ID работы: 5075695

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
R
Заморожен
91
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      "Так, вопрос с работой решен. Осталось решить проблему с жильем",—думала Дарья, попутно собираю вещи. Вместе с этим люксом она оставляла свою жизнь с Алексом. Все счастливые и грустные моменты. Она хотела забыть о них и больше не вспоминать. Она больше не Дашка из Волчанска, она теперь Дарья, горничная престижного отеля Москвы.       Девушка вышла из номера и вместе с чемоданами направилась к выходу. В этот момент из номера вышел владелец отеля:       —Оу, почему такая прекрасная дама везет такие тяжелые чемоданы. Может тебе помочь, я возьму кое-какую плату, конечно, но думаю тебе это понравится,—подмигнул Паша.       —Павел Аркадьевич, можно без шуток? Вы случайно не знаете, где можно недорого пожить?—спросила новоиспеченная горничная.       —Можешь пожить в моем люксе. Мне слишком просторно на моей двухместной кровати.       —Извините, мне пора идти!       —Ну, ладно, прости. Можешь пожить в 410 номере.       —Это неудобно, а если гости захотят там поселиться?       —Ничего страшного, скажем, что он на ремонте.       —Спасибо большое, вы мне так помогли.       —Не за что. Мне нравится помогать женщинам, которые мне нравятся,—после этих слов Павел скрылся за дверями лифта.       Даша же продолжала стоять на месте, глупо улыбаясь.

***

      Как же хорошо проснуться на огромной двуспальной кровати, на свежих белых простынях. В окно пробивается яркий луч света, повествуя о начале нового дня. Он яростно начинает будить девушку, спящую в люксе, но такая мелочь не может потревожить сон Дарьи. Она так бы сладко и спала, если бы не настойчивый звук будильника. Нехотя Даша встала и поплелась в душ.       Пока девушка мылась, она думала про все перемены в ее жизни, которые произошли за этот маленький промежуток времени. Она даже задумывалась о хозяине этого отеля. О Паше...кхм... Павле Аркадьевиче. Ей казалось, что он неровно к ней дышит. Но нет! Нельзя ему доверять! Она уже один раз доверилась мужчине, и чем это обернулось? Ей пока хватило по горло. Лучше быть одной, чем обманутой вновь.       Девушка вышла из душа и переоделась. Она не знала, как отреагирует на нее новый коллектив. Ей была страшна их реакция. А вдруг они будут ее ненавидеть, тогда не будет ни малейшей капли радости ходить на работу. Так, нужно отогнать эти негативные мысли. Все-таки первый день на новом рабочем месте. С такими мыслями девушка отправилась в раздевалку для персонала.       Зайдя в раздевалку, Даша заметила нескольких девушек. В дальнем углу стояла полненькая девушка с темными волосами. Она рассказывала девушкам какие-то непонятные сплетни. Рядом с ней стояла худая блондинка с большими глазами. Она внимательно вслушивалась в рассказ своей подруги. Чуть поодаль стояла рыжая девушка невысокого роста. Она не слушала этих сплетен. Видимо, ей они были неинтересны.        Когда сплетница закончила свой рассказ, все девушки обратили внимание на новенькую. Все смотрели на Дашу с разными эмоциями. Кто-то смотрел с ненавистью, кто-то с презрением, кто-то с яростью, а кто-то вообще с сожалением. Только лишь рыжая горничная, по имени Юля, подошла к ней и решила познакомиться:       —Привет, я Юля. А тебя как звать-то?       —Я Даша.       —Вот и познакомились. Теперь пошли в прачечную, а то Валентина Ивановна нас убьет.       Девушки направились в прачечную, по дороге болтая, как лучшие подруги. Когда они прибыли на место, то увидели, что все горничные уже ждут указаний, поэтому как можно быстрее встали на свои места.       —Так, девушки, позвольте вам представить нашу новенькую— Дашу. Я вам вчера о ней рассказывала,— сказала Валентина Ивановна, натянуто улыбаясь.       После этих слов старшей горничной по всему коллективу прошелся шепот и опять на Дарью были направлены все те же взгляды.       Валентина Ивановна долго рассказывала что-то. Потом она назвала всем горничным номера, которые они должны убрать и отправила их работать. Даше повезло. Ее поставили в пару с Юлей.

***

      Девушки убирали очередной номер. Тогда Дарья решила задать вопрос, который ее мучил с утра:       —Почему все девушки так смотрят на меня?       —Так, ясное дело завидуют тебе.       —Почему?       —Ну так вы же с Павликом Аркадьевичем встречаетесь.       Брюнетка чуть не потеряла дар речи.       —Юль, подмени меня, пожалуйста, а я пойду к своему "любимому",— с сарказмом сказала Даша, а рыжая даже не заметила его.       Брюнетка ушла, а Юля смотрела ей вслед и с мечтательным выражением лица тихо произнесла:       —Эхх, счастливая,—далее она принялась за работу.

***

      —Тетя Эля, да я стал серьезным. Ты же слышала: у меня даже девушка появилась,—который раз пытался доказать Павел.       —Это та симпатичная брюнетка, о которой шепчутся все горничные?— спросила тетя хозяина отеля.       —Возможно.       —Надеюсь, у вас правда все серьезно. И она не очередная из твоих однодневок.       —У нас все серьезно, серьезней не бывает.       После этих слов в ресторан вбегает Даша и направляется прямо к столику, за которым сидит хозяин отеля и Элеонора.       —Павел Аркадьевич, нам нужно поговорить!—сказала рассерженная горничная.       —Котик, давай попозже. Ты же видишь, я разговариваю со своей тетей.       — Что?— крикнула Даша.       Павел не знал, что ему делать. Еще секунда и его обман раскроется. Не оставалось ничего, кроме как заткнуть горничную. А он знал только один действенный способ.       В следующий момент Павел нежно прикоснулся своими губами к мягким и нежным губам ЕГО горничной. Даша не поняла всю ситуацию сразу, поэтому отдалась чувствам. Она скрепила свои на руки на шее начальника и также нежно ответила на его поцелуй.       — Пожалуй, я здесь лишняя,— произнесла Элеонора и поспешили скрыться.       Неизвестно, сколько бы продлится этот поцелуй, если бы у этих двух людей не закончился воздух. Они около минуты стояли молча, переводя дыхание и думая о том, что произошло минутой ранее.       Первой пришла в себя Даша:       —Что это было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.