ID работы: 5075811

Лагерь плюс розыгрыши.

Смешанная
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

День отъезда.

Настройки текста
Наши герои очень хорошо провели эту неделю, без происшествий и главное без подколов Хлои. Но отдых не вечный и им уже пора возрощаться. - Мари! Наконец-то мы уезжем. сказала Аля. - И не говори.сказала Маринет. - Слушай ты что за Адрианом бегать начала? спросила Аля. - А... Эм.. Ну да. Он мне стал не безразличным. сказала Маринет. - Ооо. Подруга я очень советую тебе с ним закрутить. сказала Аля. - Аля Сезер, а как у тебя с Нино? спросила Маринет. - Отлично. Он тоже меня на свиданку пригласил.сказала Аля. - Ну давай. сказала Маринет. * через 2 часа * - Так ученики перекличка: - Маринет? - здесь! - Аля? - Тут! - Адриан? - здесь! - Нино? - Тут! и т.д. Все зашли в автобус. Маринет и Адриан сели вместе, а Аля с Нино. Маринет весь путь спала на Адриане и ему это нравилось. * Мысли Адриана * - Она такая красивая и милая когда спит. Я кажется влюбился. Я очень хочу на ней жениться и завести двух, нет трех детей. Ой, Адриан куда тебя понесло? Сейчас нужно привлечь её внимание. * конец мыслей * Вот наконец они приехали и разошлись по домам. * у Маринет * - Привет дочка! Ну как съездила? спросила Сабин. - Все нормально! Меня Адриан в ресторан пригласил. сказала Маринет. - оу. Ну тогда иди собираться. сказала Сабина. - Ладно. Пока. - Пока. Маринет пошла собираться. Она была на седьмом небе от счастья. Но в ресторан будет для неё сюрприз. Какой? Вы узнаете в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.