ID работы: 5075326

Синдром принцессы

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 92 Отзывы 89 В сборник Скачать

XI

Настройки текста

Когда осквернено сердце растет Пути лабиринта меняются…. Когда холодный туман тебя окутает Ты позабудешь все, что знал. Закрой глаза - Красное солнце! Повторяющая ловушка и ночь. Я так просто не оставлю тебя Буду бродить опять и опять.. (Вольный перевод песни «Red sun»)

      Солнце продолжает спать, оттягивая встречу тех кому суждено вновь встретить спустя шесть лет… О них когда-то слагали легенды, поступки этих безумных считались эталоном грани между безумством и гениальностью, их отношения вызывали гамму чувств. Да, спустя шесть лет король встретить свою падшую королеву. Еще немного и луна уступит место на небосводе своему солнечному брату, завершая этот рассказ, но пока торжествует ночная темь наша история продолжается.       Наш смутьян полицейский несется, что есть силы подальше от схватки двух героев. Адреналин и жажда славы уже отошли на второй план уступив место осторожности и инстинкту самосохранения…. Он бежал, что есть силы, закинув на плечо ребенка, и возможно бы успел бы к участку откуда бы вызвал никому не нужное подкрепление и оставил Бонни на чье-нибудь попечение, если бы не ОНА. - Дорогуша. – Голос Харли звучит словно призыв к действиям и полицейский резко останавливается возле парковки, а затем медленно оборачиваются к ней. – Не подскажешь милой даме сколько время? А то она заблудилась и боится опоздать на встречу… Итак, который час?       Первая мысль у стража порядка, что перед ними призрак, ведь столько сил было брошено чтобы поймать эту чокнутую сучку и безрезультатно. Понимая, что девушка перед ними состоит из плоти и крови, он пытаются придумать миллион причин и отговорок тому, что видит. Сама мысль, что перед ними живая пассия Джокера повергает в ужас. Да, страж порядка перед тобой павшая королева Готэм-сити и заметьте, что за этой обворожительной улыбкой скрывается неугасимая злость. Ну, Харли пришёл черед твоего акта: роли розданы, актеры на месте, зрители читатели в зале и в предвкушение шоу, третий звонок прозвенел. Свет… Камера… Мотор… Поехали! -Харли Квинн. – Он подает голос и прижимает к себе Бонни, словно при виде ребенка эта безумная жалиться перед ним и отпустит с миром на все четыре стороны. -Тадам! Ахаха… - Квин несколько раз оборачивается вокруг себя держа в руках пистолеты, тем самым демонстрируя свою боевую готовность. - Не ждали? Как дела, конфетка? -Скверно. – Отвечает Бонни, обнимая плюшевого единорога. – Мне закрыть глаза? Полицейский еще крепче прижимает к себе ребенка и делает несколько осторожных шагов назад.... Наивно думая, что так он обезопасит себя, ведь надежда умирает последней. Безусловно, ему было бы лучше отпустить малышку, что так уверенно разговаривает с преступницей, но видно страж порядка слишком туго соображает. - Будь хорошей девочкой. – Отвечает Харли снимая предохранитель с пистолета, а затем наводит его на полицейского, когда тот невольно вздрагивает и вот-вот сорвется с места. – И закрой глазки и не двигайся! Слушайся, маму...       Прицелившись бывший психиатра, прикусывает язык и отгоняет мрачные мысли в сторону, она уверена в своих умениях и твердо уверена, что никакая шальная пуля не повредить её конфетку. Глубокий вдох и.... Что ожидали сцену с кровякой и кишками!? А тут вновь вмешательство «третьего», но успокойтесь не гневайтесь, ведь это лирическое отступление, чтобы объяснить, что Харли Квинн действует не совсем безрассудно, как может показаться на первый взгляд! Арлекина позаботилась о безопасности убив всех, кто видел, как она приближалась к зданию, а молчаливые свидетели (камеры) были предварительно сломаны, да и все записанные данные за этот день магическим образом исчезли. - Опусти девочку на землю! – Произносит Харли свою фразу, когда полицейский дергается в сторону пытаясь сбежать. - И еще шаг и я стреляю. -Как ....я... - Начиная заикаться произносит полицейский. -ЖИВО! - Чуть не кричит Кивн. - Опустил её.       Наконец-то, страж порядка исполняет приказ преступницы и медленно отрывает от себя "спасательный жилет". Бонни оказавшись на земле, как послушный ребенок закрывает глаза и делает еле заметный шаг в сторону и замирает. - А теперь я считаю до трёх.... - Харли наводит пистолет на полицейского. - И у тебя ровно три секунды, чтобы убежать... Один...Два...       Мужчина тут же срывается с места, но едва Квинн произносит два раздается шум выстрела. Пуля попадает точно в голову, а затем еще и еще один выстрел, пока не раздается характерный звук падения мертвого тела и маленькая арлекинская открывает глаза. -Мама!- Радостно произносит она чуть не плача. - Мамочка... -Я же сказала зарыть глазки… - Слегка поругивая свое чадо отвечает Квинн, присаживаясь на корточки и расставляя руки в сторону, чтобы поймать свою драгоценную конфетку, а затем прижать её к себе и больше никогда не отпускать. - Мам... - Бонни срывается с места, откидывая в сторону плюшевого единорога и бежит к Харли. – Мама! Ты такая крутая! Я тоже так хочу так стрелять! Пих-паф и все!       Минута и Бонни уже на руках Квинн. Харли не выдерживает и осыпает дочь поцелуями, словно они не виделись несколько лет. - Конфетка – Сладко, словно на распев говорит бывшая гимнастка, гладя свою дочурку по волосам и звонко чмокая малышку в обе щечки. – Моя принцесса, ты знаешь, как я волновалась? А? Знаешь, сколько нервных клеток я потратила, ища тебя? А они знаешь, не восстанавливаются! Хочешь, чтобы за твоей матушкой машина приехала с мигалкой!? -Прости. – Отзывается малышка прижимаясь к маме. – Ты не поверишь, что со мной произошло! Это было зловещее и прекрасное приключение как в твоих сказках. - Не сомневаюсь, конфетка. - Харли целует свою малышку в нос. - А теперь нам пора сматываться. - Я скучала… - Уже более сонным голосом говорит Бонни. - Мне порою было страшно... Мам, я не хочу, чтобы ты переживала...Я больше никогда не покину тебя, мы всегда будем вместе…Обещаю! Ох, Бонни… Знай, не давай обещай, которых ты не сможешь сдержать. Видь, эту фразу Квинн будет вспоминать каждую ночь на протяжении нескольких лет, пока боль не утихнет... Харли будет зарываться лицом в подушку, сдерживая душевный крик, прячущийся в глубине сердца. Она будет рвать и метать, словно раненая тигрица и никто не сможет остановить её....Но кажись, мы вновь забежали вперед! Пора вернуться к сцене, что станет ночным кошмаром для падшей королевы Готэм-сити.... – Бонни. – Харли опускает девочку на землю. - Нам пора, моя конфетка....К новым приключениям! – Ура! - Малышка с лихвой подхватывает игру матери и радостно улыбается в ответ, словно ничего и не было. – Только мистер Райнбол возьму. Ах, если бы Харли знала, что не только камеры слежения могли записать её возвращения, но и камера заднего вида для автомобиля, а плюшевый единорог наведет старого знакомого, о которого ты так долго скрывалась и с которым уже подружилась ваша общая дочь, на ваше укрытие. Да, мистер Джей не делает подарков зря… Он умело играет в шахматы даже в жизни, просчитывая несколько шагов наперед. Не нам ли знать об этом читатели? А пока монстрик забирает с собой мистера Райнбол, в роге которого спрятан маячок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.