ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
4 глава. Мерседес проснулась и обнаружила, что дома уже никого нет. Девушка включила музыку на ноутбуке и, пританцовывая начала собираться. Хотя Мечи и жила в семье со скромным достатком, она с детства была приучена к уходу за собой и даже в выходной не позволяла себе оставаться в пижаме. Блондинка вышла с ванной и одела обрезанные шорты и легкую кофточку, заплетя свободную косу, девушка(1) пошла завтракать. Руджеро перед тренировкой погулял с Оскаром и когда шел на тренировку столкнулся с горничной, он пристально осмотрел девушку. - Доброе утро, сеньор! – с улыбкой посредствовала его девушка. - А где блондинка? – застегивая толстовку, спросил мужчина. - У нее выходной, - с досадой ответила горничная. Руно только кивнул и ушел. Паскарелли боксировал грушу, уже второй час ни разу не сделав передышки. В каждом ударе чувствовалась мочь, властный взгляд заставлял противников дрожать. На идеально выточенных мышцах блестели капельки пота. - Достаточно! – крикнул тренер. - Я еще могу, - решительно ответил Руджеро. - Я знаю, только лучше оставь свою злость для поединка, - положив руку на плече Руно, произнес тренер. - Для них я всегда зол. - На сегодня все, тебе нужно расслабиться, уверен, Хорхе тебе в этом поможет. *** Мерседес как и планировала, досмотрела первый сезон сериала. Девушка услышала звонок в дверь и побежала открывать. - Мамочка! Как прошел твой день? – спросила Мечи. - Хорошо, вижу твой еще лучше, - с улыбкой ответила Мона и обняла дочку. - Ели те не сильно устала, давай прогуляемся до папиной работы, заодно встретим его. - Хорошо, я только забегу на секунду в ванную.

***

Руджеро застегнул черную рубашку и закатал рукава, оголив татуировку на правой руке. - Значит, вы идете гулять и не сказали мне? – с возмущением, ворвалась в комнату Канде. - Ее еще не хватала, - фыркнул Хорхе. - Хочешь, иди, только проблем не создавай, - бросил Руно девушке и та победно улыбнулась. – Оскар, оставляю тебя заглавного, будь хорошим мальчиком. Пес повилял хвостом перед хозяином и занял свое место на коврике у камина. Троица отдыхала в клубе, Канделария отправилась танцевать, а Хорхе был в активном поиске девушки для себя и Руно. - Прямо у бара отличный вариант, такие симпатичные брюнеточки. - Нет, хочу чего-то свежего, надоела однотонность, - брезгливо произнес Руджеро. - Похоже здесь душно и твой мозг стал плохо работать. Давай выйдем на улицу. Мужчины встали и, протолкнувшись, оказались на улице. У парадного входа толпились люди, а по тротуарам ходили прохожие, которым и дела не было до ночного клуба.

***

Мерседес рассказывала родителям, что узнала о поступлении. Девушка уже раз сто прочитала рекомендованную литературу, она прошла пробный тест, она не сказала родным, но она была готова ответить на самые каверзные вопросы. - И когда ты будешь подавать заявку? – спросила Мона. - Через месяц откроется приемная компания, я подам в два университета, они самые оптимальные. - Ты обязательно поступишь, ты заслуживаешь получить самое лучшее образование. - Спасибо, папочка. Самое важное для меня ваша поддержка, - девушка обняла родителей.

***

Мужчины закурили и сделав несколько затяжек, Хорхе заговорил: - И так, мой мальчик, поведай дяде Хорхе, какую девушку вы ищите для утешения? - Не ерничай, мне хочется настоящего, хочется испытать новые ощущения. Хочется свежачка. - Ты мне совсем не упрощаешь задачу, ты можешь хотя бы примерно показать, кого тебе подобрать. - Хочу вон ту, - Руно указал пальцем на Мечи. - Значит, хочешь блондинку, - выбросив окурок, проконстантировал Бланко. - Нет, я хочу именно ее, - категорично заявил Руджеро. - Она ведь даже не в клубе, да и она гуляет с родителями, - насмешливо сказал Хорхе. - Ты ошибаешься друг, ее очень легко найти, она горничная в отеле. Да и не все девушки должны сами лезть к тебе в трусы. - Сейчас я совсем запутался, если те ее уже видел, почему не отымел раньше и дело с концом? - Она не такая что сразу прыгнет к тебе в койку, она хорошая девочка, к таким нужен подход, - с коварной улыбкой, ответил Руно. - Давай друг, от тебя еще ни одна юбка не убежала. - Ты прав, а теперь давай вернемся в клуб. Сегодня нужно хотя бы жажду удалить, - смеясь мужчины, зашли в здание. Канде увидела Руно сразу начала виться вокруг него, а он принял ее заигрывания. Хорхе оставил их и пошел на поиски спутницы для себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.