ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
3 глава. Мерс отстегнула поводок Оскара, и пес подбежал к Руджеро. Руно присел на корточки и начал гладить питомца по спине. - Еще раз извините, Оскар захотел в отель, и я просто не знала, что в номере кто-то есть, - теребя подол фартука, оправдывалась девушка. - Мне все ровно, - Руджеро взял на тумбочке бумажник и достав пару купюр бросил на столик. – Вот. - Спасибо, - неловко произнесла Мечи и взяла деньги. Девушка переоделась и только собравшись, достала из кармана формы чаевые. Чаевых было сто евро, но девушку гораздо больше задели слова незнакомки, чем недостача обещанных двухсот евро. Ламбре подошла к кондитерской и, улыбнувшись, вошла туда. Через пару минут блондинка вышла с бумажным пакетом, с которого очень ароматно пахло. Мерседес быстро добралась домой и поставила свежую выпечку на стол. - Что это? – спросила Мона, насыпая суп. - Я сегодня выполнила дополнительную работу и мне доплатили, вот и решила нас побаловать. - Милая, самое главное собрать деньги на учебу. - Мона, мы с Мечи подсчитали, при обычном доходе через два месяца у нас будет вся сума, - радостно произнес Хосе и обнял дочку и жену. - Тогда суп отеняется, я ставлю чайник, - произнесла Мона и отвернулась к плите.

***

Руджеро тренировался уже третий час подряд. Тренер засекал время и через несколько минут крикнул: - Стоп! Руно остановился и, взяв бутылку воды начал пить, тяжело дыша он присел на скамейку. - Ты просто дьявол! – крикнул Хорхе. - Руджеро, у тебя отличные результаты. Пару дней держим норму, а потом будем повышать, главное не перечувствовать. - Хорошо, Тренер. - Иди в номер, тебе нужно поесть, - тренер похлопал Руно по плечу и тот встал и направился к двери. Паскарелли стоял под прохладным душем, упершись руками в стену. Вода приятно остужала кожу, мысли потихоньку приходили в норму. Руно обмотался полотенцем вокруг бедер, и протер запотевшее зеркало ладонью. Руджеро вышел из ванной, и увидел Мерс возле которой стоял Оскар. - Здравствуйте сеньор, мне сказали, что здесь никого нет, да и я стучалась, но видимо не услышала, как вы отозвались, - начала быстро тараторить Мечи. - Убирайся, я буду отдыхать. Мерседес быстро ухватилась за тележку и направилась к двери, когда услышала смех. - Я имел виду, убирай в номере, только не шуми. - Простите, хорошо сеньор. - Зови меня Руджеро и прекрати извиняться, - Руно посмотрел на Оскара, который терся носом об девушку. – Ты ему понравилась. - Не думаю, при первой встрече он на меня скалился, я испугалась до смерти, - заговорила Мерседес. - Не стоит судить при первой встречи. - Да, вы правы. Я начну прибираться у меня еще много номеров. - Работай. Мерс оперативно начала прибираться, она уже убрала в прихожей и перешла к уборке ванной, когда услышала стук в дверь. Блондинка продолжила работу, а потом обнаружила, что забыла очищающее средство. Мерс вышла с ванной и увидела, как Руно пристегивал поводок к Оскару. - Мы прогуляемся, да и за отличную работу, - Паскарелли просунул девушке несколько купюр и она улыбнулась.

***

Мерс сидела и наматывала лапшу на вилку, а Мона помахала ладонью перед ее лицом. - Мечита, ты, где витаешь? - Прости, задумалась. В отель заселился хозяин, он уже второй день оставляет мне чаевые, - с улыбкой ответила Мерс и отломила кусочек котлеты. - Ты влюбилась? – воскликнула Мона и села за стол. - Нет! – категорично возразила девушка. – Просто в отеле столько богачей и большинство обращается с тобой как с мусором, не говоря о чаевых, а Руджеро хоть на вид грозный, но щедрый. - Доченька, мне так жаль, что мы с отцом не можем тебя обеспечить, - со слезами на глазах произнесла женщина. - Мамочка, никакие деньги не заменят мне вас. Никогда, слышишь не думай что ты или папа передо мною виноваты. - Хорошо милая, - Мечи обняла маму. Мерседес легла спать завтра у нее выходной, она сможет спать, сколько хочет, и досмотреть первый сезон «Гранд отеля». Интересно, а кто завтра будет гулять с Оскаром Руджеро или горничная что будет убираться в место Мечи? Руджеро будет всем давать чаевые кого увидит? Он сегодня подметил, что Оскар ей симпатизирует, чтобы это значило? Насколько они близки со своим псом? Мечи резко открыла глаза, почему она думает о Рудже?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.