ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
6 глава. Мерс приподнялась на локтях и, щурясь от света люстры, сонно пробормотала: - Я уснула? - Да, - наматывая на палец выбившийся локон из пучка блондинки. - Простите, я сейчас уйду, - вскочив с постели, объяснилась Мерс. – Вы уже знаете о травме Оскара, мне жаль, что я за ним недосмотрела. - Завтра отведу его к ветеринару, как он ранил лапу? – грубый голос мужчины, вызывал у Мечи дрожь. - Мы гуляли в парке, я заметила только когда Оскар начал лизать порез. Мне так жаль, вы теперь меня уволите? - Ты не хочешь терять работу? – риторически спросил Рудж. - Можете наказать меня, хотите я штраф заплачу? Я не могу потерять работу, я могу как-то по-другому искупить вину? – молила Мерседес. - У меня есть один вариант, только вот вряд ли ты согласишься, - качая головой, произнес Руджеро. - Мне нужна эта работа. - Я прощу тебе твою оплошность, если ты останешься со мной на ночь. - Вы хотите, чтобы я с вами переспала? - Рад, что ты меня отлично понимаешь, - хлопнув в ладоши, произнес Руджеро. - Это ведь только на одну ночь и завтра все будет по-старому? - Детка, одна ночь и все, я даже имя твоего не спрашиваю. - Хорошо, - сглотнув, согласилась Мерседес. – Только можно взять ваш телефон, чтобы позвонить? - Да, - ответил Руджеро, указывая на телефон, лежащий на прикроватной тумбочке. Руджеро вышел из спальни, оставив девушку. Мужчина погладил спящего Оскара, пес безмятежно спал. Когда в номере наступила тишина, Руно вернулся в спальню. - Вот, спасибо, - Мерс протянула мобильник мужчине и начала нервно потирать ладони. - Я не любитель всяких прелюдий, поэтому преступим сразу к делу. Паскарелли подошел к девушке и, обхватив ее лицо в ладони, он ее поцеловал. Мерс неуверенно начала отвечать на поцелуй, не зная, куда деть руки. - Ты чего такая робкая? Не стоит меня стесняться. - Я просто еще никогда не… Это просто первый, - начала мямлить Мечи. - Ты девственница? На вопрос мужчины Мерседес смогла ответить только кивком, а Руно начал нервно шагать по комнате. - Ты неадекватная? Ты решила лишиться девственности, лишь бы не потерять работу? Да неужели ты настолько обезбашенная? – яростно спросил Рудж. - Мне нужна работа. - Убирайся от сюда, - опершись руками в бока, сказал Руно. - Вы меня увольняете? - Пошла вон! – еще яростнее прокричал Руджеро, и девушка вылетела из номера. Руджеро схватил свой мобильник и набрал Канде. - Живо ко мне в номер! Я сказал живо!!

***

Мерс не переодеваясь, завалилась в кровать и начала плакать. Мечи слышала, как в ее дверь постучали, но она даже не ответила, а только сильнее начала плакать. - Милая, что случилось? – обняв дочку, спросила Мона. - Я думала, что он хороший, а он такой же, как все, - давясь слезами, ответила Мерседес. - Девочка моя, тебе нужно успокоиться, а завтра мы все обсудим, - убаюкивая Мечи в руках приговаривала Мона.

***

Рано утром Мерс уже была на работе, она проспала всю ночь в объятьях матери. Девушка так волновалась, что ее уволят, что от нервов у нее все валилось с рук. - Мерседес подойди на секунду! – крикнула Фернанда и Мерс вздохнув, направилась к ней. - Да. - Сеньор Паскарелли просил кое, что тебе сообщить. Не дав женщине договорить, Мерседес ее прервала: - Меня уволили?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.