ID работы: 5075695

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
R
Заморожен
91
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      —Что это было?       —Ты что маленькая? Не знаешь, что такое поцелуй?—раздражённо кинул Павел и скрылся за дверями лифта.       "Вот хам",— подумала Дарья, после чего ушла, чтобы продолжить свою работу.

***

       Павел сидел в номере и думал. Почему ему так понравился поцелуй с этой девчонкой. Может он влюбился? Да нет, бред какой-то. Просто у него давно не было девушки, вот и все.       Тут Павел вспомнил о девушке, с которой познакомился на благотворительном вечере. Кристина, вроде. Она была высокой блондинкой с шикарным телом. Кристина недавно развелась с известным олигархом Алехиным и отсудила у него немалую часть имущества. Хорошо, на пару раз сойдет...

***

      Даша только закончила свою работу. Она так устала. Быстро переодевшись, девушка зашла в лифт и нажала нужную кнопку. Поднявшись на нужный этаж, Дарья направилась к своему номеру. То, что она увидела в коридору немного ее возмутило. Павел прижал к стене какую-то блондинку и страстно целовал ее. Стараясь быть незамеченной, Даша быстро забежала в свой номер и тихонько закрыла дверь.       "Это просто возмутительно! Как можно быть таким бабником. Только вчера он целовал меня и сказал всем, что я его девушка. А сегодня уже "пожирает" какую-то другую женщину. Он относится к девушкам, как к игрушкам! Надеюсь, в скором времени он что-нибудь подцепит от своих однодневок",— возмущалась про себя Дарья. Далее девушка пошла в душ и легла спать. Сегодня был очень трудный день.

***

      Павел нежно прикоснулся своими губами к мягким манящим губам Даши. Она ответила на поцелуй, ни секунды не раздумывая. Их поцелуй продлился недолго, после чего парень маленькими поцелуями перешел на шею девушки. Он страстно покусывал нежную кожу шеи девушки, в связи с чем Даша издала первый стон. А дальше...       Дарья проснулась. Фух, это был всего лишь сон. Дашу что-то притягивало в этом мужчине. Она не испытывала к нему нежных чувств. Ее притягивала его сексуальность, его стиль, его духи. Но она не любила его.

***

      Паша потянулся на кровати. Его спутница еще спала. Да, вчера была бурная ночка. Но владелец отеля предпочел бы провести эту ночь с милой госпожой горничной. Ведь она—его цель. А Паша привык добиваться того, что хочет...

***

      Валентина Ивановна, как обычно, дала горничным список номеров, которые они должны убрать. Конечно же, Дарье подвезло:ей нужно было убрать 10 номеров, в которые входил номер владельца отеля. Девушка хотела оставить этот номер напоследок.

***

       После уборки всех номеров Даша пришла убирать номер Павла. Как только она зашла в номер, то обратила внимание на то, что в номере никого нет. Девушка выдохнула с облегчением. Но рано радоваться. Когда горничная закрыла дверь, она услышала звуки льющейся воды, до носящиеся из ванной.       "Так, нужно быстрее убраться, пока он не вышел из душа",—думала Даша и с большой скоростью начала убираться.       Номер был убран, хозяин отеля еще не вышел из душа. Горничная практически дошла до двери, как до ее слуха донеся голос:       —Госпожа горничная, я тут решил поваляться в кровати, не хотели бы вы составить мне компанию?       —Думаю, ваша спутница будет против,—грозно сказала Дарья, так и не оборачиваясь.       —Даш, ты что ревнуешь?—с ухмылкой произнес парень.       —Не надейтесь. Просто меня раздражает ваше отношения к девушкам. Сегодня с одной, завтра с другой. Разберитесь сначала в себе, тогда и поговорим.       Горничная вышла из номера, оставив парня наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.