ID работы: 5075326

Синдром принцессы

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 92 Отзывы 89 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста

Идет охота на волков, идет охота! На серых хищников - матерых и щенков. Кричат загонщики, и лают псы до рвоты. Кровь на снегу и пятна красные флажков.

-Очаровательно. – Произносит своему отражению забытая королева преступного мира Готэм-сити, а затем она улыбается, так что у нормальных людей уже давно бы свело скулы.       Старый костюм, который словно помнил лихие деньки, когда Харли размахивала своей битой без усталости и звонко хохотала, вызывая панику у своих врагов. Волосы подвязаны красной лентой и собраны в высокий конских хвост, чтобы не мешались при деле. На лице Квинн скорее боевой раскрас, чем просто броский макияж, ведь она идет спасать свою кроху. Помимо своей излюбленной битой, преступница взяла на дело одолженные у местных негодяев пистолеты (ведь мертвым они не к чему, верно?) и парочку метательных ножей, закрепленных на бедре.       Соблазнительная, безумная, бесстрашная, чокнутая, злая до самых кончиков пальцев и опасная… В общем такими эпитетами можно описать Харли Квинн. -Конфетка, мамочка уже идет за тобой!- Победоносно произносит арлекина, затем целует свое отражение в зеркале. Она заигрывает со своим двойником по ту сторону стекла, впуская ход все свои женские чары.- Я такая соблазнительная, что сама собой бы сделала много-много…Ой, детям до 18 этого слышать не надо…Ахахах!       Забытая королева вновь смеется, словно скидывая с себя оковы леденящего душу страха от предстоящей встречи с тем, кто когда-то был для ней центром этого мира. Забывая все сомнения и предрассудки от того что будет дальше, оставляя в сердце только материнскую боль и страх за её шкодливого карапуза, за мелкую занозу, что так дорогая Харли, за Бонни…. -Конфетка, я иду. – Словно не своим голосом произносит Квинн и разбивает зеркало. Просто так.… А может, чтобы придать себе злости или сил, хотя…Скорее для пущего эффекта. Кто знает, что твориться в черепке этой безумной.       Осколки рассыпаются в разные стороны образуя неведомую дорогу к выходу и Квинн ступает по ним, идя словно по ковровой дорожке, а затем её шаг ускоряет, бита перекидывается с руки на руку. Как охотничий пес идет по запаху за своей добычей, так и Харли стремительно мчится за своей дочуркой. Итак, львица идет в логово за своим детенышем.       Карнавал! Шумный, яркий, дарящий чувство восторга и безумия, не на что не похожий… Именно так со стороны выглядит это шествие преступников (точнее проникновение банды Джокера в цент города), их словно пригнал ветер со всех подворотней и собрал здесь на площади возле самого охраняемого банка.       И сегодня мистер Джей проверил насколько, если верить таблоидам и рекламным объявлениям: «Не преступен!» и т.д. Проявите своего внутреннего рекламного маркетолога (или как там его), попробовав пропишите слоган на досуге. -А ваши книжные стопки были больше. – Произносит Бонни, сидя на кузове машине, теребя в руках платье и вспоминая обстановку в логове преступника. – И людей гораааздо бооольше, чем пуууль.       Последние слова девчушка специально растягивает, словно дразня Джокера своей находчивостью и сообразительностью, ведь она запомнила его план! Она - смышленая, прыткая, маленькая клоунесса, что вышла живой из логово короля преступного мира Готэма. И сейчас она не на деле с ним, а на арене цирка, на которой её дозволили выступить вместе с взрослыми! От этого стынет кровь, а в ушах звучат фанфары, да и сердце вот-вот выскочит из груди и впустить в пляс под звуки взрывающихся бомб.       Мистер Джей ничего не отвечает крохе, лишь теребит её за голову, так что у него в руках остается клок волос Бонни, но мелкая заноза даже не пикнула, а лишь кривит лицом, ведь она уже привыкла, что ласк у этого человека всегда находятся на грани с жестокостью. - Мы идем грабить банк?- Спрашивает маленькая клоунесса, отпуская из рук платье и наклоняя голову в сторону. - Чтобы пригласить вашего знакомого на представление? Наивно спрашивает Бонни, вспоминая последние словно мистера Джея, прежде чем они покинули его логово, когда вокруг твориться ужасная сумотахо вызванная "представлением" Джокера. -Да, Монстрик. – Мистер Джей подхватывает малышку на руки, кружась с ней в озорном танце.И со стороны....Это похоже на любящего отца, что вышел погулять с дочерью в парке и под взоры скучающих матерей-одиночек, решил покружить свою любимую крошку, пока та звонко заливается смехом. Только вместо парка- разоренный банк, а малышка совсем не смеется,да и улыбающихся мамочек-одиночек вокруг заменили трупы людей и тех, кто скорее спешит покинуть бойню. – А затем мы купим тебе единорога!- Добавляет Джокер, прекращая кружить малышку.- С розовой гривой и серебренном рогом! Затем злодей вновь заливается смехом и словно под марш Мендельсона начинает свое "финальное представление" для того, кто вскоре примчится сюда на своем Бэтмобиле и начнется веселье, которого так он ждал. -А единорогов не существует…- Произносит малышка, прижимаясь лицом к груди злодея, будто ожидая, что там под рубашку у него бьется такое же сердце, как и у мамы, когда та брала клоунессу на дело. И это сердечный ритм: Тук... Тук-тук… Тук... Тук-Тук… Успокаивал Бонни, не давая её возможности сойти с ума от происходящего вокруг, но сейчас маленькая клоунесса не слышала биение сердца…. А лишь звуки выстрелов и смех Джокера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.