ID работы: 5075695

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
R
Заморожен
91
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Пашу всбесило поведение брюнетки. Конечно, как она посмела отказать главному угоднику женских сердец. Парень даже подумывал оставить затею затащить эту красотку в постель. Но его мужское эго не позволяло ему этого сделать. Павел решил во чтобы то ни стало завлечь Дарью, а пока он поедет в дорогой клуб, выпьет немного виски и развлечется с очередной куклой, которая понадеется, что у них все будет серьезно.

***

      Даша была довольна собой. Она считала, что тот парень получил по заслугам. Ведь у Дарьи есть жених, и она его любит…наверное. В ее жизни все было сложно. Девушка выросла и воспиталась в деревне. Но в один прекрасный день двадцатилетняя Даша обещала отвезти свою маленькую племянницу на прогулку. Там она встретила Его: молодого туриста из Англии, по имени Алекс. Он спросил ее, как пройти к Красной площади. Брюнетка указала правильный путь, за что англичанин доброжелательно пригласил ее в кафе выпить по чашечке кофе. Так произошло знакомство Даши и Алекса. С тех пор было множество сюрпризов, свиданий, цветов. А однажды он сделал ей предложение. Не раздумывая ни секунды, девушка дала положительный ответ.       Сейчас же Даша сомневалась в правильности своего ответа. Родители сразу были против этого брака. Тогда девушка сбежала из дома к своему жениху. В данный момент брюнетка не испытывала к Алексу былых чувств. Она начала относиться к своему жениху как к брату.       С этими мыслями Дарья зашла в номер. Ей показалось, что в нем было как-то пусто. Далее она прошла в спальню и увидела на кровати одинокую розу, а под ней извинения от Алекса. Англичанин писал, что у него появилась другая, что он больше не любит Дашу.       Слезы полились градом. Пусть она не любила Алекса, но ей было больно от предательств. От того, что за этого человека она хотела выйти замуж, а он вот так просто, ничего не сказав, оставив лишь маленький клочок бумаги, бросает ее накануне свадьбы.       Даша молниеносно подскакивает с кровати и начинает собирать все вещи. Каково было ее удивление, когда она полезла в сейф за деньгами.наличных и карточек в нем не было, но так же лежал клочок бумаги, в котом было написано, что у Алекса совсем нет денег, и он забрал все из сейфа.       От злости брюнетка зашвырнула первое, что попалось под руки, и запустила в стену. Как она теперь оплатит номер? На что будет жить? Эти вопросы крутились в ее голове.       И тут Дарья вспомнила, что около входа в отель висело объявление, которое гласит, что в отель требуются горничные. Так, отлично, осталось только договориться с владельцем. Каково же будет ее удивление, когда она узнает, КТО владелец отеля "Элеон"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.