ID работы: 5075811

Лагерь плюс розыгрыши.

Смешанная
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятный сюрприз.

Настройки текста
Через час. Маринетт была готова и уже спешила в ресторан. Там ее ждал Адриан с букетом красных роз. Но в этом же ресторане, в тоже самое время, обедал бывший парень Маринетт, Натаниэль Курцберг. Маринетт увидев Адриана забыла обо всем. - Привет Адриан! Я просто в шоке. сказала Маринетт. - Я знаю! Маринет я хотел тебе сказать, что ты мне нравишься! сказал Адриан. - Если честно, то ты мне тоже очень нравишься, Адриан Агрест я тебя люблю! сказала Маринетт . - Я самый счастливый парень на всем белом свете!!! сказал Адриан. Наши влюбленные разговаривали громко, поэтому Натаниэль их услышал. Он решил подойти к ним. - О какие люди! Привет Маришка! сказал Натаниэль. - Во первых я тебе больше не Маришка, а во вторых зачем ты приперся? Ты же полюбил Ариану? Вот и вали к своей шлю..... любовнице. сказала Маринетт. - Я ее уже бросил, так что возрощайся пупсик! сказал Натаниэль. Адриану все это надоело. Он решил вмешаться. - Слушай ты как тебя там. Несмей подходить к моей девушке. А то получишь. сказал злой Адриан. - А это еще кто? Слушай Мари ты чё мне изменяешь. спросил Натаниэль. - Я тебя год назад бросила. Так что ты мне давно не парень. И советую тебе уйти. А если нет, то я тебе напомню что значит меня злить.сказала Маринетт. - Ладно. Ты все равно будешь моей. сказал Натаниэль. - Вот ублюдок. Еще чуть-чуть и я бы ему врезал. сказал Адриан. - Лучше бы врезал. Ладно давай есть. сказала Маринетт. - Давай. сказал Адриан. * через час * - Спасибо тебе за вечер Адриан. сказала Маринетт. - Не зачто любим.. то есть Маринетт! сказала Адриан. Маринетт подошла к нему и прикоснулась своими губами к его. Это был очень нежный поцелуй. Но он не мог длиться вечно. Через минуту они отстранились друг от друга. - Пока Адриан! сказала Маринетт. - Пока Маринетт! До завтра! сказал Адриан. Они разошлись. На следующий день Натаниэль захочет вернуть Маринетт. Как он это сделает? Прочитаете продолжение в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.