ID работы: 5075695

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
R
Заморожен
91
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Все работники отеля с самого утра ждали наступления вечера больше, чем обычно. Сегодняшний день обещал быть прекрасным, ведь сегодня самый лучший день в году—День рождения отеля "Элеон". Каждый год в этот день была очень интересная программа. Сначала каждый талантливый работник показывал, на что он способен. Далее было большое застолье, ну а под утро все уходили счастливые( многие даже не одни).       Все девушки искали откровенные наряды, записывались к парикмахерам и визажистам. Каждая из них надеялась охмурить владельца отеля или хотя бы одного из его друзей, которых должно быть немало на корпоративе. Все девушки об этом мечтали, но не Даша, которая хотела насладиться компанией коллег и просто развеяться.       Девушка собиралась исполнить зажигательное танго, поэтому для корпоративного наряда выбрала бальное темно-синее платье, разрез которого выгодно выделял длинные стройные ноги Дарьи. В качестве партнера она решила взять свою подругу, Юлю. Девушки решили, что Юлия наденет парик и черный смокинг с бабочкой.       Но перед этим вечером девушки должны убрать огромное количество номеров. Даше, как обычно, достался люкс Павла...

***

      Как только девушка зашла в номер, она заметила Пашу, развалившегося на огромной двухместной кровати. Даша упорно не обращала внимания на хозяина отеля, что не могло понравится сербу.       —Дарья, а вас не учили здороваться с начальством?— дерзко ухмыльнувшись, сказал Павел.       —Учили, но вы это не заслуживаете, Павел Аркадьевич,— специально протянув имя начальника, проговорила горничная.       —Ладно, я не поогрызаться хотел. Я слышал вы танцуете с твоей подругой танго. Ты же понимаешь, что танцевать его двум женщинам немного странно,— подмигнул ей парень,—я знаю одного парня, он бы мог тебе помочь и подарить один танец.       —Уж не на себя ли вы намекаете, Павел Аркадьевич?       —Я не намекаю, а прямо спрашиваю, хочешь быть моей партнершей. В будущем не только по танцам.       —Пожалуй, откажусь.       Как только девушка сказала это, она решила покинуть номер.

***

      Раздевалки персонала были заняты. Все переодевались в свои сценические образы. Сколько же было ярких нарядов! И все готовились, репетировали свои номера, а Даша с Юлей стояли за кулисами ближе к сцене, ведь с минуты на минуту начнется корпоратив, а выступление девушек было первым по списку.       Но тут неожиданно Дарья услышала за спиной знакомый мужской голос:       —Дашка?       —Никита? Какая неожиданная встреча! Какими ты тут судьбами?       —Я с прошлой недели работаю здесь администратором. Странно, что мы не виделись. Ты готовила какой-то номер?       —Да, мы с Юлей будем танцевать танго.       —Ого. Юлия, вы не будете против, если я вместо вас станцую с этой великолепной дамой?—обратился он к рыжей девушке.       —Конечно,—ответила девушка.       —Даш, ты не против?       —Почему бы и нет?

***

      На сцену засветили прожектора. Серб устроился поудобней в кресле первого ряда, подготовившись к восхитительным телодвижениям прекрасной брюнетке. Вот Дарья выходит на сцену, начинает играть страстная музыка. Тут из-за кулис появляется симпатичный, высокий парень и кружит в танце эту сексуальную девушку.       —Какого черта?—единственное, что смог вымолвить хозяин отела.       Ох, Дарья, ты разбудила в этом страстном сербском бутоне зверя. Теперь твоему партнеру будет не сдобровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.