ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
9 глава. Мерседес по привычке пришла на работу заранее, поэтому она уже десять минут стояла у двери тренажерного зала. Мерс уже подняла руку, чтобы постучать, но опустила ее, и проверила, застегнуты ли все пуговки на платье. Ламбре взглянула на часы, весящие на стене, стрелки шли очень медленно. Мечи очередной раз вытерла платком вспотевшие ладони и постучала в дверь. Ей даже не нужно прислушиваться, чтобы услышать «да». Ламбре вошла и, сделав лишь три шага от двери остановилась. Девушка ничего не слушала кроме того как бешено колотилось сердце, смешанное с тяжелым дыханием Руджа.  — Доброе утро, Эмануэль Бюдо тренер Руджеро, зови меня просто Тренер, — мужчина протянул девушке руку. — Приятно познакомиться, Мерседес Ламбре, или любое известное вам сокращение, — пожав руку мужчины, произнесла Мерс. — Руджеро только начал, давайте пока обсудим меню, Мерседес. — Хорошо, — кивнув, ответила Мечи. Ламбре подробно рассказывала об известных ей принципах питания, Тренер ей благоприятно улыбался, что заставляло ее гордиться собой и не зря проведенным часам в интернете. Хорхе оторвался от телефона и тоже начал внимательно слушать девушку. Через несколько минут тренер оставил Мечи составлять меню, а сам вернулся к тренировке с Руджеро. — Так заботливо с твоей стороны уменьшить количество творога, Руно его не сильно почитает. — Правда? Нужно было первым делом уточнить предпочтения сеньора в еде, а потом приступать к меню. — Только творог, хотя Канде это не особо останавливало, когда она злилась, вечно скармливала его Руджу килограммами. — Они встречаются? — с любопытством спросила Мечи. — Как всегда самые красивые девушки западают на Руджа, — с досадой произнес Хорхе. — Нет! Забудь, что я спросила, лучше мне исполнять свои прямые обязанности. — Так не пойдет, у меня, наконец, появилась славная коллега, с которой я могу посплетничать. Канделария не девушка Руджа, он не с кем не встречается, девушки просто украшают его досуг, а она одна из них, которая надеться на большее, наивная, — с усмешкой произнес Бланко. — Спасибо за комплемент, только я не лучший собеседник для сплетен. — Хорошо, но ведь мы можем и просто общаться. — Да, — покачав головой, произнесла Мерседес. — Ты очень славная, но давай допишем меню, а то наш начальник пристально следит за нашим бездельем, — прошептал на ухо Хорхе и Мерс захихикала. — Мерседес! — своим обычно грубым баритоном крикнул Руно. — Сколько ты весишь? — Что? — с непониманием спросила Мечи. — Иди сюда! Мерс как и все в комнате совсем не понимали что происходит, она встала с тахты и поправила подол платья. Девушка несмело подошла к мужчине, а он сделал очередной глоток воды. — Сколько ты весишь? — Не знаю, я особо никогда не приделала весу особого внимания, около шестидесяти? Интонация девушки была вопросительно, на что Руджеро ответил громким вздохом и взяв девушку за руку повел ее в угол комнаты где возле стены стояли весы. — Вы хотите, чтобы я взвесилась? Руджеро снова промолчал и только подтолкнул блондинку на веса, она встала на них и начала внимательно смотреть на цифры, которые постоянно менялись и когда они, наконец, остановились, мужчина взглянул на цифры и ухмыльнулся. — Идеально подходит, пятьдесят один, ты сильно себя недооценивала. — И зачем тебе вес нашей Дюймовочки? — подойдя к парочке, спросил Хорхе. — Будешь мне дополнительным весом, — с улыбкой произнес Руджеро. Мерс снова была в неведении, мужчины просто улыбались, а потом и вовсе просто вернулись на свои исходящие позиции. — Что вы имеете ввиду? — Потом узнаешь перышко, — ответил Руно и принялся снова боксировать грушу. Мечи была взволнована, девушка совсем не поняла к чему было ее взвешивание и неужели она исхудала после выпускного, хотя с ее интенсивным графиком — это не удивительно. Мерседес металась по своему временному жилищу, даже не обращая внимания на роскошь номера, она была в ожидании оценки своих трудов. Девушка буквально подпрыгнула когда телефон зазвенел, она быстро ответила и услышав краткое «Живо ко мне!», выбежала из номера. — Можешь перестать трястись, обед был вкусным, — отойдя от Оскара, произнес Руно. — Я рада, что вам понравился обед, — с улыбкой произнесла Мечи, у нее будто гора с плеч спала. — Видел, ты подружилась с Хорхе. — Он помогал мне с меню, сообщил о ваших пристрастиях к еде. — Я не сильно переборчив, касательно еды и не только, — приближаясь к блондинке, произнес Паскарелли. Ламбре бегала взглядом по телу Руджа она не отводила взгляд от его оголенного торса, а Руно в свою очередь не скрывал ухмылки. — Ты одела платье, так мило с твоей стороны, послушать меня, — Руно перекинул локон девушки с груди за спину. — Оно мне нравиться, сейчас сильно жарко, а оно из натуральных волокон и отлично способствует циркуляции воздуха, — слегка запинаясь произнесла Мерс и протерла ладонью губы. — Ты что пускаешь слюни, я настолько тебя завожу. Мне это нравиться, а теперь иди сюда я покажу тебе то зачем я тебя взвешивал. Руно и Мерс подошли к перекладине и девушка металась между ней и Руджем ожидая объяснений. — Сейчас ты немного побудешь утяжелителем, ты обернешь меня ногами вокруг талии, а руками возьмешься за перекладину. Только никаких усилий я все буду делать сам. — Я не понимаю, — качая головой, сказала Мечи. Паскарелли подошел к Мечи и подхватив ее одной рукой за поясницу, а второй под попой, оторвав ее от земли и Мерс обернула ноги вокруг его талии, и ее платье сильно подскочило. — Держись крепко. Руджеро слегка подпрыгнул и крепок ухватился за перекладину, пристально смотря на Мечи. — Положи руки посреди моих и держись только не прилагай усилий, — Мечи только кивнула. Паскарелли начал подтягиваться, он делал их плавно почти не напрягаясь будто Мерс и не весела на нем как обезьянка. — У тебя отлично получается. Пристально глядя в глаза девушки сказал Руно, их губы были в нескольких миллиметрах. Неожиданно Руджеро остановился. — Мне спрыгнуть, вам трудно? — взволновано спросила Мерс, ей было не посебе приживаться к обнаженной груди Руджа. — Нет, просто нам нужно перейти на «ты», — произнес Руджеро и поцеловал девушку, а она отпустила перекладину и положила руки на плечи мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.