ID работы: 5075326

Синдром принцессы

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 92 Отзывы 89 В сборник Скачать

IX

Настройки текста

Мы так хотели быть чистыми, Стали грязными, грязными. Ночи такие же темные. Розы красные-красные

      Огни ночного города завораживают ведь так, скверные людишки? Мы ведь с вами всегда падки на что-то блестящее, манящее и запретное. Как вороны… Мы гонимся по кругу за роскошью, за огнями большого города, подобно фанатикам-мечтателям отправляемся в путь за неосуществимыми мечтами….</i>       Но, если ворона все-таки добьется вершины, получив желаемое, то постепенно она впадет в уныние. Ведь больше нет цели, не к чему стремиться и ворона в одно мгновение станет драконом.       Драконом, чахнувшим над златом, оберегающим свое богатство, лелеющим свою скуку. Но любой дракон находиться свой конец. В один прекрасный миг на горизонте появляется принц….Он подойдет и уничтожит все запасы роскоши- запретной, манящей, блестящей.        И у дракона появиться новое цель, верно? Ему захочется все вернуть, а еще уничтожить гада, покусившегося на имущество…Только вот одна проблема. Узнав, что мнимое драгоценное счастье разрушил Джокер, он мгновенно передумает. Ведь, так скверные людишки?       Дракону не по зубам королем преступного мира Готэм-сити. Лучше вновь стать вороной и собирать заново все блестящее, манящее и запретное.Да, может в первые мгновения отчаяния, он будет клясться отомстить, бить себя по груди, проклинаете все на свете, а слезы буду стекать градом по лицу и слышны отчаянные крики, перемешиваясь с воем сирен и вопросами назойливых журналистов.       Да, бывшие драконы плачут, и пытаясь отвечать на интервью, пока главный режиссер сегодняшнего шоу, дожидается своего vip-гостя сидя на крыше паркинга, тихо насвистывая мелодию чем-то отдаленно напоминающую «Полет Валькирии» Рихарда Вагнера. Джокер торжествует. Джокер доволен. Джокер ждет.       На его руках, давно покрытых кровью невинных, спит беззащитная крошка… Малышка, что видит сладкие сны о чудесном мире сладким, как сахарная вата. Он наполнен фантастическими тварями и принцессами из маминых сказок, умеющими за себя постоять и знающими как добиться своего счастья. Больно признавать Джокер, что эта мелкая козявка будет в тебе те жалкие остатки человеческого? Она душегуб твоих замыслов… Дитя тьмы, рушащие все и при этом дает тебе новые силы…Знакомые эмоции, да королёк-зубами щёлк? Харли… Харли Квинн… Марионетка, любовница, соратница, кукла… Мелка сучка, посмевшая бросить тебе вызов и исчезнуть. Дрянь, который ты пустишь пулю в лоб едва она объявиться. Циркачка, любившая тебя до безумия. -Пудинг… А если внутри меня был маленький ты… – Харли прижимает к мистеру Дже. – Что бы ты сделал? - Пуля. - Мгновенно отвечает он. -Вау. – Нараспев отвечает Квинн, а затем безумно смеется.       Странные воспоминания. Почему этот странный ребенок, не дает покоя королю, заставляя его вновь-вновь воспоминать, уговоры пойти на дело и прощальная, словно собачья ласка и утеха в постели.       Непреступный в недалеком прошлом банк, горит, словно свеча в ночи. Его пламя и шумиха вокруг, приглашает врага Джокера на последний акт представления. А пока мистер Джей, сжимает в руке подарок для Монстрика. Возможно, эта игрушка будет прощальной для ребенка…Прощальный, ведь Джокер дал четкие указания свои подчиненным, какой сюрприз он хочет поднести мелкой заразе. - Мелюзга… Подъем!- Он беспощадно тянет девочку за волосы. – Смотри, какая прелесть у меня есть для тебя. Бонни сладко потягивается, скидывая с себя остатки сна и улыбается королю Готэм-сити милой детской улыбкой. - Единорог? – Тихо спрашивает девчушка, замечая в руках у мистера Джея игрушку и протягивая свои маленькие ручки к ней. – Мне? Джокер ничего не отвечает, а лишь грубо скидывает монстрика с рук, кидая ей под ноги плюшевого единорога. - Мне нравится! – Кричит малышка,хватая игрушку и прижимая её к себе. В обнимку с единорогом она перепрыгивает с одной ноги на другую, словно исполняет весёлый танец.- С вами не заскучаешь… Мне хочется быть с вами подольше! Ой, надо сказать спасибо? Или лучше промолчать? Эх, Бонни… Продалась (можно ли вообще так сказать) за плюшевую игрушку!? А как же твоя горе-мамочка, что рыщет по всему городу в поисках тебя? - Монстрик, сейчас к нам заглянет мышка. – Джокер перекидывает с руки на руку перочинный нож, пристально смотря на ребенка, пытаясь найти в ней черты его чертовки. – Ты рада, а Монстрик?       После этих слов на лице короля преступного мира Готэма расцветает улыбка. Вы, верно, догадались внимательные читатель. Это та самая улыбка. Улыбка-смерти. Улыбка-клоуна. Улыбка-убийцы. Улыбка-ДЖОКЕРА! - Мышка!- Радостно произносит Бонни, забираясь на колени к мистеру Джею. Она теребит в руках единорога и прижимается щекой к его груди. – Цирковая, да?! И я смогу с ней поиграть? - Нет, Монстрик. – Джокер качает головой, словно разминая шейные позвонки перед предстоящей битвы с Бэтменом. – С ним буду играть я. Ты же не расстраиваешься, верно? - Нет.- Отвечает маленькая негодница, в тот момент, когда мистер Джей, вновь гладит её волосы свободной рукой, начиная при этом насвистывать «Полет Валькирии». – Вы обязательно бы понравились моей королеве…моей маме…       Тихо шепчет малышка, прикрывая глаза, представляя себя принцессой из сказок мамы и выдумывая счастливый финал для них. - От вас пахнет пудингом… - Вновь говорит малышка. – Вы точно, понравились бы моей маме. Она любит пудинг! Сомнения и предположения.… Да, у короля рождаются подозрения, а пока он лишь шепчет, крепче в руке сжимая перочинный нож: «Обязательно, понравлюсь твоей мамаше.»       Умилительная картина. Умилительная, до самых чертиков, при этом вызывает рвотные позывы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.