ID работы: 5075695

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
R
Заморожен
91
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Страстный танец Даши и Никиты никого не оставил равнодушным. Особенно молодого не совсем трезвого серба, лицо которого сейчас напоминало оскал дикого зверя. После окончания танца Паша поджидал брюнетку у выхода из здания. Ждать ему пришлось недолго, так как девушка решила не переодеваться, а просто, накинув сверху пальто, пойти домой.       —Что, черт возьми, сейчас было?—стиснув зубы, прокричал хозяин отела.       —Что ты имеешь ввиду?— испуганно просипела брюнетка.       —Что только что ты вытворяла с этим ублюдком?       —Простите, конечно, но это не ваше дело. Моя личная жизнь вас не касается! Вы мой начальник и я буду с вами разговаривать только по работе!       —Ошибаешься, милочка, это меня касается,— сказав это, серб яростно впился в пухлые губы брюнетки. Он сильно толкнул ее к стене и девушка сдавленно прошипела от боли в спине. Но мужчину это ни капли не отвлекло. Он начало медленно изучать руками тело Дарьи, начиная мягкими волосами и заканчивая упругими ягодицами.       Воздух начал заканчиваться и парень перешел поцелуями на шелковую кожу шеи брюнетки, от чего девушка не смогла сдержать стона. Она впервые поддалась своему телу, а не разуму. Может быть, завтра она будет жалеть об этом, но сейчас ей очень хорошо, такого с ней никогда не было.       Павел приподнял девушку за ягодицы и заставил ее обхватить его бедра стройными длинными ногами. После того, как она послушалась его, он не прерывая поцелуя занес ее через черный вход здания и занес в лифт. Там девушка уже не контролировала себя. Дарья начала медленно расстегивать рубашку серба. После того, как с рубашкой было покончено, брюнетка начала нежно проводить рукой по напряженным мышцам груди парня.       Наконец-таки лифт доехал на нужный этаж и любовники зашли в просторный люкс парня.       Всю ночь из этого номера доносились рваные вздохи, стоны, шипение. Эти двое так долго ждали этого момента, поэтому не могли себя сдерживать.

***

      Яркие лучи солнца светили на умиротворенное лицо серба. Впервые за долгое время он проснулся с улыбкой на лице, но ее мгновенно сменило недоумение, как только он почувствовал, что другая половина кровати пуста.       Парень мгновенно вскочил, как ошпаренный, надеясь, что девушка просто ушла в ванную, но он заметил на тумбочке клочок бумаги. Записка гласила: "Спасибо за прекрасную ночь. Ты получил то, что хотел, я тоже. Ты был хорош и горяч. Прощай. Не твоя, но Даша"       Лицо парня исказила злость. Только он может так кидать девушек. А девушки не имеют право так поступать с главным плейбоем Москвы. Ну ничего он ей отомстит. Он заставит ее влюбиться, а потом безжалостно бросит, как она его сейчас. Главное—самому не запутаться в этой игре...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.