ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
8 глава. В номере была абсолютная тишина, и когда Мерс полезла в карман, шуршание эхом разносилось по комнате. Блондинка достала несколько небольших листочков. — Со дня вашего проживания в отеле, я впервые убирала этот номер. А подтверждением моих слов будут мои листы назначения, — Мечи протянула Руджеро ранее взятые листы. Паскарелли взглянул на предоставленные девушкой листы, а потом начал безудержно смеяться, чем привлек внимание девушек. — Почему ты смеешься? — возмутительно, спросила Канде. — А что я должен делать? — еще прыская от смеха, спросил Руджеро. — Ты меня совсем не слушал! — крикнула Канделария, когда ее взгляд столкнулся с мужчиной. — Ты сказала, чтобы я уволил горничную, убирающую твой номер, хорошо я сажу об этом Хорхе. — Ты должен выгнать эту! — За что? За все время своей работы я не получила ни одного выговора, и мне нужна работа. Ведь не всем руководители оплачивают люксы, хотя их работа заключается лишь в составлении меню, которое можно написать и дома, — высказалась Мерс, в ее голосе было возмущение и доля упрека. Смех Руджа продолжал усиливаться, он давно так не смеялся. Он понятия не имеет от чего, поэтому успокоившись, отдал листы Мерседес, а потом, сложив руки на груди, пристально посмотрел на Мечи. — Ты хоть представляешь важность моей работы? Хотя с кем я говорю, ты ведь уборщица, — брезгливо сказала Канде. — Рудж выгони ее, и давай продолжим, на чем остановились. — Нет! Ты всегда была такой послушной и вежливой и вдруг ты высказала свое мнение, почему? — Я не боюсь вас, просто держу дистанцию, как положено обслуге. Я вежливая, потому что держусь за работу, но сейчас меня хотят выгнать не за что! — Разумно, ты и вправду считаешь, что работа Канде не важная? — Да! — воскликнула Мерседес, а когда ее согласие прозвучало слишком громко, она прикрыла рот ладошкой. — Руджеро, почему ты вообще с ней говоришь? — Помолчи, я говорю не с тобой. Ты бы справилась с этой работой? — указав на Мерс пальцем, спросил Руно. Канде возмутительно фыркнула и положила руки на талию, став в возмутительную стойку. Мерс побледнела, уже пожалев о своей дерзости. Почему она просто не показала листы и не ушла? — Думаю да, мама научила меня готовить. Можно я уже пойду у меня еще много неубранных номеров. — Вот снова начала мямлить, — с долей возмущения произнес Руджеро. — Предлагаю обмен ролями, вы обе считаете ваши работы легкими, даже бессмысленными. — Руджеро что ты такое говоришь? — Что струсила Канде? Боишься проиграть горничной? — с ехидной улыбкой, спросил Руно. — Я никогда ничего не боялась, меня просто интересует приз. — Ты получишь тройной гонорар и не только, — подмигнув, произнес Руно, а девушка кокетливо засмеялась. — Вы не хотите меня спросить? — Да, но я уже уверен, что ты согласишься. Ведь у меня есть для тебя стимул, даже несколько. Первый ты не потеряешь работу, а она для тебя важна, второй за каждый отработанный день ты получишь триста евро и текущую зарплату. Мерс недолго думая кивнула, мужчина знал ее слабости, и смело на них давил. — Идем, пока уберешь мой номер, обсудим детали твоей работы, — кивнул Паскарелли блондинке и та, взяв тележку, покинула номер.  — У нас ведь с тобой были планы? — кокетливо произнесла Канде. — Тебе завтра номера драить, лучше хорошенько отдохни, — чмокнув девушку в щеку, Руджеро ушел. Мерседес не дожидаясь Руджеро начала убираться в номере. Мечи во время работы не могла не нервничать по поводу ее «уговора». Девушка безумно нервничал, что ей придется делать, вдруг она не справиться то ее выгонят? Мерс так увлеклась раздумьями, что не заметила прихода Руджа, до того момента пока он не приобнял ее за талию. — Ты слишком пугливая, боюсь однажды у тебя случиться приступ, я буду чувствовать вину до конца своих дней, — положив на грудь ладонь произнес Руджеро. — Простите, мне жаль. — Я уже говор не извиняться, — раскинувшись на диване возле Оскара, подметил Руно. — Я могу вас отвлечь, мне бы хотелось уточнить касательно моих новых обязанностей. — Да, конечно. Присядь так будет удобнее говорить. Ламбре села на край кресла, которой находилось напротив Руджа. — Завтра утром ты встретишься с тренером, он расскажет тебе свои пожелания по поводу меню, и о времени приема пищи, которое будет в основном между тренировками. — Хорошо, я параллельно буду убираться в номерах? — Нет, ты полностью освобождаешься от этих обязанностей на две недели. Ты будешь жить в отеле в номере Канде. Завтра в восемь я жду тебя в зале и будь добра одень платье. На этом мои указания и уборка номера окончена. — Я еще не убралась, — возразила Мерс. — Убралась, можешь, иди. Увидимся завтра, — Мерседес кивнула и, покатив тележку, покинула номер. На протяжении оставшегося рабочего дня девушка никак не могла успокоиться, по поводу завтрашнего дня. Хотя во всем есть плюсы, когда она сообщила дома, что несколько ночей проведет в люксе по программе для сотрудников, родители были безумно за нее рады. Как же приятно когда у тебя есть поддержка, ведь только за семейным ужином Мечи смогла отвлечься от грызущих ее сомнений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.