ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
5 глава. Выходной такой ожидаемый, но безумно быстрый. Мечи уже прибралась в двух номерах, она уже провела ключ карту, когда ее грубо окликнули: - Эй! Мерседес узнала голос Руджа и, обернувшись, спокойно спросила: - Вы что-то желаете сеньор? - Когда уберешь у меня в номере, выгуляй и покорми Оскара. - Сегодня ваш номер убирает другая горничная, я отвечаю за номера второго этажа, - с легкой усталостью возразила Мерс. - Разве я спрашивал? Нет! Второй раз повторять не буду, - отрезал Рудж и ушел, оставив Мечи в недоумении. Ламбре заперла номер, а потом, развернув тележку, направилась в прачечную. - Фернанда, сеньор Паскарелли велел, чтобы я прибралась в его номере и выгуляла Оскара. - Ну, хоть один день все может идти по плану. Обязательно создавать мне проблемы? – возмутилась Фера и вышла из-за стола. - Я не виновата, меня встретил сеньор, - начала оправдываться Мерседес, а Фернанда только фыркнула.

***

Как и было велено, Мерс убралась в номере и, пристегнув Оскару поводок, они направились в парк. Пес шел по привычному маршруту, только он раньше времени остановился у скамейки и, не принимая во внимание девушка присела на скамейку. - Лично я совсем не против с тобой гулять, знаешь гораздо легче, чем номера драить, - сказала Мерс, а Оскар заскулил. - Тебе не нравиться моя компания? – с досадой спросила Мерс, а пес снова заскулил и начал лизать лапу. - У тебя болит лапка, - Мерседес наклонилась к животному и воскликнула, увидев кровь. - Ты повредил лапку, - осматривая лапу, произнесла Ламбре и увидела осколок в подушечке на передней лапе пса. - Нужно срочно обработать рану, вдруг ты заведешь инфекцию, тогда твой хозяин взамен мне руку отрубит! *** Руджеро сделал подтягивания и просто весел на перекладине и резко спрыгнув, подбежал к окну. - Что за черт она делает?! – выругался Руно и к нему подошел Хорхе. - Это Оскар? – в недоумении спросил Бланко и начал смеяться. – Зачем она тащит Оскара на руках? Канде тоже взглянула в окно и начала смеяться, смотря как Мерс несет на руках Оскара. - Интересный вопрос, вот и выясни. *** Мерседес перематывала лапу пса бинтом, когда к ней подошел Хорхе. - Вот, теперь твоя ранка продезинфицирована, надеюсь, средство для людей и собакам подходит, - заботливо приговаривала Ламбре, завязывая повязку. - Что тут происходит? – спросил Хорхе, пристально смотря на Мерс. - Оскар поранил лапку, я ее обрабатывала. А вы кто? – спросила Мечи глядя пса. - Я Хорхе, менеджер Руджеро. Мы выдели, как ты несешь Оскара, вот я пришел проверить вас. - Мне так жаль, я не знаю, как он наступил на осколок, только не увольняйте меня, - молила девушка. - Это конечно не мне решать, но я бы тебя не уволил, - игриво подметил Бланко. – оставайся с Оскаром в номере Руджеро пока он не вернется. - Хорошо сеньор. - Отлично лапочка. Еще увидимся, - Хорхе подмигнул и ушел. Мерседес привела пса в номер, и он сразу запрыгнул на кровать хозяина. - Надеюсь тебе можно там лежать. Отдыхай, сейчас принесу тебе еду, - скомандовала Мерс и направилась к миске Оскара. *** Руджеро боксировал грушу, когда в зал вошел Хорхе. Мужчина сел на стул возле Канде и та внимательно на него посмотрела, ведь он широко улыбался. Еще после нескольких минут интенсивного буксирования Руджеро остановился и, разминаясь, подошел к Бланко. - Что там? - Оскар наступил на осколок и повредил лапу, горничная ее обработала, я отправил их в номер. - Запиши его на завтра к ветеринару, как бы ты оценил его вид? – серьезно, но с беспокойством спросил Руно. - Судя по осколку порез не большой, да и Оскар был спокойный и даже не сопротивлялся. - Хорошо. Я закончу тренировку и сразу в номер. - Она сильно переживала, что ты ее уволишь, такая милая, мне она понравилась. - Конечно, ее нужно уволить, она чуть пса не угробила! – возмутилась Канделария. - Это мне решить, - бросил Руджеро и продолжил тренировку. *** Паскарелли пришел в номер в начале десятого, он бросил сумку в прихожей и прошел в спальню в поисках Оскара. Он остановился в дверях, увидев, что на его кровати спит Мерс свернувшись калачиком, а Оскар, склонив голову на бок, смотрел на своего хозяина. Руно снял толстовку, и пошел в душ. Руно вышел из ванной завязывая пояс на халате, а Оскар подбежал к нему и начал тереться об хозяина. - Как ты дружок? – поглаживая по голове Оскара, спросил Руно и пес загавкал. - Тише парень, не стоит нашу гостью будить. Давай я тебя дам воды и будешь спать, у тебя был трудный день. Паскарелли поухаживал за питомцем, и Оскар занял свое место у камина, а Руно еще несколько раз погладил пса и направился в спальню. - Просыпайся, - присев возле девушки сказал Руно. – Датка, просыпайся, - поглаживая по щеке Мечи, приговаривал Рудж, и блондинка сонно открыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.