ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
7 глава. Фернанда пристально оглядела Ламбре и слегка сузила глаза. — И за что ты такого натворила, что боишься увольнения? — Я? Ничего, просто вы ведь знаете некоторых клиентов, готовы оклеветать тебя, за малейшую оплошность. — Да, в этом есть рациональное зерно. Только вот я позвала тебя не поэтому, ты своим увольнение сбила меня с толку! Сеньор просил тебе сообщить, что с Оскаром все в порядке, и больше гулять тебе с ним не придется. — Хорошо, я могу вернуться к работе? — с облегчением, спросила Мерседес. — Да, твои номера у тебя на шкафчике. Мечи подошла к своему шкафчику и сорвала листок с перечисленными там номерами для уборки. Девушка была слегка разочарована, что ее перевели на второй этаж. Мерседес убрала все номера из списка даже раньше отведенного времени. Блондинка заметила, что запачкала свой фартук, она наклонилась, чтобы его зачистить, и кто-то толкнул ее, и она ударилась об тележку. — Ай! — воскликнула Мерс и подняла голову. — Извини, Мерседес! Мне так жаль, я такой невнимательный, — начал извиняться портье. — Да, ничего это я встала посреди коридора. Парень наклонился и убрал ладонь девушки, дабы посмотреть масштаб бедствий. — Нужно приложить лед, — заботливо сказал парень. — Не хочу показаться невежливой, но как тебя зовут? — Пабло, нужно было представиться раньше. — Так неловко вышло наше знакомство, хотя ты уже знал мое имя, и я встала посреди коридора. От удара я много болтаю или это, потому что ты симпатичный мне пора закрыть рот. — Надеюсь, ты считаешь, что я симпатичный не от удара, красавица, — с улыбкой произнес Эспиноса. — Это ты меня еще без формы не видел, — сказала Мерс, а потом ладонью прикрыла рот. — Ты ведь понял, что я хотела сказать? — Конечно, давай приложим лед к ушибу. Оставшийся рабочий день Мерс решила тихонько просидеть в раздевалке. Мечи достала из шкафчика книгу и сев на скамейку у окна начала читать. Блондинка перевернула страницу и взглянула в окно, где заметила Рудж и Хорхе, они шли по парку и разговаривали. Девушка немного понаблюдала за ними и вернулась к чтению. Мечи была рада, что ее не уволили, только ей хотелось увидеть Оскара. Она чувствовала себя винновой в травме пса, да и по правде говоря, Мерседес сблизилась с ним. Так приятно выговориться кому-то и знать, что о твоих секреты так и станутся твоими. Ламбре поправилась бретельки своего сарафана и заплела косу, девушка посмотрела на себя в зеркало и, улыбнувшись, заперла шкафчик. Мерс вышла из отеля и попрощавшись с Мартиной направилась в сторону дома. — Мерседес! — девушка обернулась на звук своего имени и увидела Пабло. — Я волновался о твоем самочувствии, как ты? — Я хорошо, не стоит волноваться, но это очень мило с твоей стороны. — Если ты не против, я бы хотел тебя провести тебя домой. — С радостью, я не против компании, — кокетливо согласилась Мерседес. Мерс отлично прогулялась домой, Пабло очень милый. Он работал в отеле больше года, почему она раньше его не замечала? Мечи уснула в хорошем настроении, возможно, это и есть та самая влюбленность, ей даже казалось, что она чувствует бабочек в своем животе или же это ужин. Мерс в отличном настроении убирала номер. Утро просто кипело хорошими новостями, в субботу у нее и ее родителей совпадали выходные и они могли весь день провести вместе. В отеле девушку снова поставили на уборку люксовых номеров, девушка уже получила 50 евро чаевых. Мерседес открыла окна для проветривания и начала осматривать технику, все оказалось исправным, тогда Мерс приступила к сбору мусора и постельного белья. Девушка сняла простынь и увидела большое пятно на матрасе, она быстро подошла к телефону и набрала номер Феры. Замена матраса задержала уборку, Мечи старалась, как могла, но не успела до возвращения постояльцев. Блондинка уже открыла дверь спальни, чтобы выйти, но остановилась когда увидела Руджеро страстно целующего брюнетку. — Простите, — с опущенной головой произнесла Мечи и направилась к выходу. — Ты меня реально напрягаешь, — послышался за спиной знакомый женский голос, и Мерс узнала его, она припомнила, что ее зовут Канде, видимо она сменила прическу. — Я думаю ее нужно уволить, она плохо прибирается, я вчера еле уснула от пыли в моем номере. Ты так не считаешь милый? Мерс обернулась и столкнулась с суровым взглядом Руджа, он пристально смотрел на девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.