ID работы: 5075761

Этого не может быть

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сначала лидировала Мари, но на середине они поравнялись. - Принцесса может сдашься пока не поздно - Ну уж нет!- после этих слов она набрала скорость. В конце концов девушка все-таки победила. Маринетт уже на финише стоит и ждёт Нуара. Ей пришлось ждать долго, но уже меньше чем через минуту он уже был на финише. - Не ожидал! Браво! Ты первая кто смог его победить!- удивлено сказал Купидон. - В прочем ничего нового. Сегодня скучноватая гонка,- зевая сказала Леди Вафай. - Ну что могу сказать, ты победила, Принцесса! - Ну что, готов к желанию? - Не очень. - Ну ладно, желание на следующей гонке узнаешь. - Хорошо. - Ребят пойдем отмечать!- радостно кричал Баблер - Пошли!- отозвалась Леди Баг Ну вот они сидят в их клубе. ( А точнее Агреста. Просто им больше не где собиратся. И кстати да отец ему клуб подарил.) - Ну, а теперь открываем личности!- ликовал Агрест. Ему не терпелось узнать кто такая Леди Баг. - Давайте по очереди. Личности девочек я давно знаю, а ваши нет так что давайте вы первые. А я буду после, - предложила Леди Баг. - Эм, а откуда личности девчонок знаешь?- спросил Нино - Когда сниму маску поймёшь! - Ну хорошо. Сказал Баблер и снял оранжевую маску. - О Нино, не ожидала! - Вы знакомы?! - Да. - Ну тогда теперь я!- сказал Ким и снял красно чёрную маску. - С тобой тоже все ясно! Ну вот и твоя очередь, Котик. - Ну раз так,- проговорил Нуар снимая чёрную маску. - Эм, а вот тебя я не знаю. Если не трудно представься. - Адриан Агрест . - Ладно ясно все с тобой моделька! Ну теперь я,- сказала Мари и сняла маску. - Маринетт? Не ожидал!- удивился Ляфляин - Да полностью согласен с Нино!- сказал Ким - Эм, объясните кто это?! - Я- Маринетт Дюпен-Чен. Лучшая подруга Альи и Хлои. - Понятно. А без маски ты красивее. - Спасибо за комплимент! - Всегда пожалуйста, Принцесса!- поклонившись сказал Агрест. - Я тебе не принцесса!- возмущалась Мари. Вдруг в этот момент у неё зазвонил телефон. Это был..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.