ID работы: 5075695

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
R
Заморожен
91
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Прошло несколько дней с последнего разговора Даши и Павла Аркадьевича. За это время они даже ни разу не пересеклись. Может быть, они избегали друг друга, а может, просто было много работы. Никто не знает истинную причину, но факт остается фактом—они не виделись на протяжении этого времени.       После слов горничной хозяин серьезно задумался. А ведь и правда: он не знал, что ему нужно. С одной стороны, он хотел, чтобы какое-то время рядом с ним просто была девушка, которая всегда ему поможет, с другой, он тупо хотел затащить горничную в постель и записать ее в список своих трофеев.       Паша сильно запутался. Он расстался с Кристиной. Ну, как расстался. Он обещал перезвонить, но так и не перезвонил. А когда девушка приходит в отель, то весь персонал, обученный Павлом, повторяет заученные фразы:"Павел Аркадьевич уехал в другой город, разбираться с другим отелем". Но блондинка не сдается, и каждый раз приходит, в надежде застать Павла в его отеле.       Владелец отеля стал много пить. Каждый день его посещает мысль, что он один, что он никому не нужен. Он считает, что, если бы у него не было денег, никто бы с ним даже общаться не стал. Постоянно он хотел прийти в номер горничной и попросить прощения. Но, то ли его излишняя гордость, то ли мужское эго не позволяет ему сделать этого. Павел так и остается в одиночестве на пару с дорогой бутылкой виски...

***

      Даша тоже страдала. Ей было жалко своего начальника. Она слышала все сплетни о жизни Павла, но не могла помочь ему. Она ждет пока он сам определится, чего хочет...

***

      Но вечно эти прятки не могли продолжаться. Сегодня по поручению главной горничной Канаева должна была убрать номер Павла Аркадьевича. Девушка напряглась, но решила прибраться в этом номере в последнюю очередь.       Брюнетка пыталась оттянуть время встречи со своим начальником. Она не знала, как сможет смотреть ему в глаза, боялась сказать слово... Но, увы, его номер сам себя не уберет.       Даша решительно направилась в номер Павла. Около заветной двери она остановилась и перевела дух. Когда горничная зашла в номер, то не увидела владельца этих апартаментов. Девушка выдохнула с облегчением.       Когда все было убрано, Даша решила, как можно быстрее, удалиться. Но только она дотронулась до ручки двери, как услышала звук открывающейся двери и песню на сербском языке. Видимо, Паша был в ванной. А Дарья подумала, что дверь захлопнулась и хотела позвать мастера. Девушка решила уйти, пока ее не заметил владелец отеля, но не успела:       —Это вы, госпожа горничная? А я вас ждал.       —Здравствуйте, Павел Аркадьевич,—холодно сказала девушка.       —Почему так официально, котик?—проговорил Павлик и приблизился к Даше.       Девушка никак не отреагировала, она также стояла на месте. После этого наступила тишина, никто не говорил ни слова. Первым решил нарушить эту неловкую паузу парень:       —Чем я не устраиваю тебя?       —Ты слишком несерьезный.Я боюсь, что, доверившись тебе, могу испытать боль. Прости, я не готова рисковать.       Она ушла, оставив его одного. Но он решил для себя, что добьется ее. Парень не отступит так просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.