ID работы: 5075695

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
R
Заморожен
91
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      В день, когда у Даши было назначено собеседование с владельцем отеля, брюнетка встала рано. Она знала, что хозяин отеля прежде всего смотрит на внешность персонала, а не на его качества.       Даша решила привести себя в порядок и произвести фурор на Павла. Девушка сходила в душ, переоделась и начала заниматься лицом и прической. Она аккуратно подвела глаза карандашом, накрасила ресницы тушью, а на губы нанесла нежно-розовый блеск. С прической Дарья решила не заморачиваться, поэтому оставила волосы распущенными. Одета девушка была в черное облегающее платье. В этом платье девушка выглядела сексуально, но при этом одежда не была откровенной. На ноги девушка обула черные лакированные туфли на небольшом каблуке.       Когда девушка была готова, она отправилась в номер владельца.

***

       Павел был в своем люксе, когда к нему пришла София.       —Павел Аркадьевич, через час к вам должна прийти девушка на собеседование. Она хочет стать нашей горничной.       —А она симпатичная?       —Я не знаю, мы разговаривали с ней по телефону.       — Окей, разберемся. Ты еще что-то хотела.       —Нет       —Ну тогда иди работай.       София ушла. В этот момент хозяин отеля сгорал от любопытства, какой же будет эта горничная. За своими раздумьями он не заметил, как прошел час, и в номер кто-то постучал.       —Входите,—разнесся бас Павла.       —Здравствуйте, я по поводу вакансии горничной в вашем отеле.       Паша сразу узнал ту бойкую брюнетку, которая так сильно зацепила его.       —Что ж проходи, присаживайся.       —Это вы,—растерялась Дарья.       —А ты хотела увидеть кого-нибудь другого?       —Я так понимаю, что могу даже не стараться. После моей выходки вы меня не примите.       —Ну почему же? Можешь кое-где постараться,— хитро сказал Павел, указывая девушке на постель.       —Все ясно. До свидания!,— яростно сказала девушка и поспешили покинуть номер. Но ее остановил голос парня:       —Ты принята. Завтра на работу к 8. Не опаздывать!       —Хорошо, спасибо,— кинула через плечо Даша и удалилась из номера.       Что же так зацепило в ней Павла. Нужно было послать ее, напиться и снять каких-нибудь куколок. Но почему-то после встречи с этой девушкой все остальные казались ему перекрашенными курицами. Он не мог забыть ее взгляд, дерзкие ответы на все его намеки, ее походку, цветочный аромат ее духов... все в ней казалось ему прелестным.       После нескольких минут мечтаний Павел взял телефон. Он набрал номер старшей горничной:       —Ало, Валентина Ивановна? Зайдите, пожалуйста, в мой номер. Нужно поговорить.       Через 5 минут горничная была уже на месте.       — Валентина Ивановна, завтра к вам на работу выйдет новая горничная. Не нагружайте ее большим количеством работы. И скажите всем, что, если кто-нибудь ее обидит, уволю к черту. Вы меня поняли       —Да, конечно. А если не секрет, кто она для вас?       —Она..,—Павел подумал прежде чем ответить,—Она моя девушка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.