ID работы: 5075326

Синдром принцессы

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 92 Отзывы 89 В сборник Скачать

X

Настройки текста

Закрой глаза скорее Кто-то ходит за окном И стучит в двери

      Бонни покачивает на руках плюшевого единорога, подаренного Джокером, при этом напевая мотив незатейливой детской песенки. Стоп! Этот мотив вовсе не похож на тот, что обычно поют мамы своим чадам, чтобы те поскорее уснули. Пение маленькой клоунессы больше смахивает на знаменитую песенку страшилку про Фредди Крюгера...Да, страшно представить, что пела Харли своей дочери на ночь... Малышка представляет себя заботливой мамой для игрушки, тем самым отвлекая себя от творящегося ужаса этой ночи. - Я хочу назвать его мистер Райнбол. – Произносит она, прижимая к себе единорога. – Ведь у всего в этом мире должно быть имя, верно? Так грустно от того, что люди порою теряются на таком банальном вопросе как имя… Вы же со мной согласны? - Разумно, Монстрик. – Джокер не сводит глаза с горизонта, в ожидание встречи с тем, кто внесет кульминацию в его шоу. – Очень разумно… Малышка лишь улыбается. Да, я не устану повторять, то что девочка одновременно испугана и рада, той ситуации в которой очутилась. Хм, чтобы вам было легче понять чувства Бонни - включите воображение!. Вернитесь в то, время когда вы были ребенком ( не старше 7 лет) и представите, что вы до потери пульса боитесь всяких монстров, но мечтает попасть на вечернем сеансе культового фильма ужасов. И вот его мечта сбывается, и он в один в зале, наслаждается игрой актеров и вдруг на экране происходит то от чего в жилах стынет кровь, а закрыть глаза или отвернуться нет возможности. Представили? Ощутили? Вот это и есть эмоции малышки. - А скоро будет мышка? – Внезапно спрашивает нарушитель спокойствия, кладя единорога на колени Джокеру и заглядывая ему в глаза. – Я же смогу посмотреть на вашу игру? -Оу…- Король преступного мира Готэм- сити лишь улыбается. – Слишком много вопросов…Вопросы, вопросы, вопросы… Слишком их много. - Как и у любого ребенка. – Отвечает малышка, выученной фразой из передачи. –У меня возраст такой. Всем надоедать! За эту смелость, малышка получает легкую пощёчину от мистера Джея. Да, огонь греет, но играть с ним опасно в особенности детям, усвой же это ягожа. - Стоять! Полиция! – Раздает выстрел в воздух и хлопок двери. Нарушителем умилительного действия становиться местный полицейский, что пришел как говорится в народе «ни к селу, ни к городу». Этого смутьяна двигало лишь жалкое желание прославиться, адрелинали и безумство. - Кто это ?- Поинтересовалась маленькая клоунесса, забирая с колен Джокера игрушку. - Будущий покойник. – Раздраженно отвечает зеленоволосый преступник. – И его последние секунды жизни уже тикают. И снова смех…Да, тебя раздражают уже эти пешки, но потерпи еще немного Королёк мистер Джей, ведь тот, кого вы так долго ждали уже здесь! Верно, вы не ослышались, мышка попалась в вашу ловушку и вот-вот покажется вам на потеху. - А это мышка? – Спрашивает Бонни, замечая, как из сумрака выходит высокий мужчина во всем чёрном и медленно приближается к ним. – Это с ним вы затеяли игру? Бэтмен выходит из своего укрытия и медленными шагами приближается к преступнику и его «жертвам». В глазах супергероя нет ни тени страха и упрекая, ведь он знает ради чего ему приходиться забыть о сне в эту ночь. - До чего ты дошел Джокер. –Раздается голос Бэтмена, когда он приблизился к Бонни и полицейскому. Остановившись супергерой не сводит глаз с Джокера, что находит напротив него в расстояние чуть больше метра. - Уже детей похищаешь. Опустился до такого уровня? И вновь эта улыбка… Улыбка-смерти. Улыбка-клоуна Улыбка-убийцы Улыбка-ДЖОКЕРА! - Детишек особенно приятно похищать, если одного из них зовут Робин. – Король преступного мира заламывает руки перед собой. – О, это было настоящее зрелище. Я безусловно говорю о пытках…Бедный маленький несчастный мальчик. Хоть внешне супергерой остается беспристрастным, эмоции внутри начинают бушевать в Бэтмене, что было на руку мистеру Джею. Да, именно этого он и ждал! Вот его кульминация. - Забирайте ребенка. – Приказывает Бэтмен полицейскому, что все это время стоял как истукан. – И уходите, немедленно. - Верно, Бэтси, нам лишние глаза не нужны….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.