничего не решалась оттуда взять. Гиены рычали на ребенка, но не атаковали, словно позволяли ей уйти, но прикасаться к вещам своей -Что ты здесь забыла, поганка!?- Крикнул Джей, сам не замечая, что ведет себя слишком экспрессивно. – Ну, же отвечай!       Но малышка молча и косилась на двух стражников этой комнаты - Бад и Лу. Эти гиены не пускали посторонних в комнату их хозяйки…. -Бад, Лу на место. Живо!       Как только любимцы Квинн отошли в сторону Джокер, подошел ближе к мелочи и схватил ту за шкирку и подобно котенку стал трясти её из стороны в сторону, пока та не соизволила ответить. -Я хотела порисовать немного…- Надув губки ответила Бонни, заворожено смотрев на Джокера.- А собачки не давали мне взять что-либо из комнаты? Джокер лишь закатил глаза и отпустил малышку. Ему не хотелось марать руки самому, на худой конец есть Бад и Лу, что выполнят любой приказ Джея. -Раз собачки вас не трогают… Можно мне тот пенал. – Попросила девчушка, показывая на косметичку. – Там, наверное, полно карандашей… -Лови, зараза. – Небрежно кинув на пол косметичку Харли Квинн. – Может быть, здесь есть что-то тебе нужное..       Сейчас смотря на Бонни, Джокер ищет признаки того, что это перерождение его творения. Если это не так, то почему гиены не перегрызли глотку ей, едва она оказалась на пороге комнаты Харли! Харли. Ты еще помнишь её?! Ведь так…Она сдерживала любое данное тебе обещание так, как священно служители держат своей обет. Ты мог врать ей, а она верила как верят маленькие дети в чудеса. Ты мог ударить её или морально уничтожать, а она все равно бросалась к тебе на шею с криком «Пудинг». Она была для тебя марионеткой, напарницей, любовницей, но…. И чем-то больше. Чем-то что могло . Да, она делала тебя человеком. С натяжкой и кучей оговорок, но человеком, который помимо себя заботиться(слишком громкое слово, скорее беспокоиться) о другом.       Как и эта малышка, что заставляет струны твоей испорченной души снова думать о ком-то кроме себя….       Прошло уже два часа после того, как Бонни заглянула в бывшую комнату матери. И удивительно, что мистер Джей до сих пор не выпустил пулю в лоб своей заложнице, да и отправил её в подвал вместе с похищенным Робином. Бонни сидела рядом с Джокером и мирно рисовала. Девочка так была увлечена процессом, что кажись. даже не заметила, что вместо карандашей она использует косметику, которой когда-то пользовалась её мама. Да, Подручные преступника уже стали гадать, отпустить ли их Босс малышку или у него сдадут нервы и он её прибьет, но чем больше Джей проводил время с ребенком, тем она больше ему нравилась. Эта малышка была непредсказуемой, смелой, немного наглой, упорной, чуточку безумной и невероятно заботливой к окружающим. Эх, будь она чуть постарше, то Джокер бы наверняка заинтересовался ею. -Монстрик. – Джей потрепал малышку по волосам.- Ну, что у тебя там? Малышка подняла свои зеленые глаза на преступника и улыбнулась. Честно говоря, она уже стала скучать по нему… Хотя конечно, Бонни больше всего хотелось к маме. - Я хочу вам кое-что подарить!- Радостно проговорила Бонни, протягивая рисунок. – Это сердце. Джокер ожидал увидеть милое сердечко, наподобие тех, что рисуют влюбленные дурочки, а затем дарят своим избранникам, но никак не человеческое сердце. -Вот это артерия, а это…- Стала объяснять малышка, показывая на своем рисунке строение сердца. – Вам нравиться? Такой просто вопрос, но на него так сложно -Как трогательно…- Джокер слегка наклоняет голову в сторону, а затем добовляет: - Ну, что Монстрик мы идем грабить банк… Ведь нам надо пригласить на представление Бэтси!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.